Что вам помогло оправиться после тяжелейшего развода?

Я сразу запретила приходить к нам в дом. С детьми пусть встречается на улице, кафе и нейтральной территории. Потому что это садизм-пусть к детям приходит (он же отец), а я попозже приду с работы. Это теперь ваш дом. Для забора вещей обговорите ОДНУ дату. Поймите, в этой ситуации страдаете вы-а вам нужно себя беречь. Ибо дети транслируют чувства матери.

Другой мужчина. Если бы не новая любовь и захлест эмоций с координально обратным отношением ко мне, то так и жила бы с бм, пока окончательно жизнь себе не испортила.

Аноним 580: На жирное тело неухоженное у меня точно не встанет. Если на лицо не айс - ну тоже как то неее. Ну а если заговорит и какую нить ерунду выдаст - тоже все упадет. Божечки, сколько проблем вы себе понадумали, а просто дать человеку доставить вам удовольствие нееее?
вот это вот все лезет в голову тогда, когда вы собираетесь ДАТЬ - вы прицениваетесь, за "дешево" же не комильфо как-то. Я не осуждаю, я прекрасно понимаю, что "дешево" это не в смысле денег, а в смысле просто собственной ценности, самоуважения и тыды Ну и сиди как дура без секса. А между тем, ну сколько жирных вы встретили в своей жизни? Ну ок, жирдяй не герой романа и даже секса, рот открывает воняет - тоже нафиг, или ересь говорит..... ну тут я бы не была так категорична - пусть заткнется и молчит во время секса.
В общем так много но вы себе надумали когда еще никто никакой вообще даже не на горизонте.... он где-то на подходе, а вы его уже не выбрали.
Самое главное, желая найти мужчину не напридумывать себе непреодолимых препятствий на пути к этому. СМОТРЕТЬ НА ЧЕЛОВЕКА.
Кстати, я, когда увидела муж первый раз, решила что даже испражняться не сяду с ним на одном километре - и одет, и машина, и фигура, и на тот момент все вакантные места моих любовников были заняты прекрасными любовниками..... как много нам открытий чудных.....
Аноним 580: Доход тоже косвенно играет роль - если он не снимет приличную квартиру для встречи - то тоже нафиг надо. ооооо, в доходе можно жестоко ошибиться - и нищеброд на крыльях похоти себе может позволить дворец, и олигарх зажать на гостишке

Аноним 580,
Все понятно)))

Да его проблемы куда он вещи денет, вы зачем вообще вникаете в его жизнь. Я в свое время сложила в пакеты. Пакеты стояли месяц максимум на балконе, потом свекрови отдала.
Девочки, учитесь у мужчин, самооценке той же. Он не парится насчёт секса, он знает, что он у него будет априори. Мужчина не думает, что он никому не нужен, даже если это реально так, он все равно неотразим для себя самого.
Покайфуйте одна, влюбиться классно только из состояния полноты жизни, когда все хорошо, когда ты радуешься жизни, сама по себе. Из страха отношения получатся кривые косые.
Вам задание, автор, написать список 100желаний и начать их осуществлять. Пишите нетипичное что-то, чего вы хотели, но не представляли возможным. Забудьте о мужиках, влюбитесь в себя!Творите, вытворяйте, ничего не бойтесь, самое страшное все равно случится, живыми нам не выбраться из этой жизни.

Время. Много. Очень. 11 лет прошло только окончательно отпускает. Второй муж, ребенок, это все есть давно.

Милашка Грю: что "дешево" это не в смысле денег, а в смысле просто собственной ценности, самоуважения и тыды

вы правильно поняли.
Я не ищу спонсора - сама могу себе все позволить. Но все равно хочется человека своего уровня, что ли.

ПаннаKotta: Вам задание, автор, написать список 100желаний и начать их осуществлять. Пишите нетипичное что-то, чего вы хотели, но не представляли возможным.

У меня есть список. Но не 100 желаний конечно. Правда они глобальные. Одно малоосуществимое для большинства людей и для меня когда-то и оооочень трудозатратное - я уже исполнила. На это правда ушло полгода времени, куча финансов и здоровья. Впереди две поездки за месяц. Хотела посетить эти места, но муж не соглашался туда ехать.
Нужно видимо еще много простеньких желаний накатать, чтобы веселее было. Хоп -сделал - поставил галочку. А то у меня такие желания, что для галочки нужно извернуться)))

Мне кажется для вас пока в картине мира наличие мужчины-это необходимый пазл картинки. Попробуйте мыслить так: я получила большой опыт в этой части жизни. Сейчас получу такой же опыт в чем-то другом. Жизнь не состоит только из отношений с мужчиной. Подумайте в сторону другого профессионального развития. Горизонтально или вертикально в своей профессии. Или абсолютно новый уровень в чем то. Новый взгляд на себя. В вас есть сила, энергия, ум. направьте их в какую то область. И не пускайте мужа домой. Все эти приходы-уходы интуитивно дают вам ощущение продолжения. Как будто это не конец. Самое странное: шанс возможен-если вы станете другой. Для себя-не для него.

Аноним 580,
Конечно. Мелкие, нелепые, всякие желания важны и нужны. Из разных сфер.

Страдала долго.
Но ребёнок, надо как-то крутиться, нашла подработку интересную, сьездила с ребёнком в отпуск. Новая причёска, одежда, похудела немного. Но все это скорее от желания забить чем-то голову.
Всё ещё любила его, хотя расстались по моей инициативе. Казалось, больше никаких мужиков никогда, слишком больно.
Встретила старого знакомого, которому, как оказалось, давно нравилась. Думала рассматривать его чисто для секса. Но получились отношения. Предупредила, что не готова, но он делал все как надо. В общем, секрет, как и у многих, в новом мужике, хотя искренне его не искала.

Аноним 266: Мне кажется для вас пока в картине мира наличие мужчины-это необходимый пазл картинки. Попробуйте мыслить

Иначе. И через пару лет окажется, что мужчина в этой картине мира совсем и необязательный пазл. Она и без него целая. Если встанет кто-то в картину для полной целостности, это будет идеально, но по честному, это мало у кого есть, как и миллионы денег и пр. Но и без полного идеала жить можно очень даже хорошо. Но это время, работа и над собой, и вообще

Аноним 580: Девочки, ну а секса то хочется. Неужто так долго без секса???

Так секс подразумевает индивидуума с очередными тараканами. Тут уж взвешиваешь, что лучше? 0,01% в день минут секса, остальное существование 99,99% стресс (ну или 70% стресс, 29,99% терпимо)? Не дорога ли плата?

Аноним 266: Как будто это не конец. Самое странное: шанс возможен-если вы станете другой. Для себя-не для него.

Не-Не-НЕ Для меня вообще без вариантов. Не хочу, чтобы рядом со мной был такой мужчина. Картинка красивая, но внутри гнилушка оказалась. И тут дело даже не в его любовнице, не в его измене. У меня глаза на многое открылись относительно него, его поведения и отношения.

Аноним 266: для вас пока в картине мира наличие мужчины-это необходимый пазл картинки Ну да, согласна. Я парное существо)))
Аноним 701: Так секс подразумевает индивидуума с очередными тараканами.

Вот тут тоже призадумалась А можно мне такого идеального, как выше написала и еще без тараканов )))
Мне бы своих еще додушить для полного счастья.

Аноним 8,
Да ладно, сколько вижу зажигалочек, к ним такие же притягиваются, с блеском в глазах, но подружки.
А на появление мужчины это не влияет. Вон, одна знакомая в депрессии сидела, рыдала, а её подруга повезла и познакомила с мужчиной классным. И живут с тех пор, он влюбился, и все её мечты исполнил. И сейчас да, есть этот блеск в глазах у неё. Так что связь обратная, есть классный мужик - есть и блеск в глазах.

Я не жалею ни о чем. Мы прожили вместе кучу лет. У меня чудесные дети от этого человека. Он давал мне чувство защищенности, желанности в своё время. Сказать что я все года мучалась-неправда. Но наше время ушло. Если я и жалела какое-то время-то по сказке, которая не случилась: Они обнялись, женились и умерли в один день. Себя жалела-как это мне под старую жопу идти на рынок невест. Я там сроду не была. Чего я скажу людям? Аууууу. Я бы потрахалась с кем нибудь
Зато у меня появилась возможность прожить другую жизнь. ДРУГУЮ. Которую я бы никогда не прожила рядом с ним. И себя я узнала совсем другой.

Аноним 580: хочется человека своего уровня, что ли

ой! вот сколько у меня было хороших любовников, они все были людьми НЕ МОЕГО уровня
какой там уровень особый нужен для хорошего секса.....
я вообще не понимаю вы секса хотите или человека? хотите секса, есть мужчина, у него член - что проще дать ему шанс проявить себя, а там решите, ну не детей же вы с ним крестить идете
а там глядишь и найдется тот, кого вы не можете разглядеть из-за снобизма

вам про уровни уже отвечали не первый раз, а вы все свое
про уровни - это для жизни, это все по серьезному, это замуж, дети, быт

вам же сейчас как минимум навык встреч вспомнить

а вообще мужчины деляться по фунциям, "секс" и "замуж" - это не все функции, есть еще кофе попить, поржать, сгонять на шашлы, на фитнес, на шопинг, на литературные вечера, на интеллектуальную игру, в тетар, в рок-клуб и тыды
всего этого один человек не уместит в себе - расширяйте свои границы восприятия действительности

ПаннаKotta: Творите, вытворяйте вот последнее прям мое
ПаннаKotta: живыми нам не выбраться из этой жизни.

+++
Аноним 580: А можно мне такого идеального, как выше написала и еще без тараканов ))) без тараканов он перестанет быть вашим идеальным
ввы своего идеального еще не знаете, вам только предстоит с ним познакомиться
Аноним 610: связь обратная, есть классный мужик - есть и блеск в глазах а почему только один? много классных разных мужчин дают много блеска в глазах - ослепительного блеска

Милашка Грю,
Думаю, вы правы. Нужно менять мировоззрение
Я всю сознательную жизнь прожила с одним мужчиной. И для меня все это в новинку. Даже не знаю с чего начать.
На майские вот Грузию отменили. Опять чувство тревоги и паники. Все не по плану
А в городе одной оставаться на 10 дней вообще фигово будет

Аноним 580: Опять чувство тревоги и паники

сходите на приме к психотерапевту, снимет эти чувства медикаментозно

Аноним 580: Я всю сознательную жизнь прожила с одним мужчиной. мне вас искренне жаль
а я себе всю сознательную жизнь ни в чем не отказывала - и именно это понимание помогло мне не только пережить развод, но жить дальше, состояться как жена и получить все радости жизни.
Так не надо себе надумывать, просто оторвитесь. Вы только подумайте, вы теперь можете позволить себе ВСЕ. любить себя ЛЮБУЮ, вам не надо отчитываться, оправдываться, отказывать себе и можно забить большой болт на мнения о вас других людей - это ли не счастье?

Время лечит. И отвлекаться на разное. У меня руны, бачата, рисование, курсы всякие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы