Устала

Либо съезжайтесь, либо он скоро тютю

Аноним 393: Либо съезжайтесь, либо он скоро тютю

Говорит, что готов помогать, даже просто прийти посуду помыть) Но я как-то не хочу его со старшим пока знакомить. Тем более не позову к себе жить.
Как-то он сказал, что хочет снять квартиру рядом со мной, но не знааааю... Может это было бы и хорошо, конечно.

Чтоб мне так жить! Живем вдвоём с ребёнком, встаю в 6.15, уезжаю в 7.15, никто не помогает и ребёнка не забирает. Приезжаю в 18-19. И у меня нет мч, тк ребёнка оставить не кому. Тут толпа помощников и устала.

Он вам не нравится особо, да? Потому что от общения с ним вы бы заряжались эмоционально и физически, отдыхали от рутины и быта а вам на него энергии жалко, значит приятности никакой, получается

Аноним 368,
Традиционный вопрос, что у вас с анализами? Обычно такая апатия при анемии.
Уж на шашлыки то можно было бы поехать...

Аноним 368,
Здоровье проверять надо. Но я бы тоже в 5 вечера воскресенья ни на какие шашлыки не поехала

Весна, авитаминоз, хроническая усталость.
Отпуск, витамины, детей к БМ, хотя бы на сутки, самой выспаться, ничего не делать. Понятно, что 1 день особо прилива сил не даст, но тем не менее побыть 1 на 1 с собой тоже нужно.
Я работаю с детьми, за неделю хватает наговориться, я благодарю мужа, что в выходные забирает детей и уезжает к другу на дачу, а я до вечера дома одна.

Аноним 354: Тут толпа помощников и устала.

Ну я и не понимаю, чо за фигня.

La isla bonita: Он вам не нравится особо, да?

Нравится. Но чтобы идти на свидание, хочется как-то освежиться во всех смыслах.
Нет,мы с ним встречаемся, конечно, но в основном я отмораживаюсь.

Ну одно и тоже, одно и тоже по кругу. Как не устать от этого. И МЧ, видимо, особо не вдохновляет

fanatkaeburga: Уж на шашлыки то можно было бы поехать

Ну можно наверное, если хорошая компания, или другую позовут, а тут какой-то сидит-нудит, просит прийти посуду помыть, рядом поселиться , как таракан за печкой, автор раздумывает о таком счастии, а надо ли ей , а тому ли дала, даже увидеться не хочется. Вот поверьте, это все всегда от твердой уверенности что никуда не денется, которая вытекает из прохладного в общем-то отношения к партнеру

Я сейчас еду после тяжёлого дня к мужчине на шашлыки. Потом мы вместе домой ко мне. Нам норм. Хотя мне завтра не на работу.

Аноним 368: основном я отмораживаюсь

При ваших вводных не долго у вас мч будет.. с двумя то вашими детьми...такой обоз нынешние мужчины не особо торопятся тащить
На шашлык привезут ему друзья кралю , а вы продолжайте лежать на диване, как бабка

fanatkaeburga: Традиционный вопрос, что у вас с анализами? Обычно такая апатия при анемии.

Анализы вроде норм, витамин Д был 20 правда.
Частенько стало подниматься давление, если нервничаю.

PolinaV: побыть 1 на 1 с собой тоже нужно

Бывали такие дни, помогает на какое-то время. Иногда хочется в берлогу на месяц, чтобы никто не трогал.

Аноним 115: Наверное, вы ближе к интровертству.

Да, я 100%-й интроверт.

La isla bonita: от твердой уверенности что никуда не денется

Даже не знаю. Он мне нравится, больше, чем другие. Но если не сложится, сильно горевать не буду. Значит не мое)

Аноним 115: У меня два подростка, и только сейчас я спокойно могу планировать свое время, когда оба большие.

Тоже жду не дождусь, когда буду принадлежать сама себе.

Аноним 368,
Возможно, это просто лень
Не пробовали вытаскивать себя через силу куда-нибудь? У меня бывает такое, если я после работы легла полежать, дело труба либо усну, либо буду тупить в телефон. А если взять себя в горсть и пойти на пробежку или в кафе, усталость пропадает, и я весь вечер бодрячком

Автор, вам не нужен этот мужчина. Он вам сил точно на придает. Если б порхали от него, то и в 9 вечера неслись бы и в сад, и куда угодно.
Хотя накануне работы ехать в сад до самого вечера не каждый пролет, согласна.
Но я про все остальное в целом.
Ну и витамины пейте, Геримакс ,Супрадин.
Устраивайте с вых хороший отдых, чтоб от души

Аноним 115: 19:00, до 22:30 только 5,5 часов

3,5

Аноним 115: себя сейчас кинули на растерзание экстровертам

Да, а что я могу сделать то, если я такая?
Ну пусть злятся, если им легче от этого.
Аноним 681,

Миссандея: А если взять себя в горсть и пойти на пробежку или в кафе, усталость пропадает, и я весь вечер бодрячком

Практикую да, когда чувствую, что ленюсь. Но все же это не часто.

Клёпкa: Автор, вам не нужен этот мужчина. Он вам сил точно на придает.

Нужен, с прошлым МЧ такая же история была, хотя на тот момент жутко нравился. Ну я через силу себя заставляла почаще видеться. Сейчас решила не ломать себя.

Клёпкa: 3,5

пролетают мигом, зато на работе 9 часов доооолгих. как 2 раза в Турцию слетать (всегда почему-то об этом думаю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы