Переживаю, что вновь не поедем на отдых из-за пандемии

Феодосия ТК Прибой

В том году была в турции,в этом году была в турции. В чем проблемы у людей,не понимаю....

Проблема в датах отпуска

Не закроют
1.Россия всему миру показывает какие мы молодцы, прививки делаем, у нас все хорошо
2.экономике не выгодно закрывать внутренний туризм. Заграницу могут закрыть,вот это да.

Аноним 692: Нечем ребенка занять. Море не понимает, вытащить к берегу не могу не брат ьребенка-не вариант

Аноним 385: И этим летом поедем обязательно туда куда получится. и мы тоже. турция нам не уперлась, по стране полно мест интересных

Чема: не брат ьребенка-не вариант

Как не брать? Ради него и едем

Тоже туррция не нравится. Где много развлечений для детей от 200 тыс на троих. Здесь 170 тыс на 14 дней.

Аноним 692: Мы в Крым все оформили

Я в прошлом году съездила в Крым.. В чем проблема?!

Аноним 692: Здесь 170 тыс на 14 дней.

У вас че золотой Крым?!

Анонимка,
Вы тему читали? В том году наш санаторий открыли 1 июля. На позднее время подвинуть отпуск было не возможно.

Анонимка,
Так вы посмотрите какого формата отдых. Если найдете Турцию такую же в эту сумму - черкните название. Очень прошу

Аноним 692,
На фиг мне Турция ваша я в Крыму отдыхаю, за меньшую сумму и у меня нет проблем, как развлечь ребёнка.. Ничего особенного там я не увидела за такие деньги.. Можно и за меньшую сумму отдохнуть и развлечься)) поставьте прививки и вперёд, не вижу вообще никаких проблем, вы только больше панику наводите..

Анонимка,
Напишите аналог в Крыму тогда, для разнообразия

Мне от моря домой и делать самой салат огурцы/помидоры не нужен. А ребенку батуты и дельфинарий подавно. Праздника хочется

Аноним 692: Мне от моря домой и делать самой салат огурцы/помидоры не нужен.

Темы на сайте читайте иногда.. Там всё есть)))

Аноним 692,
Мы взяли Турцию в отличном отеле, с кучей горок за 170тыс! Но на 10 дней! Ультра все включено! Надеюсь, ничего не закроют!

Vesnuwka443,
Напишите название отеля

Аноним 692: про наш отдых пфф
Аноним 692: Какая Я злая на саму себя?
Аноним 692: Так закроют все санатории и не съездить

Ну значит не очень и хотели вы поехать. Кто мешает дикарём? В Крыму сервис СССР, вот не пофиг дикарём или в санаторий

Анонимка,
Читаю, конечно. К турагентам ходила. За таку ю скромную сумму только питание и вечерние дискотеки.

Аноним 483: Едьте на байкал.на Камчатку.на Алтай.на иссык куль.

На Камчатку съездить - это далеко не каждая семья потянет ;) Алтай - походный отдых не всем подходит. Иссык-Куль - нууу, Вы там были? (я была, мне норм было, но я три дня после похода, а тем, кто хочет Турцию с детьми - ну точно так себе тема)))

Vesnuwka443: с кучей горок за 170тыс!

Вы в курсе, что горки нигде не работают?
и, судя по ситуации в Турции, включать они их и не будут?

Аноним 692,
Лонисера резорт анд спа! Мы брали в конце марта по раннему бронированию! Сейчас конечно уже дороже будет!

МышЪ,
Откуда такая информация? Смотрю друзей в инсте, кто щас в Турции, чёт катаются на горках, все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы