Переживаю, что вновь не поедем на отдых из-за пандемии

В том году не съездили
Неужели в этом та же участь

1 июля открыли наш отдых. Все пропало у нас

Зачем еще тема. Об это мусолится уже в теме про туристку из Турции

Аноним 692,
Вот что то и меня начинают терзать смутные сомнения. Третья волна, четвёртая....

Едьте на байкал.на Камчатку.на Алтай.на иссык куль.
Будто в турцию всё упирается и тому подобное.
Отдых же это новые эмоции.а не лежак у бассейна

OvechkaNusia,
Там Турция. Я про наш отдых

А что мешает съездить? Мы в том году съездили не смотря ни на что. В этом, тоже планируем. Бояться заразиться смешно, заразиться и тут можно. И да, отдохнуть и без заграницы можно, если что.

Аноним 483,
Мы в Крым все оформили
Какая Я злая

Novaya_ya,
Так закроют все санатории и не съездить

На июнь в том году было все проплачено. Пришлось отложить на этот год
Как так то

Аноним 692,
Не думаю, что закроют. Им это не выгодно.

Присоединяюсь к вам. Тоже в прошлом году не выбрались, хотя бы на наши моря попасть. И то боязно( Сестра в прошлом году ездила на море на неделю и то умудрилась какой-то страшный ротавирус привезти. Все три семьи от них заразились и переболели тяжело.

Аноним 692: Там Турция. Я про наш отдых

я и в турции уже отдохнула и на наш скатаюсь (дикарём). Так что не переживаю

Дикарем не хочу. Да и дикарем... В июне никого на пляж не пускали, всех по приезду в изолятор забирали

Я смирилась, что до сентября точно нет, а там по ситуации.

Мы в том году были в Крыму, все мои друзья были в Крыму - никакой заразы , никакого вируса - отлично отдохнули, в этом купили билеты опять в Крым ( в Турцию не рискнули )

Аноним 692,
Не правда, были друзья с июня по июль в Крыму ни о каком закрытии не слышали !

Nata_103,
В июне все закрыто было. Переносить не стали. Проблематично на работе отпуск перенести, все строго по графику.

Nata_103,
1 июля открыли все санатории

Аноним 692,
С 16 июня официально всё открыли, мои 16 в 8 утра улетели и месяц там отдыхали , мы с июля по август, родственник с августа по сентябрь - всё было открыто !

У нас год назад прекрасное лето было.можно было и не ездить никуда.

Че неправда то? Я как будто не знаю. Билеты чудом в сертификаты обратили. Т. К. Летали самолёты не каждый день, наш выпал в изменение по времени вылета, считаю повезло

Я думаю ничего не закроют.

Именно наш санаторий открыли 1 июля. 4 года ездим именно в него. Никаких Турции не заменят его.

Не должны закрыть, вакцина, мы впереди планеты всей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы