Что со мной происходит? Все люди кажутся страшненькими!

Калинка,
У меня в 30 лет было. Думала, боооже, одни курицы вокруг
А потом мне стало 40, и все прошло. Я просто поняла, что и я одна из этих куриц :)

Tekila_Lady,
ну на 3-й фотке сильно не похоже, что в одно время сфотографирована.

NATA66,
Так и мне всякие люди нравятся, вообще людей люблю по большей части.

Tekila_Lady,
Я на фигуры людей вообще не смотрю!!! Только на лица.

ещё смотря где вы сами "обитаете"
я несколько лет назад работала и жила на Уралмаше
много колхоза, плохо одетых людей, стразы эти дешманские дольче габаны и шанели, ресницы наращенные страшнючие
когда стала в центре работать, как в другой мир попала, столько хорошо и актуально одетых людей, сразу отличие в глаза бросилось

так что страшненькие иногда и не страшненькие, а просто черти чё наденут, на голове не очень, ресницы эти мне ненавистые налепят и в итоге общий вид печалька

Troyanska_Ya: я несколько лет назад работала и жила на Уралмаше
много колхоза, плохо одетых людей, стразы эти дешманские дольче габаны и шанели, ресницы наращенные страшнючие

живу на Уралмаше. когда приезжаю в центр - как в другой мир попадаю. очень много красиво и стильно одетых людей. и ухоженных вцелом

maniachok:
живу на Уралмаше. когда приезжаю в центр - как в другой мир попадаю. очень много красиво и стильно одетых людей. и ухоженных вцелом

+++++ стараюсь на улице не бывать
Смотрю на женщин и думаю какая б ты красивая была, одень тебя, накрась...что ж ты себя так не любишь.
Не вижу некрасивых, вижу неухоженных. Себя к красавицам тоже не причисляю, но считаю, что умею себя подать и привести в порядок).

Мне наоборот кажутся все красивыми, смотрю на лицо и виду интересные, красивые черты лица, индивидуальность.

Troyanska_Ya: когда стала в центре работать, как в другой мир попала, столько хорошо и актуально одетых людей, сразу отличие в глаза бросилось

Я вам больше скажу. Не единожды замечала, что самые красивые гуляют по набережной от Малышева до Куйбышева, ну и я там же
И страшной гопниковской молодежи, нищих, алкашей полно на Вайнера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы