Переживаю, что вновь не поедем на отдых из-за пандемии

Аноним 692: Дюны золотые, спасибо. Это Анапа. там очень хорошо, но вам сейчас скажут что с палаткой на таватуе лучше
Аноним 692: Обратите внимание, что дети целый день заняты. 10 аниматоров. Постоянные соревнования, выступление артистов, мастер классы. Бассейн здесь не главное типа такого, да. И открылись они рано очень.

Аноним 483: Отдых же это новые эмоции.

Ну это вам
А мне

Аноним 483: лежак у бассейна

И море +30

Анонимка:
А есть хоть что-то что вы хотите сделать?! Вы даже собственного ребёнка не готовы хотеть на отдыхе

В смысле не хочу? Я считаю, что должна ведь Я ребенку праздник организовать? Нет? Со мной он круглый год. Вот и выбираю отдых в пределах суммы. Вы лучше напишите свой, где дети заняты и дешевле. Я б рассмотрела. А то хвастаетесь только.

Аноним 930: там очень хорошо, но вам сейчас скажут что с палаткой на таватуе лучше

Так вот, анонимка хвастается, что не стоит это 170 тыс. А свой отдых не показывает. Идетей то она своих занимает и не дорого.
Посмотрела Дюны цена почти та же, что в Крыму. Рассмотрю

*NaTusya*: Честно прочитала все страницы и не поняла, почему у автора появилась мысль, что закроют наш юг?

я тоже. Откуда ветер дует? Объясните
По мне так скорее Турцию закроют.

Хотят ввести карантин для 65+

Обещают 3 волну

Анонимка: А есть хоть что-то что вы хотите сделать?! Вы даже собственного ребёнка не готовы хотеть на отдыхе

а не может ли автор сама разобраться, чего ей хотеть? ;)

Аноним 692: Обещают 3 волну

так взагранице она уже есть. И все равно продают путевки, какие то Кипры/Греции открывают
Не парьтесь раньше времени

Драгоценная,
Спасибо за поддержку

Я тоже очень переживаю, что опять не поеду в отпуск. Мы ежегодно ездим в одно и тоже место на 3 недели. Там я заряжаюсь на год. Еду туда уже на мигающей батарее, а назад полна сил и готова горы свернуть. И этой энергии мне хватает минимум на полгода. В том году не съездила и меня прямо подкосило. Прямо ничего делать не могу, не хочу, апатия и сил нет.

Аноним 692: Обещают 3 волну

Аноним 692: Хотят ввести карантин для 65+

А так вы просто паникуете...
А то тоже думаю "почему без отдыха"?

Зы в том году прекрасно с сыном съездили в Крым, в этом году планирую Турцию и Крым ( Абхазию)

Аноним 514: когда узнала что там будет до 12 мая комендантский час, кафе только на вынос, музеи и тп закрыты. Чего там делать тогда?

Я читала, что комендантский час на туристов не распространяется, кафе - да, только на вынос из-за Рамадана. Музеи работают, прогулки по босфору тоже, только все в будни, как я поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы