Опять про подростка, вернее что делать со своей тревожностью

m_eremina: как это романтично в 16 лет замутить в экспедиции с каким нибудь матёрым 20летним студентом.. мечта.

а вот это все не от места действия зависит. Для этого и город вполне себе подходит, а вк представляет возможностей замутить побольше, чем поле. В экспедиции что девочки, что мальчики есть те, что начинают "романтичные" отношения и те, что не начинают. Это как с загородным лагерем в старших отрядах. Те же риски н самом деле. Да и как с любыми выездами, с любыми поездками. сборами без родителей. Но тут еще правда денег за работу заплатят

Neiron: Кроме вас никто так не общается. Аргументы кончились?

Дамочка мне написала что я "блею" например. Но это же нормально да?
А как только ответка прилетает,или появляется гипотетическая "сопля" литературное кстати выражение, сразу крик рряяя нас обидели.
Двойные стандарты они такие...
Про бытовую проституцию вы прекрасно знаете о чем я. О мадам с мужем и любовником как предметами гордости.

**Шерлок Холмс иронически хмыкнул.

• Лекок - жалкий сопляк, – сердито сказал он. – У него только и есть, что энергия.

Вот вам. Мировая литература. И примеров масса. Бегите, выдирайте странички, называйте непорядочными... говорю же двойные стандарты форума.

Гермиона Грейнджер: мадам с мужем и любовником как предметами гордости

Извините, я редко пишу в таких темах. Не помню.

Гермиона Грейнджер: Мировая литература

это наш современный перевод.

Neiron,

Neiron: это наш современный перевод. однако слово употребляют. И я сомневаюсь что переводчик Шерлока в лучшем издании был некультурным человеком. Но вам виднее конечно.
В русской литературе еще больше такого. Про письма классиков вообще молчу. Но мои аргументы не аргументы ж да?
У нас же тут только слова нескольких дамочек воспринимаются, остальные заведомо быдло и хамы...

Напоминаю, что баллы за нарушение морально-этических норм с прошлого года начисляются за сообщения о домашнем насилии в отношении детей. Чтобы потом не было недоумений "за что?" Это новшество было принято в связи с многочисленными просьбами форумчан.

дочь Марго,Ну что за лексикон
Правда, только в отношении детей. Остальное у вас мимими.
Ну кто уж как себя пиарит.

Я тоже в шоке .....
Взрослая женщина обзывающая чужих незнакомых детей, даже не зная, какие они и как воспитаны - это дно, так же, как и призывы к насилию

Гермиона Грейнджер: Мировая литература. И примеров масса. Бегите, выдирайте странички, называйте непорядочными... говорю же двойные стандарты форума.

вы реально не понимаете или так ради спора? Одно дело Пушкин называет себя ай да Пушкин, ай да сукин сын. Другое дело, когда Пушкин называет сукиным сыном кого-то кроме себя. И как вы помните Пушкину таки прилетело. Использование слов в литературе вовсе не означает, что в принципе нормально называть людей соплями, писюхами, сволотой и прочее даже не в контексте личного обмена любезностями в моменте, а так- абстрактно обобщения раздавать неизвестным детям.

Дама Бубён: Всё всегда так, как мне надо

Извините, но так не бывает. Идеал недостижим, не в этой жизни.
А вообще тема превратилась в какие-то соревновательные сравнения - а я вот такая мама, я молодец, у меня всё пучком. Понимаю, насколько всё индивидуально. Слава Богу, мы все разные.

У моей подруги есть сын, которому сейчас за 30. Она вспоминает, каким он был замечательным подростком. Всё было гладко. А с её 16 дочкой всё совсем по-другому. Если у Вас всё гармонично, ну что ж, Вы молодцы или Вам, может, повезло? Это не значит, что те, у кого иначе, круглые дураки. Не надо жёстко судить других. Всё в это мире относительно.

Аноним 660,
За что вы извиняетесь?)
Я понимаю, что есть люди, для которых это нереально. Неприемлемо. Ну я не пытаюсь к ним забраться и изменить все.
У меня так. Смысла врать нет, ещё раз повторюсь, многие здесь знают и меня и мою семью.

У меня нет тонны ожиданий к детям. Мне достаточно того, что они неплохие и интересные люди. Поэтому у меня все так, как я хочу. Это же очень просто)
А косячат и выпендриваются они наравне со всеми

Гермиона Грейнджер: нас же тут только слова нескольких дамочек воспринимаются, остальные заведомо быдло и хамы...

Мы уже поняли вашу проблему.
В данном случае да. Слова нескольких дамочек приятнее ваших. Ну как по мне.

Аноним 660: Это не значит, что те, у кого иначе, круглые дураки. Не надо жёстко судить других. Всё в это мире относительно.

Совсем нет. Я бы хотела, чтобы те, у кого детей сильно штырит, как смогли помочь им. И себе.
Чужой опыт правда мало кто принимает во внимание, ну а вдруг?

Аноним 660,
Моей тоже 16, было тяжело с ней в 14, но как-то достаточно быстро прошло.... Я все-таки за соблюдение субординации между родителями и детьми. Говорить убирайся дочери своей маме - недопустимо. про энергетики я бы очень серьезно поговорила, это очень опасно для молодого растущего организма. Есть примеры, как подростки даже умирали от этого, сердце не выдерживало. Есть очень хорошая книга автор Латта Нэйджел "Пока ваш подросток не свел вас с ума", мне она очень помогла успокоиться. она есть в аудиоформате - слушается легко. Хочу вас поддержать, автор, зная как тяжело это морально.... разделяю ваше беспокойство по поводу учебы и поступления. Моя начала зарабатывать в этом году и начала понимать как даются деньги, и еще мы с ней постоянно разговариваем о важности учебы, и об уровне жизни, о разных возможностях. Она сама не хочет оказаться в условиях хуже чем сейчас, когда начнется ее взрослая жизнь. Надо постараться как то наладить общение, и разговаривать, разговаривать, разговаривать, приводить примеры из жизни... Очень вам желаю чтобы ваши отношения поскорее наладились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы