ЧТО Вас радует в жизни, потому что вы это сделали в нужный момент

тема поболтать
я в нужный момент захотела отношений и позволила им начаться.

Купила доллары

Аноним 201: Купила доллары

это да радует

Построили с мужем дом-баню на даче когда появилась некая сумма денег, сейчас прям кайфуем от этого. Вложили каждую копеечку, а могли профукать.

Сходила в музей Гарри Поттера 31 июля, а на балет Щелкунчик - 31 декабря. Фильм "День сурка" показала ребёнку 2 февраля))

Галина,
Это в каком возрасте?) когда последний вагон?

Родилась))) Меня это очень радует.

а я все делаю во время

Купила машину для путешествий по старому курсу доллара. Большую и удобную. Буквально в последний вагон с ней вскочила.

Много путешествовала до Пандемии. Сейчас спокойно переношу отсутствие поездок за пределы родины. Не хочу ездить в период ограничений. Хорошо помню, как было без них.

Рассталась с компаньоном. Хотя надо было еще раньше. Приятно осознавать, что бизнес теперь - семейное дело.

Милашка Грю: а я все делаю во время

если не все, то очень многое. Меняю сферу деятельности, иду учиться, делают ремонт и т.д.

Рождение второго ребёнка, очень хотела и очень сильно его ждала. В 37 лет, ну как бы уже последний вагон, почти)))
Старшей квартиру купили до повышения цен, очень рады. Вот это прямо вовремя, т.к. цены потом выросли.
В санаторий в другой регион съездили в прошлом году вот как раз вовремя, до начала пандемии. Ещё бы неделька и все закрылось бы. До сих пор с улыбкой вспоминаем то путешествие, трасса и все 5 часов почти по пустой дороге, такой кайф, как в фильме про апокалипсис))) Все дома уже сидеть начали.

У меня тож дети вовремя, тоже пунктик был до 35.

Да все происходит именно тогда когда нужно, у меня так. Вовремя разорвала отношения токсичные, вовремя родила дочь, вовремя вышла замуж, вовремя купили машину, вовремя купили квартиру. В общем, что сделано, все к лучшему.

Сейчас тоже грядут глобальные перемены, тоже считаю, что вовремя. Но тут уж время и покажет)))

Поступление ребенка в вуз мечты
Это очень важный знаковый момент)

Галина,
У меня просто пунктик до 40 лет. На дня исполняется 39. Вот и думаю, надо оно мне или уже не надо)))

Долларов с евро купила много лет назад - хорошо, плохо, что мало. Ибо почитала аналитиков, которые говорили что надо 30/30/30 копить (рубль, доллар, евро). Надо было 50/50 евро с долларами брать.
И очень пожалела что биткоин не купила, когда он стоил мало, и посмеялась над какой то нематериальной валютой
Дочку родила, в непонятный период жизни, и так рада, что решилась и вообще. Чуть позже уже бы не сложилось именно этот ребенок, по ряду причин, а так аж дрожь иногда берет, что все могло бы сложиться иначе 13 лет назад

Узнала чисто случайно о наличии девушки своего ухажёра,прям " в уши лил " о симпатии,я ж почти поверила о его благих намерениях)
Р.s. ещё раз убедилась, что соцсети - зло)))
Но именно они мне открыли глаза.....
Если что,мне 40+

Развелась вовремя.

В Сочи перехала вовремя

Разрешила себе принять в семью ещё одного ребенка, не испугалась, убедила родственников, что она - наша! Получила много проблем и много любви, моя жизнь навсегда изменилась, она мой паровозик
Закрыла бизнес и переехала в Питер, прошло почти восемь месяцев, а я каждый день просыпаюсь с радостью в сердце - дома ....

Оба пункта взаимосвязаны и оба произошли не просто вовремя, а тогда, когда я в этом нуждалась

Аноним 101: Досталось наследство от отца, которого видела только в детстве.
Наследство в Москве. Радость умножилась когда узнала - сколько это стоит.

и что вы сделали вовремя. не поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы