Что со мной происходит? Все люди кажутся страшненькими!

Анонимный ник: я наоборот засматриваюсь на людей и думаю, блин вот че вы все такие красивые

Особенно молодые, вечно недовольные собой))))

Аноним 139: У нас же говорят -уральские низкожопки.

Но двадцатилетняя низкожопка 44 размера красивей сорокалетней низкоожопки 48

Аноним 898: ну и правда красивых людей очень редко встречаю, со мной тоже что то не так))

Аналогично. К себе тоже достаточно критична, т.е . Знаю +/-. Похудеть бы, подкачаться немного..
Но и правда, среди молодых девушек редко вижу красоток, может не там бываю. Рядом студентки колледжа, не вуз... Иногда полезно увидеть красоток, чтобы пнуть себя побегать))).
Про возраст и не говорю, отеки на лице у многих и лишний вес.
Всегда отмечаю красивых людей по пути и в разных местах, приятно посмотреть, что то взять на заметку..
А про низкопопок, так сейчас все, не зависимо от фигуры на плоской подошве и в коротких джинсах. Раньше, хоть каблуки носили, макияж, укладка....

Аноним 316: то про детей своих стали так думать или это неблизкие вам люди!?

а где она написала что про своих? или у вас, как в той фразе, "чужих детей не бывает"? Еще и раздвоение личности приплели...

Аноним 544: Что со мной происходит? Все люди кажутся страшненькими!

Может Вас реально окружают страшненькие люди?

Gordagerda,
себе умная нашлась

Аноним 544: Все люди кажутся страшненькими!

Забавная побочка)))

Аноним 544: мне все почти люди кажутся некрасивыми, страшненькими

Бывает такое, ага.
Были с сыном в планете игрек, там как день специальный был: все страшные, толстые, неопрятные, даже дети. Орут, дерутся, ссорятся. Прям сидела и удивлялась, взгляду отдохнуть не на ком.
Причем, я к себе вполне критично отношусь, у меня внешность средняя весьма. Но я не понимаю, если есть какие-то недостатки во внешности, зачем их выпячивать?
Зачем надевать девчачьи шорты с "грудкой" если у тебя возрастной целлюлит, фигура "яблоко" и ты в них похожа на обьевшегося Пятачка? И много можно перечислять примеров.
Очень меня радует класс сына, и дети все симпатичные и родители в адеквате, и во внешности и в поведении.
Считаю повезло.

Для меня страшные только жирные мужики пузаны. Вот это прям бррр...
Остальные все красивые

Лилибeт: Я вижу иногда юных дев и прямо могу засмотреться, какая нежная светящаяся кожа у них, густые волосы. Или знаю одного парнишку, моложе моего сына, там в глазах утонуть можно. Ну в общем я вижу красивых, но в основном это молодежь около 20 лет.

Я тоже молодыми любуюсь))) Такие некоторые чистые, светлые
А на днях была поражена женщиной, она в конкурсе бабушек Еката участвовала. Супер вообще, на мой взгляд. Жаль, поздно узнала об этом конкурсе, не успела проголосовать за неё. Фото с Е1.
А в целом... В 2010 году операцию на зрение делала. Мне врач перед ней сказал: вы потом только не пугайтесь, как вы людей некрасивыми увидите... Я удивилась и слегка не поверила. А зря... Первые дни вообще тяжело было. Потом привыкла. Сейчас зрение опять чуток упало и снова все люди нормальные

Автор, у меня свекровь такая же, у неё все страшные и старые я все время ржу над ней.

Аноним 316: себе умная нашлась

не глупая, читать умею, поспешных выводов не делаю, в отличие от вас, прекрасный аноним!

Gordagerda, возьми с полки пирожок!

Аноним 544,

Как будто я написала. Вас не поймут. Вы же не думаете - фу, уроды, чтоб вас. А просто при общении отмечаете - какой нос широкий, какой лоб низкий ...
У меня так, мешает очень. Людей - люблю и хорошо к ним отношусь.
По поводу своей внешности - объективна вполне

У меня так с детьми. Все кажутся некрасивыми. И с мужчинами. И с женщинами Но истинно-красивых людей, на которых можно любоваться, 1% поэтому не удивительно. И я не исключение
Мне кажется, это связано с непринятием себя самого.

Аноним 316: возьми с полки пирожок!

бывают ведь люди) иди с миром, унылый злобный аноним)

и вам не хворать!зануда!

ErichMaria: на днях была поражена женщиной, она в конкурсе бабушек Еката участвовала

Я тоже была очарована этой дамой))

Благородная красота. Чувствуется интеллект и "порода"

Есть одна знакомая, в зрелом возрасте при чем, всегда удивляло, зачем она оценивает внешность людей. Например может сказать, что вот Валя мне понравилась, можно сначала подумать что Валя понравилась ей как человек, но нет, имеется в виду внешность, так странно это))))
Я обращу внимание на внешность, если она какая- то необычная, или если человек сам обращает на свою внешность внимание, ну например как в фоточной теме, остальное вообще не замечаю

Я наоборот, очень редко вижу некрасивых людей. Максимум неухоженных и нелюбящих себя, это видно сразу. А так у всех есть индивидуальная красота. Что у мужчин, что у женщин.

Вчера с мужем гуляли по плотинке, тоже обсуждали, что красивых на встречу не попадались, хотя в том году нам казалось много красивых)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы