Устала

Аноним 368: БМ берет детей 2 раза в месяц на 1,5 суток.
Свекровь только забирает 2-3 раза в неделю из садика и доводит до двери. вы не понимаете) это офигеть какая помощь, просто офигеть. Особенно с ребёнком, которого забирают из сада

Я бы не разбрасывалась хорошим мужиком. У меня 2 детей младше 8 лет, так сложно кого то для встреч найти. По вечерам одних не оставить. В выходные только есть возможность встречаться. Но не каждый хочет тратить свои ресурсы на женщину 30+ с детьми, тк мало кому нужны чужие дети. К тому же такие женщины уставшие и замотанные.

И да, похоже, что вам он не достаточно нравится.
Я, когда была влюблена, с удовольствием выбегала на 5-10 мин после 21 ч. Только они в час нередко превращались))
Обнимашки, поцелуи и все остальное с любимым - это ж заряд бодрости и счастья на неделю.
Я с таким рассталась, от которого бабочки год назад. Не могу найти теперь никого подходящего.

Убью_ведром: это офигеть какая помощь, просто офигеть

конечно, все познается в сравнении
из сада недавно забирать стали помогать, до этого няня

Аноним 738: Я, когда была влюблена, с удовольствием выбегала на 5-10 мин после 21 ч.

Эх, сегодня бы вот выбежала бы, а он уже не предлагает)))

Аноним 738: И да, похоже, что вам он не достаточно нравится.

Тоже к этому склоняюсь. Когда «рвёт башню», то а любую минуту хочется прижаться, поцеловаться...

У него свои дети есть?

Маорица: У него свои дети есть?

Да, тоже с ними время проводит в свои выходные.

Либо съезжаться, либо все заглохнет.

Маорица: Либо съезжаться, либо все заглохнет.

Либо не уставать)
Сдайте кровь на ферритин и Вит Д.

в 7-45 встать и в 9 на работе завозом в садик? как так получается у вас? Вы в пижаме на работу?

Аноним 368: МЧ внезапно зовет к нему на дачу отдыхать/шашлыки на другой конец города в 17 часов вечера. Я отказываюсь, потому что завтра на работу и надо восстановиться как-то.

странно вы как то себя ведете... как раз шашлыками бы и отдохнули...

Аноним 368: Во и хочу уволиться. Потому что работа в другом конце города, хотя и пробки не сильно собираю, но выматывает.
Получается 9 часов сидишь на работе + около 2 часов в машине.

Если работа не устраивает, то она много сил высасывает. На хорошей работе вы бы меньше уставали.

Автор, вы в офисе работаете? Это я к тому, что по идее да, не жёсткий график, чтобы прямо так уставать.
Я в подобной ситуации нашла выход только в том, чтобы звать мч к себе домой. Хотя долго была против. Мне или с ним видеться раз в пару недель, когда бм обьявится, или так. Это было непросто, но так или никак. Ни о чем не жалею. Сьезжаться не хочу, хотя он не против, мне нравится свобода действий. Пока так

Аноним 368,
У нас вообще не совпадают графики
Но видимся пару раз на неделе, стал оставаться ночевать, потому что приезжает к 10-11, а мне вставать в 7 на работу
Для меня это сомнительно по отношению к ребёнку. Но другого варианта не вижу. Только видеться раз в неделю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы