Устала

Аноним 115: А с какой целью создали тему?

Хотелось понять, мой график обычный, легкий или с претензией на "тяжелый".
Поняла, что обычный.
Ну и мнения, что с этим делать, учитывая МЧ. Через силу идти, когда глаза слипаются, не вариант же.

Аноним 368: МЧ внезапно зовет к нему на дачу отдыхать/шашлыки на другой конец города в 17 часов вечера

О таких вещах обычно заранее предупреждают.

Аноним 251: При ваших вводных не долго у вас мч будет.. с двумя то вашими детьми...такой обоз нынешние мужчины не особо торопятся тащить
На шашлык привезут ему друзья кралю

а вот он прям нужен-нужен, что надо из трусов выпрыгивать и бежать, куда позовет?

Автор, недели две назад была такая фигня. Весна, авитаминоз, еще последствия стресса догнали. Находилась полностью в режиме энергосбережения: на работу аккуратненько, домой, спать в 9 вечера и витамины. Да, как бабка. Но получилось вытащить себя, не прибегая к препаратам никаким. и да, у меня ребенок постарше.
Выкарабкивайтесь. Может, сейчас все зацветет, весной запахнет, полегче станет.

Я еще поняла, что именно работа так выматывает. Если бы дома работала, то не было бы такого.

Вход воспрещен: О таких вещах обычно заранее предупреждают.

Ну вот да, я так и сказала.
Еще у него была манера позвать на 10 мин обняться вечером часов в 21, 22 (до поздна работает).

Аноним 368: мой график обычный, легкий или с претензией на "тяжелый".

Вы много времени на дорогу тратите. Оптимизируйте логистику.
У меня все рядом - школа, фитнес, поликлиника - в шаговой доступности, работа в 20 минутах на авто.
Практически все покупки давно делаю онлайн.
Для меня немыслимо потратить полдня на поход по ТЦ. А вот на прогулку столько потратить - легко.

Ususik: Может, сейчас все зацветет, весной запахнет, полегче станет.

Спасибо за понимание.
Да, вчера вот гуляли по центру, кайфовала, счастье прям)
Может и пройдет, просто еще стресс на работе сейчас.

Аноним 368: Может и пройдет, просто еще стресс на работе сейчас.

тем более. стресс еще выматывает. Восстанавливайтесь

Вход воспрещен: Вы много времени на дорогу тратите. Оптимизируйте логистику.

Во и хочу уволиться. Потому что работа в другом конце города, хотя и пробки не сильно собираю, но выматывает.
Получается 9 часов сидишь на работе + около 2 часов в машине.
Магазины тоже сейчас минимально, надоели)

Аноним 368: Хотелось понять, мой график обычный, легкий или с претензией на "тяжелый".

У меня также всегда при любом графике. Сейчас вообще работаю дома и желания идити на свидания тоже никакого нет. Только в выходные могу встретиться иногда. Поэтому мч не задерживаются, они в выхи с детьми обычно. Так и расходимся

Аноним 216: У меня также всегда при любом графике.

Я поняла, что мое все - удаленка. Но... где такое дают)))

Аноним 368: Я поняла, что мое все - удаленка.

Я также думала)) в целом удобнее конечно, но на свиданки бегать также не вариант. Ко мне пока сам не приедет, выходи погулять я у подъезда стою, я не вылезу

Аноним 216: Ко мне пока сам не приедет,

В чем проблема назначать свидания рядом с домом?

Слушайте, ну у меня тоже 2 детей и тоже примерно тот же возраст и работа далеко, Я вообще больше экстраверт и за любую движуху, но вас прекрасно понимаю, вам реально встречи сложно в график вписать. И звать на шашлыки в 5 вечера в воскресенье ну так себе идея, тем более вы уже полдня по тц мотались, это выматывает. Так и скажите, выходные заранее планируем.

Извините, что в теме вашей автор, а какие анализы нужно сдать? Я даже половины не делаю, что делает автор, а постоянно уставшая, в плохом настроении ещё часто.

Аноним 368: в 7-45 встаю

Аноним 368: Ложусь в 22-30 где-то

То есть спите 9 часов, это очень даже хорошо.

Аноним 368: На работе сижу в офисе с 9 до 18 (иногда везет до 17, в обед хожу в магазин, чтобы вечером уже не ходить)

Аноним 368: Выходные

Суббота и воскресенье?
Так у вас шоколадные условия, с чего так уставать? Соглашусь, что здоровье надо проверять.

Oxana84: Я вообще больше экстраверт и за любую движуху, но вас прекрасно понимаю, вам реально встречи сложно в график вписать

Ну вот да. Спасибо.

Chайkа: Суббота и воскресенье?
Так у вас шоколадные условия, с чего так уставать?

Не знаю)

Вход воспрещен: В чем проблема назначать свидания рядом с домом?

Ну видимо каждый раз не готовы назначать и я их понимаю, тяжело общаться с вечнозанятой

Аноним 354: Тут толпа помощников и устала.

+++

Автор, правда что - лучше съезжайтесь или замуж выходите) и будет он постоянно с Вами, никуда мотаться не надо будет))

Аноним 923: лучше съезжайтесь или замуж выходите)

Возможно) тоже иногда так кажется
Убью_ведром,
А где толпа то? БМ берет детей 2 раза в месяц на 1,5 суток.
Свекровь только забирает 2-3 раза в неделю из садика и доводит до двери.

Все делаю сама, даже перфоратор освоила)

7.45 подъем, 35 минут до работы?
Вы в шоколаде
Наверное, просто дети выматывают.

Аноним 923: лучше съезжайтесь или замуж выходите)

А мне пишут, что я неправильно так хочу именно так я и вижу отношения- совместная жизнь, на свиданки сил и интереса нет, переть никуда не хочу, хочу сварить кастрюлю пюре и вместе поесть под киношку

Аноним 368,
Я вполне серьезно)) сама была вечнозанятая, с ненормированным рабочим днем и двумя детьми, вечно язык на плечо
Вышла замуж - стало хорошо, разгрузил меня муж во всех отношениях)

Аноним 923,
Он после развода, жилья полноценного нет, копит.
К себе не позову, негде жить всем.
Если только снимет рядом, но ему придется далеко на работу кататься.

Все не читала, но уверена, что мужчина не придает вам сил, вы равнодушны к нему, поэтому нет желания куда то бросив все ехать... Была бы влюбленность, усталость как рукой снимало и неслись хоть в 5,хоть в 9 вечера, даже если на работу на следующий день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы