Что со мной происходит? Все люди кажутся страшненькими!

Аноним 316,
Я про своих любимых детей так не думаю. С чего вы это взяли. Я это не писала как раз

да не кажется вам, они страшные))))
я вчера была в аквапарке, вот где ужас то
если что, я щас и сама не в форме...

У меня так в определенные дни цикла бывает тоже, вот смотрю и все кругом какие-то не такие

Troyanska_Ya: я вчера была в аквапарке, вот где ужас то

я так в спа в Летолето офигевала
Реально какой то совсем другой мир не глянцевый

На мой взгляд, солнцеликий как раз в категорию страшненьких проходит, несмотря на все улучшатели внешности
А люди... ну да, разные, у симпатичных, с хорошей фигурой, все же больше шансов "выбиться в люди", ну и, соответственно, на улице мы с ними сталкиваемся реже
Парадокс, некоторый, однако

Когда все вокруг кажутся страшненькими, это не страшно. Хуже, когда все вокруг начинают казаться беспросветно тупыми.

Аноним 544: Вот почему так?

так потому что сейчас все в кукол превратились. это реально отвратно . ничего естественного нет

Аноним 958,
Ничего схожего между мной и вашей свекровью нет. Не надо сравнивать. Я свои мысли не озвучиваю, никто об этом не знает, ни с кем я это не проговариваю.
Кстати, симпатичных и красивых я вижу и подмечаю. Но вот то, что их очень мало, это факт и только совсем молоденькие.

Аноним 544,
Как раз таки общего много :) и мысли вы свои озвучиваете аж на форуме !!! Лучше бы вы с подругой или мамой поделились, а вас тысячи человек сейчас читает, во как распирает вас

Автор, а можете поимер страшных привести, ну, приблизительное фото, для понимания. Можете фото не подписывать что это страшный человек))

Аноним 862,
+100 иногда так себя уродуют, хотя красотками могли бы легко быть, чуть усилия приложить

Аноним 958,
Нет, меня не распирает, я вообще спокойна как удав. А вас что то прям рвет на части))).

Аноним 965,
Нет конечно)))

Понятие красоты относительно... Возможно оно у вас поменялось с возрастом, поэтому много людей перешло в категорию "страшные".

Психологи показали, что люди, состоящие в счастливых отношениях, видят остальных менее привлекательными, чем есть на самом деле. Этот механизм может служить защитой моногамных отношений от измен.

А мне всякие люди нравятся, я страшненьких редко вижу, или я заточена красоту замечать, уродство игнорить.
И молодые, и старые, и худые, и толстые, все по своему хороши :)

Gеrmiоnа: Хуже, когда все вокруг начинают казаться беспросветно тупыми.

неее, самое страшное - когда в возрасте сильно за 35 вдруг начинаешь себя считать самым умным. Вот тогда точно клиника наступает

Соц сети , телевидение, глянец этому способствуют. Там Фотошоп, фильтры, удачные ракурсы и позы - кажется что вокруг одни красотки. А в жизни все становятся обычными, но мозг сравнивает их с искусственно- сделанной красотой.

Gеrmiоnа: Когда все вокруг кажутся страшненькими, это не страшно. Хуже, когда все вокруг начинают казаться беспросветно тупыми.

Калинка: неее, самое страшное - когда в возрасте сильно за 35 вдруг начинаешь себя считать самым умным. Вот тогда точно клиника наступает

так это одно и то же

Gеrmiоnа,
Трудно быть самым умным и красивым

У меня другая проблема. Я себя всегда красивой и худой вижу (у меня дома много зеркал), но у меня близорукость. Как очки надену, так матерь божья....морщины, жиры
И на фото себя не узнаю. Потому что в зеркале я необычайно хороша
Остальные люди тоже ниче, но мне всегда люди интересны и притягательны были

Какими вы увидите этих девушек в жизни? Красотками с супер фигурой или со всеми их недостатками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы