А нормальные мужчины ещё остались?

Тема так порассуждать и поболтать.
Читаю тему на ю-маме, практически каждый появляются темы про абьюзеров, тиранов, алкоголиков, лентяев и тд. Все советуют авторам таких тем бежать скорее. Часто говорят, что он достойны нормального мужчину, а не вот того, о ком пишет автор.
А есть ли вообще такие мужчины? Смотрю на подруг-знакомых женщин - те, кто самодостаточен, чаще всего живут одни. На вопрос - почему одна, отвечают, что замуж то зовут, но не те, о ком они мечтают.
А те, кто в браке практически все при каждой встрече жалуются на мужей, но не уходят, говоря, что либо лучше всё равно не найти, либо зависят от своих мужчин материально.
Неужели нет идеальных мужчин, у которых практически нет недостатков?

Скроюсь,
Про нормальных не напишут. Счастье любит тишину.

Про нормальных мужчин никто не расскажет подругам - чревато, сведут, а такая корова нужна самому!

Мирумир40: Про нормальных не напишут. Счастье любит тишину.

+много
А вообще это же от окружения зависит. Вот всю жизнь вокруг себя вижу нормальных мужчин, а вот с женщинами... Видимо, кому как везет.

Для меня вот например идеальный мужик
instagram.com/commandante

Аноним 794,
Так у него лялька на пузе висит .

LUCKY ME,
Так я не претендую)) Я вообще)

Скроюсь: Неужели нет идеальных мужчин, у которых практически нет недостатков?

нет, конечно. Есть нормальные. Ну хотя бы с точки зрения психиатра, уже вперед

Ну дак а че, писать, проснулись с мужем, кашку сварила, покушали, любовь-морковь :)
Пишут о проблемах же.

Klausиха: девочка сказала, что мужчина купил ей туарег.

Ну это не признак нормального по сути, как раз, он может тиран.

Аноним 296: то что для меня нормально, для другой неприемлемо

Да.

У меня есть друг. С моей точки зрения у него недостаток только один - он меня не любит и женился не на мне. но жена от него ушла. Потому что он трудоголик, для него работа на первом месте, а семья всего лишь на втором. А она сама хотела делать карьеру, и он никак ей в этом не препятствовал, но она жаловалась, что на его фоне все её успехи теряются. Она хотела именно свое имя иметь, а не "жена такого-то".
А я сама не карьеристка, мне такой мужчина в самый раз, мне наоборот привычнее радоваться за успехи близким больше, чем свои.

И ещё одного такого знаю. Тоже весь в работе, только там ещё и экстремальные походы. Денег просто неприлично много зарабатывает. Жена не ушла, потому что финансы важнее. Но тоже бесится что его нет постоянно рядом. И ревнует, следит. Хотя и не ловила, может даже не гуляет, но все равно у неё есть на что жаловаться.

Ну, я знаю пару хороших мужей. Но один любит, когда жена-цербер, он делает все, а она лежит, он счастлив, она орет, даже гавкает и командует. Не, фу...
Второй не умеет зарабатывать, он сам сидит с двумя детьми в декрете, ходит с ними на фитнес, короче жена-он, а его жена женского полу летает по командировкам. Этот хороший, просто супер, но я такого финансово не потяну я сама зарабатывать не умею

Есть нормальные мужики, но их ещё щенками разбирают. И, да, счастье любит тишину.

Скроюсь: нет идеальных мужчин

Идеальных точно нет. Ни мужиков, ни женщин. Нормальных много, но про таких не пишут.

Мирумир40: Про нормальных не напишут. Счастье любит тишину.

Вот и весь ответ

Klausиха,
А это признак нормальности?)))

Есть. В моём окружении их 4. Мой дед, мой отец, мой муж, мой сын. За остальных не ручаюсь.

А что женщины такие есть?

Klausиха: Есть нормальные

Klausиха: Сегодня на работе девочка сказала, что мужчина купил ей туарег.

те это показатель "нормальности" чет последние темы на юмаме меня вводят в шок

У каждого свой уровень нормальности. Для меня мужчина - сильное плечо. Я, конечно, могу и без него, все сама, но зачем тогда мне мужик. У меня муж слабым оказался, нафиг. Сейчас подобных за километр обхожу. Лучше никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы