Переживаю, что вновь не поедем на отдых из-за пандемии

Nata_103,
Так вы дикарями, такой отдых мне не нужен. Нечем ребенка занять. Море не понимает, вытащить к берегу не могу

О каком закрытии может идти речь, если сейчас большинство ограничений сняты? Не будет такого. Из каждого утюга трещат о нарастающих темпах вакцинации, коллективном иммунитете, и что скоро маски снимем
В том году и то наш юг открыли, мы уже мысленно попрощались с нашей бронью со 2 июля, но все получилось

Аноним 692,
У меня 2 детей - ниразу не скучали , развлечений тьма! Разницы дикарями и нет на нашем юге не увидела ( были и так и так) .
В июле точно все отели были открыты.
Не переживайте - ничего не закроют )))

Пффф. Мы уже в Турцию в марте сгоняли. И летом погоним)

А что, где-то про закрытие говорят?
Новости по вечерам фоном из телевизора говорят, нигде про закрытие не было

Хотели в Стамбул в конце апреля, очково

Так дикарями можно ехать. Арендовать домик и отдыхать.

В Крыму сейчас военных много.... как бы ничего с Украиной не развязали

Ниче не знаю, мы внесли предоплату, в Крыму, значит ниче не будет

Можно переживать, а можно подумать о других вариантах. Что для вас важнее : посетить в 5ый раз любимый санаторий или отдохнуть несмотря на всю ситуацию? Мы в прошлом году 3 раза съездили в отпуск , 1 раз в Турцию и 2 по России.
И этим летом поедем обязательно туда куда получится.

Не закроют, не переживайте.

Аноним 692: Никаких Турции не заменят его.

Автор, подскажите, что за санаторий?

Я за пандемию 4 раза была в Крыму, 2 раза в Питере, объехала Чечню и Кабардино-Балкарию, порыбачила в Астрахани и пособирала грибы в Пермском крае.

Вас к батарее наручниками пристегнули, что вы поехать никуда не можете? Хотите - езжайте!

Ой,да пусть всё нафиг закрывают. И наш юг тоже. Задолбали везде мотаться, а потом заразу привозить.
Посидите дома, с вас не убудет.
И минусуйте, мне тоже пофигууууу

Ну не поеду и не поеду. Я и до того 5 лет не ездила потому что денег не было, потом 3 ездила, если сейчас 3-5 не поеду - не умрём, бывает. Лишь бы не было войны.

Дикарями на наш юг с детьми - для меня это не отдых, а работа по оздоровления детей. Когда маленькие были, так ездила, что я там отдохнула - даже близко не похоже было.

Не думаю, что закроют наши направления. Турция - возможно...и то вряд ли.
А вы в санаторий собираете все справки для поездки? Я просто когда Крым начала бронировать, хотела Днепр, вроде и питание, и номера хорошие и парк и море прямо из номеров, но столько справок надо собрать для санатория, что решила отель забронировать и не заморачиваться с ними.
Так что думаю, со всеми строгими правилами заезда в санатории, их точно не закроют.

OvechkaNusia: Зачем еще тема. Об это мусолится уже в теме про туристку из Турции

Не могу найти, киньте пожалуйста ссылку.

Две Морковки: А вы в санаторий собираете все справки для поездки? Я

Так там и собирать нечего-в прошлом году в санаторий в Крыму заезжали 4 июля-тесты сделали ,вызвав Хеликс на дом, а справки о неконтактности взяла за 30 минут-прогулялась от детской поликлиники на 8 марта, до взрослой на Саперов. Сан-кур карты сейчас можно купить, ещё и на дом бланк привезут, никаких обследований не надо.
В этом году тоже- пособираю лучше справки, чем отказываться от 20 ночей забронированных в Айвазовском в Партените.
Я помню, Вы в теме про Крым писали, что от Днепра отказались из за справок-я,честно, удивилась тогда...но Вы же вроде в Ялту интурист-там же классно-отлично отдохнете-а мы на гостевой визит к вам приедем)

Анонимка: Я помню, Вы в теме про Крым писали, что от Днепра отказались из за справок

Да, что-то смутили меня все эти медицинские документы. Но может и зря. Вообще, посмотрела, в Крыму много достойных санаториев, и отзывы по ним хорошие. На будущее взяла на заметку.
В Интурист мы, да. Уже недели и дни до отъезда считаю, так хочется гулять, гулять и гулять и моря.

Надеюсь, сложится у всех в этом году с отпускными планами.

Турцию вот возможно закроют, да и то, скорее всего, сейчас, до лета. Там уже 49 тыс заболевших в день. Поэтому заранее не бронируем, сидим до последнего. А

А зачем переживать то?
Чтобы что?

блин, вот не смотрю телик)) че опять чтоль все закрывают?
я тут в отпуск собираюсь
в сентябре ездили по стране на авто, нормально все было. в этом году так же хотели покататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы