ЧТО Вас радует в жизни, потому что вы это сделали в нужный момент

Gеrmiоnа: Сходила в музей Гарри Поттера 31 июля,

а это где?
у меня оба фаната Гарри Поттера, но я про такой музей не слышала

Купила машину в 13 году новую, в 14м цены подскочили, купили трешку новостройку в 20 году, сейчас цены подскочили. Перевела очередь в садик из района в район 25 го апреля, а 6 мая дали садик недалеко от дома в Академе) пока это вспомнилось.

ДиВа*,
В пригороде Лондона))

Gеrmiоnа: В пригороде Лондона))

эх... я то надеялась что тут у нас где то...

Я заметила что все в жизни происходит во время и всегда к лучшему

Все всегда вовремя. Важные поступки совершаю обдуманно. Кто пишет, что все наперекосяк. Судьба вас испытывает и делает крепче. Все наладится!

У меня оба ребенка прямо тютелька в тютельку вовремя - что первый в кризис, что второй. Я Бога каждый день благодарю, что сейчас в декрете, а не на передовой на работе за копейки. Хотя уходила с насиженного места с очень высокой зп. Сомневалась. А жизнь вон как повернула. Мои коллеги работают сутками и зп снизилась в разы.

Вовремя продали дом.
Вовремя переехали в другую страну.

Хотя сначала казалось, что не вовремя, надо было успевать до ноября 2014 года.
А оказалось, все познается в сравнении.

Квартиру сыну купила 1.5 года назад) очень вовремя - сейчас кошмар как подорожала)))

Аноним 723: Я заметила что все в жизни происходит во время и всегда к лучшему

++++++

Очень много делалось в жизни вовремя, на самом деле.
Из более значимого - переехали (потом это стало гораздо сложнее), продали кВ в Мск и перевели деньги в евро за неделю до обвала рубля:)) Купили новый дом тоже вовремя, по самой низкой цене, уже через пол года цены начали стремительно расти.

Второе образование пошла получать 10 лет назад.

Что четвертого все же родила, была масса сомнений. А он единственный рыженький получился и с братом у него маленькая разница. Да в целом все нормально както))

У меня всё происходит в своё время. Я не знаю как так получается.

василиса непремудрая: Оба пункта взаимосвязаны и оба произошли не просто вовремя, а тогда, когда я в этом нуждалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы