Переживаю, что вновь не поедем на отдых из-за пандемии

Vesnuwka443: Мы взяли Турцию в отличном отеле, с кучей горок за 170тыс! Но на 10 дней! Ультра все включено! Надеюсь, ничего не закроют!

Vesnuwka443: Лонисера резорт анд спа! Мы брали в конце марта по раннему бронированию! Сейчас конечно уже дороже будет!

Зачем Вам столько восклицательных знаков?

Vesnuwka443: Откуда такая информация? Смотрю друзей в инсте, кто щас в Турции, чёт катаются на горках, все норм

гм, ну я основывалась на том, что аквапарки закрыты... впрочем может просто не сезон еще
простите тогда за неверную информацию )))

Аки пчела: Хотели в Стамбул в конце апреля, очково

а мы в майские праздники. Но отменила уже планы эти, когда узнала что там будет до 12 мая комендантский час, кафе только на вынос, музеи и тп закрыты. Чего там делать тогда? Подождем

Самый анонимный ник,
Зачем обращать внимание на знаки препинания) в них нет никакой дополнительной смысловой нагрузки) просто так привыкла писать! Скажем так, палец на телефоне удобнее тыкнуть на него, чем на точку)

Аноним 930,
В нашем далеко не СССр

МышЪ,
Ну аква парки мб из-за того, что общественное место! А отели скорее всего работают в обычном режиме! Иначе некрасиво выставлять такую стоимость за отель

Стрекоzа: Там не дешево, даже если дикарями ехать. Начиная от стоимости бензина, заканчивая едой и гостиницами.

Ну и не 170 т, не рассказывайте, я была там.. В том месте, что указал автор, ничего сверхъестественного за эти деньги нет.. Ну разве что бассейн.. Так и с бассеном можно дешевле отдохнуть в Крыму..

Стрекоzа,
Ну и Крым - это не место для отдыха возле бассейна.. Лучше уж тогда дома на диване полежать

Аноним 692: нашем далеко не СССр

Но можно снять отличный гостевой дом и с питанием, и с развлекухами. В Анапе дюны золотые прекрасный вариант, Крым явно не сошёлся только на вашем варианте.

Анонимка,
Обратите внимание, что дети целый день заняты. 10 аниматоров. Постоянные соревнования, выступление артистов, мастер классы. Бассейн здесь не главное

Аноним 930,
Дюны золотые, спасибо. Это Анапа.
Если закроют Крым, то и Краснодарский край туда же

Vesnuwka443,
Ну это не отличный отель, лонисера
Народу на пляже как селедки, негде купаться
Хотя, в связи с карантином
Но за эти деньги нормально вполне

Аноним 692,
Автор, всю тему не читала, скажите пожалуйста вы в какой отель летите в Крым?

jjane1,
Ну отличный - понятие растяжимое и для каждого оно своё) нам по тем деньгам, которые мы можем позволить, отель отличный! Понятно, что есть в разы круче, но на них мы не заработали)

Vesnuwka443: в них нет никакой дополнительной смысловой нагрузки

ну вообще - знаки препинания и созданы для дополнительной смысловой нагрузки

Аноним 629,
Дополнительной смысловой нагрузки нет! Мне так удобнее, в чем проблема) не понятно о чем написано с ними) или вы какой то особый смысл в эти слова вкладываете при наличии мягкого знака? Не стоит)
Кто то вообще никакие знаки препинания не ставит, потому что лень) вот вам не пофиг

Аноним 599,
Феодосия тк прибой

Vesnuwka443: при наличии мягкого знака?

откуда мягкий знак взялся?
вы серьезно или как? ставьте везде вопросительные, че нет-то? создается ощущение, что вы там или в истерике, или в полной эйфории от сказанного.
но можно не продолжать, я поняла, что вы разницы не видите. да и пофиг

Меня в Крыму все устраивает и денег нежалко. Лишь бы не закрыли

Аноним 629,
Вот и правильно! И пофиг)))

Аноним 692,
Вот и правильно! Каждому своё! Тоже считаю, главное, чтобы ничего не закрыли!

ENastyA,
ENastyA,
Согласна, с 8-летним ребёнком на койтакойотдых?
В Свердловской. Области достаточно походных мест.
Я готовить не хочу на отдыхе.

Аноним 692: не хочу на отдыхе.

А есть хоть что-то что вы хотите сделать?! Вы даже собственного ребёнка не готовы хотеть на отдыхе

Аноним 692: дети целый день заняты. 10 аниматоров когда ребёнку отдыхать? Зачем вам вообще Крым?! В таком случае?! Вон местного аниматора покупайте и готов отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы