ЧТО Вас радует в жизни, потому что вы это сделали в нужный момент

Аноним 931: ЧТО Вас радует в жизни, потому что вы это сделали в нужный момент

Дети ))

Вовремя сменила работу на кардинально не связанную с прежней деятельностью, но в 2х шагах от дома. Сейчас ещё и удалённо работаю, первоклашка под присмотром - прямо не на радуюсь!!

Галина,
А во сколько лет?

Купила машину до подорожания. Сейчас она б/у стоит дороже, чем покупалась.

Аноним 856: Развелась вовремя. с первым мужем, пока не было детей.

Все три развода. Вовремя и не зря.
Психотерапия.

Операцию серьёзную прямо перед всей историей с ковидос

А ещё я сталинку в центре купила пару лет назад убитую, привела в порядок, щас дорого у нас тут продают.

Аноним 931,
Родила второго ребёнка
Купили квартиру

рано родила двоих детей, когда все отговаривали. Сейчас они почти взрослые, живу радуюсь на них. Вовремя получила две вышки. Сейчас работаю по одной из этих специальностей, она меня кормит и судя по всему еще долго будет востребована. все прочее мелочи

Развелась в прошлом марте как раз до пандемии. Не знаю, как бы жила во время изоляции в одной квартире

А я родилась во- время) столько всего получила и поняла. Надеюсь, не переродиться опять...хватит)

Сына родила вовремя, через 10 месяцев развелась. А сын получился офигенный.
Квартиру купила вовремя.

Блин, а мне кажется у меня вся жизнь не вовремя.
Кредит на жилье взяли рано, еще ипотек не было, а с ипотекой бы было легче и пособие бы дали.
Как пошла в декрет, на работе зп выросли в 3 раза, все потеряла, вышла из декрета в другой офис, с ноля по копейке скребла.
Нахрена то переехали из пригорода в город, ребенку даже гулять негде, хотим обратно, а сейчас наоборот ребенок вырос, общество нужно.
Много чего.
Я просто пособие по беспутой жизни.

Замуж вышла во время, когда поняла, что вот хочу... Детей родила двоих. Первого хотела до 30 успеть, второго до 35. Так и получилось. Первый в 28, второй в 34 и 9 мес.)))) Вовремя учебу прохожу.... Вообще стараюсь не тормозить.... Квартиру купили вовремя, сейчас , спустя 4 года, она выросла в цене на 30%

А у меня всегда во время не получается, как бы я не хотела, вот прям постоянно срывается то, что я задумала! А спустя какое то время, все оказывалось наилучшим образом, и приходило понимание, что то «во время» совсем было и не во время!

Иногда попадаю во время: второго родила прям удачно, ушла с работы на новую перед ковидом очень удачно, уже год на удаленке, жаль ставка декретная. Удачно звоню частенько в нужные мне места. Но долларов, квартир и тд удачно нету меня. Все обычно по обычным ценам

все поездки прям вовремя получались. В 2013ом летали в Америку вдвоем, бакс был чуть выше 30р.
В 2014ом в Крым на машине с детьми вместе рванули: паром за 6 часов преодолели (на момент старта из Екб народ по 2-3 дня ждал переправы) + вме цены там были копеечные, в 2015 уже выросли цены. В 2015м ездили в Стамбул, как тольео вернулись там теракты были один за другим. В ноябре 2014го уехали в командировку заграницу на зп в $, перед вылетом покупала с собой в дорогу баксы по 37-38р, а через 2 недели бакс уже по 68 был, так же на росте курса квартиру купили в 2016ом, меняли баксы по 72р, хотя тут чуть припозднились, прилетели бы раньше выше курс был бы. В 2019м взяли в долевку однушку в рассрочку пв + маткапитал, а через год квартира в цене на 700тр выросла.
Самое главное - деток вовремя родила. В 21 и в 26, сейчас они уже взрослые, и мы молодные и полны сил, чтоб их обеспечивать.

С еще в прошлом году вовремя успели с сыном вернуться, до закрытия авиасообщения.
Иначе были бы разделены: муж с дочкой в Африке, мы с сыном в Екб

Наверное все приносит удовлетворение, тк на момент принятия было лучшим из возможного. Какое-то одно не вычленить, тут как в шахматах шаг за шагом идём к цели. Удовольствие, удовлетворение и благодарность от жизни есть, спасибо за все Всем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы