Что Вами не забывается, что тяготит, о чем думаете, сожалеете, переживаете ежедневно

Аноним 411,
Katrin_I,
Девочки, здоровья детям вашим. Это действительно сложная ситуация, а не ерунда какая-то. Выматывает и физически и морально ( сил, сил и ещё раз сил!
А я вот не ежедневно конечно, но частенько жалею, что замуж вышла, и о разводе думаю. А уж кака любовь была... Зато сейчас ни грамма уважения не осталось друг к другу. Обидно то, что не маргиналы, оба и люди то неплохие, даже хорошие, ребенок отличный просто. Но увы и ах, все в какой-то момент пошло через одно место, и че щас делать, непонятно.

Аноним 129: не уехала с Урала , а куда хотели уехать? Что сейчас мешает

Анонимчик: Тяготит, что не могу похудеть и смотрю на свое пузо ежедневно, переживаю даа))
И тяготит часто мысль, что я плохая и ленивая мать. тоже самое... Давайте худеть и больше времени проводить с детьми

Весело живем,
Знаете когда мы любим кого то? Когда видим его важность для себя. Это же относится в любому делу. Но эту важность можно создать или поднять заново. Напишите все хорошие качества вашего мужа и все хорошее, что он для вас делает. И ежедневно читайте список, фокуструйтесь на нем. Попробуйте, терять все равно нечего.

Не могу забыть бывшего возлюбленного. Каждый день о нем думаю на протяжении года. Все жду чего то. С другими отношения не складываются совсем.

Аноним 840: Тяготит диагноз. Кольнет в любом месте, а у меня паника..любого прыщика боюсь. Тяготит что многое из за диагноза уже не сбудется.

Один в один, 5 лет назад онкология, и каждый день живу с тревогой. Боюсь до невроза. Любой дискомфорт и страшные мысли тут как тут. И да, из-за диагноза пришлось смириться с невозможностью родить второго. А мы его очень хотели.

MariOMG: Что не замужем и никогда больше не встречу родную душу, свою вторую половинку. Что хочется родить сына и назвать Фёдор, но не от кого. +++ так же. И уже не встречу близкого человека, такого какого всегда хотела, это уже никогда.
Аноним 869: Тоже тяготит отношения с родителями. Не дали тепла, ласки, общения, "опоры". Никогда не поддерживали, не направили в жизни. так же. Я не желанный и не любимый ребенок.
Ну и ещё много всего тяготит, жизнь была очень тяжёлой, а впереди старость. Собака мужа, которую я не любила и недостаточно внимания уделяла после его смерти, она неизлечимо больна по моей вине, я не увидела болезнь вовремя, отмахивались от нее. А сейчас лекарства давать не могу ей, не получается, это меня очень гложет каждый день, моя вина, которую не исправить.

Ой да. Тяготит отсутствие мозга. Не ну со стороны кажусь умной кому-нибудь... наверное... но в нутри-то знаю что дура-дурой. И образования толком нет. И кем хочу быть до сих пор не решила, а мне уже 37
И что не удалось свалить по молодости из страны тоже жалею. И что жизнь здесь безпросветная это прямо лейтмотив последнего года. Все хуже и хуже и никаких перспектив.

Аноним 935:
Что шесть лет прожила с мужиком, с розовыми очками

А я 16, так что вы еще норм

Тяготит нелепая смерть племянницы( молодая была ). Никак не могу смириться (

Драгоценная,
Спасибо за совет, попробую.

Тяготит болезнь мужа, неизлечимая. Все время боюсь что станет хуже. Не знаю потяну ли если придется ухаживать.

Аноним 837: Что недвижку в европе не купила при евро 40 р
Через день да каждый день об этом думаю несколько лет

тоже думаю, даже определились с местом уже , в деревне барбера рядом с барсой

Автор, ну не все отношения можно построить.
Как их построить с теми, кто не хочет, не идет навстречу?
Вы свои 50% прошли? Всё! Дальше закрывайте чувство вины.
Проблему эту вы не решите, ни мама ни сестры вас никогда не полюбят, так и будут жаловаться.
Ставьте границы четко. Я вам помогать не буду. И хватит обьяснять почему, это выглядит как оправдание...
Нет и всё. Пусть обижаются, надуваются и лопнут, у вас есть вы.

Еще раз, вы не в силах построить эти отношения. Как в космос не в силах полететь. Вы не всесильная. Это надо принять. Сразу легче станет.

Что не могу родить второго. Что бросила стабильную карьеру и ушла искать себя. И не нашла, не стала успешной. Иногда такая боль внутренняя накатывает, дышать тяжело. Хотя жаловаться в остальном мне не на что.

Что ничем не могу помочь дочери. Что не сразу узнали правильный диагноз, потеряли много времени и здоровья. А заболевание наше не лечится, и максимум возможного - это только облегчение состояния. Что реланиум уже не помогает, и однажды она может просто не выйти из приступа и случится непоправимое, и это очень страшно.

Здоровья всем! Вам и вашим близким!
Какая разница, где ты, если со здоровьем проблемы..

Ну не уехали вы и что? Где гарантия, что где то трава зеленее? Езжайте сейчас.

MariOMG: язык придется учить и сдавать.

У меня подруга тоже всю жизнь про свой Израиль восхищалась. Ну дак чего ж? Взяла бы да поехала. Дак нет, там же надо язык учить..

MariOMG, у меня дочь родилась в Израиле,через несколько дней заканчивает армию.После армии есть много льгот,в т ч деньги на учебу дают.В армии не только тяжелые будни,но и веселья хватает.Моя вчера в ресторане гуляли,отмечали приближающийся день демобилизации.

Вот так на военной базе закрывают субботу

MariOMG: вашей подруге уже льгот и плюшек никаких не дадут там

Ну дак всю жизнь же грезила. А поднапрячься то лень.

Да там и в возрасте принимают. Соседка вон на пенсии. Нашли с сестрой какие то корни, ломанулись туда, живут. Ни языка, ниче. Нормально. Их устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы