Что со мной происходит? Все люди кажутся страшненькими!

Начну с того, что я люблю людей, всегда так думала, люблю знакомится с новыми, люблю дружить со старыми друзьями приятелями. Люблю своих родственников.

Но в последнее время, мне все почти люди кажутся некрасивыми, страшненькими. Это выражается в том, что допустим смотрю фото в Инстаграм и первая мысль - ужас, какой ты некрасивый/ая! Или где то встречаемся лично.
При этом к этим людям я очень хорошо отношусь. Вот почему так? Меня это прям пугает. Я ведь так и про детей стала думать!!

Поправочка - про самых самых близких так не думаю.

Ну что то с биохимией вашей произошло, как вариант)

Аноним 544: почти люди кажутся некрасивыми, страшненькими.

Аноним 544: Вот почему так?

У вас просто корона жмет

а к себе как отношение?

ну и правда красивых людей очень редко встречаю, со мной тоже что то не так))

А про себя как думаете?
Вы, наверное, ужас, какая страшненькая.
Очевидно, вы много внимания внешности уделять стали, вот вам все некрасивыми и кажутся.

Я вижу иногда юных дев и прямо могу засмотреться, какая нежная светящаяся кожа у них, густые волосы. Или знаю одного парнишку, моложе моего сына, там в глазах утонуть можно. Ну в общем я вижу красивых, но в основном это молодежь около 20 лет. В инсте красоту не стала бы искать

Значит вы на себе не зациклены, это уже плюс)

Аноним 544,
Ну думаете и думайте дальше, как это вам жить то мешает?

А я наоборот засматриваюсь на людей и думаю, блин вот че вы все такие красивые и

Лилибeт: какая нежная светящаяся кожа у них,

А я на себя уже мильëн всяких мазюкалок вымазала и все равно какие то шелушки и катышки по всей морде

Это синдром юмамы. Тут все всех считают старыми и страшными. Это я по фоточным темам сужу, не отсебятина

Анонимный ник: А я наоборот засматриваюсь на людей и думаю, блин вот че вы все такие красивые

++ Тоже

Я когда в очках по улице хожу, то тоже многие страшными кажутся. А когда без очков, так все нормальные.
Еще заметила, что в маршрутках много страшных, в метро вот как-то приличнее народ

Аноним 544: в последнее время, мне все почти люди кажутся некрасивыми, страшненькими. Это выражается в том, что допустим смотрю фото в Инстаграм и первая мысль - ужас, какой ты некрасивый/ая! Или где то встречаемся лично.

А зачем вы вообще оцениваете? Красивый или некрасивый? Какую важность имеет именно ваша оценка? Подумайте именно с этой точки зрения. Я допустим и комплимент от посторонних людей не очень хорошо воспринимаю. Вслух конечно не выскажусь, но подумаю, зачем меня оценивают, чтобы что?

начнём с того, что окружающий мир это наше собственное отражение. Может после зимы надо какой нить комплекс процедур себе организовать?

то про своих близких так не думаете,то про детей своих стали так думать или это неблизкие вам люди!?
у вас раздвоение личности и вот вам и причина-вчера маня красивая была-сегодня -страшненькая!

Может, гормональный сбой? Мне во время беременности на какое-то время показалось. что исчезли красивые люди.

Вы сюда выложите свое фото, вас тут быстро спустят с небес на землю, вам все кругом будут красавицами, по сравнению с собой.

Лилибeт, логично! мама моя всегда так говорила-красивыми может мы и никогда не были .но были молодыми!
дочка -девушка у меня сейчас -кожа молоденькая \молоденькая. хотя в меня . я тоже не жалуюсь. но все равно уже не то!

Аноним 898,
Тоже считаю,что красивых людей очень мало. При этом люблю людей.К своему внешнему виду тоже требовательна, и в основном,всегда недовольна))

Аноним 139: Самый действенный метод бороться -это влюбиться.

как от этого посторонние люди закрасивеют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы