Что Вами не забывается, что тяготит, о чем думаете, сожалеете, переживаете ежедневно

Гермиона Грейнджер: Что там в Израиле делать?

Понятия не имею.

ошибка, что купила квартиру в ипотеку в неподходящий момент, надо было подождать годик
жалею что замуж выходила второй раз на 4 года, глупость ужасная
жалею, что любимого из армии не дождалась

Не могу выйти из своего "кокона" ,,в голове полный тупик.А жизнь проходит.И я сама виновата.,стала ленивой ,вялой без искры.И лет уже 40.

С мамой были отношения не очень, тяжёлые скажем так. Очень жалею, что не обняла её в тот раз, а тот раз оказался последним.. Многое ей не сказала. Теперь её нет, уже 1.5 года. Сердилась на бабушку - деменция была, я все понимала это, но иногда срывало меня. Теперь её тоже нет.

Тяготит моя тупость. От природы. Ну и родители не напрягали, не заставляли учиться и не занимались со мной. Очень тяжело жить. Не могу просчитать свои действия даже на шаг вперёд. Недалекая, наивная. Эмоционально не развита. Каждый день это ощущаю. Тяготит.

Жалею что не училась в годы студенчества(( щас мне за 30 , без образования с голой пятой точкой

Насчёт подруги расстраиваюсь очень. Она была такая спокойная, солнечная, с чудесным характером. А потом болезнь, операциии, гормональный сбой. И стала совсем другая. А я хочу как раньше. Люблю её любую, но иногда так тоскую по тому времени...

Может бред и тупость: тяготит прямо последнее время, что я из бедной семьи и не интеллигентной, не дружной (где тебя поймут и защитят, поддержат), слишком простые и наивные родители и я такая же. Хотя в/о мне родители дали, даже престижное я бы сказала (бесплатно ещё отучилась в 90-е). Но все равно, там мозги нужны, а я очень и очень посредственный специалист.
Ещё и безхарактерная. Поняла это в 40 лет Хоть бы кто то раньше подсказал (родители например): ну прояви характер, где твоя сила воли? что ты хочешь на самом деле? не плыви по течению, шевелись и т.п...
Деньги копить не умели никогда, продумывать шаги, планировать. И я ничего изменить особо не смогла. Живу без финансовой подушки, одним днём, нет ничего за душой. Это тяготит ежедневно ежечасно.
Не смогу детям обеспечить будущее, это тяготит как следствие двух первых пунктов. Бедность убивает просто.
Ещё не могу забыть период отношений на работе с коллегами (уж 10 лет прошло), когда тяготили их расспросы и вмешательство, манипулирование, а я, слабачка, ничего не могла изменить, послать вежливо или грубо, уволиться.... Терпела и терпела... Прокручиваю часто в голове эти периоды.
Почему в 40+ так накрывает прошлое??
Как уже жить настоящим и будущим наконец, без оглядки?? Простить и отпустить. Психологи не помогли...

Аноним 672,
Вам ведь всего 40. Почему вы решили что всё? Мои знакомые в 40 выйучидись во 2 инститкте, это всего 2.5 года и нашли новую работу. Зачем вы себе сами путь закрываете?

MariOMG,
Знаете, есть разница между Россией где терракты и стрельбы все же редкость из ряда вон и страной где тебя могут просто застрелить во время регуляных обстрелов и прочих террактов. Где есть райоеы где автобус могут просто сознательно закидатт камнями. У нас много автобусы камнями закидывают?
Климат тоже такоэ без бутылки водв из дома лучше не выходить.

Ипотека тяготит, переживаю. Вообще фин вопрос не могу никак отпустить. Свободных средств нет, работаем с мужем оба. Он вообще с утра до ночи.
Не сожалеем, что взяли ипотеку, тк жилья не было. Но жить впритык ещё 16 лет становится морально очень сложно

Маорица,
Соглашусь на 500% , что языки не осилила ... подруганька как только закончила Универ, свалила.... у неё цель была .... свалить

Frau Nein: смерть мужа. Чего-то не предусмотрела, не исполнила, не смогла предотвратить. Наверное.
Внутреннее несмирение с произошедшим.

тоже самое, только по отношению к родителям

MariOMG,
Понятно, что гос-во. Я в том смысле, что родители направили, кормили-одевали пока работать не пошла. Об этом же речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы