Что Вами не забывается, что тяготит, о чем думаете, сожалеете, переживаете ежедневно

Что повелась на "угрозы" мужа и продала квартиру и отдала ему деньги. И сейчас могу все потерять из-за его проблем с работой. И

Аноним 449,
Аноним 481,
Жалею , что с матерью не поговорили , не объяснились , очень жалею .
Не было никогда хороших отношений .
Но когда она умерла , всё стало так не важно , все обиды на неё и непонимания .

Жалею , что в пиёмном покое положилась на врача , нужно было подпинывать и настаивать на срочной реанимации мамы .
Много узнала о ней , после смерти , она никогда не рассказывала никому и не жаловалась . Узнала из дневника .
Обиды , скандалы - совершенно разрушают всё.

Маорица,
Чего не хватает вашей дочери ?
Вы востребованны , её отец помогает , так помню . Жильё у вас и работа , хорошие .

Нет такого. Все серьёзные решения были продуманны и осознанны.

Не показала бабушке своего сына, он очень долгожданный, она сильно за меня переживала, что я никак не могла родить, молилась за меня, потом так радовалась.
Ездили к ней на день рождения в октябре, не стала брать- гости, зачем, он маленький. Думала в январские праздники приехать с ним.
А бабушка умерла в декабре.

Жалею что по молодости не уехала с Урала ,ненавижу этот регион,но слишком много держит сейчас.

Аноним 336,
Сочувствую это действительно горе, которое не забудешь.
По теме верю в судьбу, поэтому перестала сожалеть о прошлом и переживать за будущее. Что было - прошло, что будет, то будет. Не получилось ещё ни у кого все предусмотреть и продумать наперёд.

LUCKY ME,
Свободы в политике
Развитой экономики не хватает
Вот чего

Ни-че-го.

смерть мужа. Чего-то не предусмотрела, не исполнила, не смогла предотвратить. Наверное.
Внутреннее несмирение с произошедшим.

Нет такого.

Не ту профессию выбрала после школы. Лень было учиться, гулять хотелось.
Буду пытаться сейчас переучиться, но возраст, тяжело неимоверно.
Ребёнок серьёзно болен, при мысле о его будущем, просто ужас берёт. Знала бы, ей богу, не рожала б лучше...

Аноним 449,
10 лет назад ударила дочь ремнем. Ненавижу себя за это, вспоминаю постоянно, хотя дочь даже этого не помнит как оказалось. Но мне это не мешает грызть себя внутри.

Тяготит, что не могу похудеть и смотрю на свое пузо ежедневно, переживаю даа))
И тяготит часто мысль, что я плохая и ленивая мать.

Я стараюсь сразу отгоревать все что не выходит, не получилось, чтоб не портить себе здоровье сожалениями.

Я не могу жить без ошибок, все ошибки чего то стоят. Но и опыт приносят.

Грызть себя за то что ушло не хочу и не буду. Так, рееедкий кусь бывает.

Я бы с таким грузом жить не смогла, давно бы сходила к психологу

Grigoryanz,
Значит, у ребенка здесь все отлично и нет мотивации

Grigoryanz: впервые про биткоины из такси узнала)) у таксиста

Давно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы