Что Вами не забывается, что тяготит, о чем думаете, сожалеете, переживаете ежедневно

Маорица: ребенка здесь все отлично

За этот год встретила нескольких людей, которые вернулись из за бугра, потому что им надоело отношение к мигрантам, как к людям второго сорта. И на родине у них все в полном шоколаде.

Маорица,
Племянник получил работу в Голландии .
Девушка его проживя там 2 мес , обратно в Москву хочет . Скука .
Ваша наверное в Америку ? Там веселее .

БелыйОлеандр,
LUCKY ME,
Переезды - очень индивидуально.
В каждом деле есть плюсы и минусы

Ежедневно - нет такого. Мысли, сожаление. Что бывала сукой с теми, кого уже нет.
На материальные потери по фиг, пережила.
Биткоины тоже, жаль, сына не послушала

Ничего. Потому что подобные мысли отнимают кучу энергии и не дают никакого результата.

Тоже тяготит отношения с родителями. Не дали тепла, ласки, общения, "опоры". Никогда не поддерживали, не направили в жизни. И есть младший брат, у которого было все, что не дали мне.
Очень часто об этом думаю. По жизни не хватает тепла, и человека который бы это мне дал. Со временем поняла, что и муж такой же...с холодком, не разговорчивый бука.
Печаль.

Сожалею что с папой отношения сложные были, последние лет 5 получше, до этого очень все сложно было. До 18 лет папина дочка, а потом как то все разом рухнуло. Тяготит что не обняла лишний раз, не позвонила, не сказала что люблю его. А сейчас не исправить никак

Жалею, что 10 лет назад не купила на1 млн акций сбера. Сейчас бы миллион в год только дивиденды получала
Больше ни о чем не жалею.

Тяготит что долгое время позволяла плохо к себе относиться. Сейчас пересматриваю все и себя сладкую учусь любить.

Что свекры хорошо подставили моего мужа ради второго сына. При этом мой муж их жо сих пор любит и ни за что не даст понять, что их поступок бяка.

Уже несколько лет переживания, что на работе смалохольничала и связалась не с теми, с кем надо и пошла на поводу, из-за чего имею негативную запись в трудовой книжке и серьезные служебные проверки были, хотя для меня всё очень легко прошло, из последствий только запись в трудовой. Но вот с совестью своей никак не могу договориться до сих пор, гложет меня эта ситуация.

БелыйОлеандр: надоело отношение к мигрантам, как к людям второго сорта. И

Это они, видимо, не влились в общество и сами чувствовали себя мигрантами. Подруга живёт, к русским отношение отличное, она счастлива, брак по любви.
Я порой жалею, что тоже не уехала, но я тут вышла замуж по любви, а там неизвестность.

Тяготит и круглосуточно переживаю то что ребёнок неизлечимо болен.... круглосуточная война за его жизнь, в которой никогда не победить.... остальное можно пережить.

Счастливый человек: она счастлива, брак по любви.

В этом, видимо, и разница. Когда "вливаешься" в общество через брак с местным, все проходит легче, чем для одиночек или семейных.

Аноним 869: Тоже тяготит отношения с родителями. Не дали тепла, ласки, общения, "опоры". Никогда не поддерживали, не направили в жизни. И есть младший брат, у которого было все, что не дали мне.
Очень часто об этом думаю. По жизни не хватает тепла, и человека который бы это мне дал. Со временем поняла, что и муж такой же...с холодком, не разговорчивый бука.
Печаль.

Давайте, я вас обниму. Я такая же, писала на 1 странице. Работа с психологом помогает.

Маорица: Что надо было в 25-30 валить из этой страны сверкая пятками

ну эт смотря куда) у меня первый муж гражданин Ес, я не захотела, язык сложно мне было, с ним самим не ужилась, не хотела уезжать и тд. как раз 22-25 лет было. а сейчас он сам здесь, потомство в РФ растит

Аноним 396: А в ответ такая

А в ответ меня ещё и обос
И вообще отвечают раз через 10, много чести видите ли.

Аноним 908,
Аноним 411,
Понимаю вас. Это правда тяготит, это держит в напряжении постоянном.

Тяготит лишний вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы