Что Вами не забывается, что тяготит, о чем думаете, сожалеете, переживаете ежедневно

SvettMama,
Держитесь, сил вам! Понимаю вас, это очень тяжело оказаться в ситуации когда ты просто не можешь ничего изменить, просто не можешь.... а на кону жизнь самого дорогого человечка.

очень сильно жалею что в свое время не интересовалась историей своей семьи. Моя бабушка - единственный источник сведений, была самая мл из большой семьи. Если её спрашивала что-то она в ответ "зачем тебе это, это было давно, отстань...." . Но я интересовалась не активно как то, не до того было, др заботы меня тогда занимали. А когда её не стало, то прям ощутила этот информационный провал. И ведь тогда ещё были живы др родственники - её сестры, разъехавшиеся по др городам, друзья....Сейчас бы столько вопросов у меня к ней было а её уже нет, и ни кого уже не найти....
Ещё очень жалею что 2 дорогих и близких мне человека ушли, и я с ними не успела проститься. Один - внезапно, забрали в больницу, вроде все стабильно было, думала вот что-то там "очень важное" сделаю и навещу......а оказалось что навещать уже не кого. И другой много лет болел, но вроде всё стабильно было, тоже всё собиралась к нему заехать в гости, навестить, и опять какие то "важные дела", текучка...в общем тоже всё уже закончилось. Очень переживала. И они мне потом приснились, такие радостные, прям светящиеся. Это успокоило меня, значит всё там у них хорошо, простили меня дурочку дурацкую. С тех пор стараюсь жить сегодняшним днем, делать что задумано - сейчас, а не потом, потом может и не быть....

Аноним 449: Есть у меня такое, ежедневно думаю, переживаю

Здоровье детей, мужа и родителей...

MariOMG,
Так вы ж дочь можете отправить, а не автора комментария. Ей от этого не легче, что ваша дочь может, но не хочет.
Я в жизни жалею много о чем. И что замуж вышла ни о чем, и что столько лет в квартире свекрови жила, нервы себе все испортила, и что в институт не пыталась второй раз на дочку поступать... Много чего в жизни сделано не так. Но не настолько не так, чтоб прям каждый божий день лежать и переживать.

MariOMG,
А на хрена мне щас? У меня дети и прочие обязательства.

Сожалею что на леч. Факультет не пошла учиться..... Вот каждый день почти об этом думаю. Потом думаю что все к лучшему, и отпускает.....

ZTV,
И так бывает???
Если не секрет, куда ушли из медицины?
Да, все что не делается, к лучшему.... Я б наверное сидела в отделении маленькой областной больницы, наверное, и бесконечно писала-писала-писала-писала......и сожалела об этом....
И меня бы штрафовали за запятые, а я б писала.
Просто в моей голове врач - это помочь больному...... Но наверное в России это далеко от истины.

Аноним 336,
Милая. И я в 40 потеряла старшего сына. Это навсегда

Что нет денег детей на нормальные допы отдать, и на море их свозить. В остальном они конечно в любви живут, не голодают, одеты более менее нормально. Но вот переживаю, что вырастут, и не будет у них воспоминаний, как они в мамой на море ездили. Ну и, вдруг почувствуют неполноценность, что у всех друзей успехи в спорте/музыке и т.п., а они ничего не умеют.

Переживаю о своем здоровье, что если меня не станет, моему ребенку будет плохо без меня.

Жалею ,что на юрфак не пошла. Хотя б заочно. Легче сейчас было бы.

Наверное, у меня так проявляется ранний склероз или здоровая психика (таю надежду), но ничего не тяготит, все плохое забывается на следующее утро, автор

ZTV,
Да, грустно. И удовлетворения нет. И денег, получается в медицине.
Просто я общаюсь с врачами, вижу что некоторые на 2-3работах работают, наверное не от хорошей жизни.

MariOMG: А куда хотели свалить то?

В Британию. В Изариль-то я и сейчас могу но жару не люблю.

m_eremina,
Что там в Израиле делать? Дорогая маленькая опасная страна. Многие вернулись кого знаю. Сама туда ездила-ничего хорошего не увидела ради чего бы стоило переехать или даже бы хотеть переехать. Разви что медицина для стариков, но это еще дожить надо.

ZTV,
Дак да, наверное все сложилось наилучшим образом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы