Устала все тянуть одна (

Вот уже как 2 года разведена. Живу одна с дочкой. Квартира вся на соплях. Делаю что то сама что умею. Денег все время не хватает. По хорошему нужен ремонт, делали 6 лет назад. Но на это нужно денег. А у меня зп которой ели хватает на жизнь и даже нет машины. Всё что можно уже сломалось в доме . Вызывала мастеров. Я так устала от этого. Уже не чувствую себя женщиной. И мамонта домой принести и гайки закрутить. Что касается мужиков их нет
Просто нет. Никому нечего не надо. На них я уже и не рассчитываю. Последние дня три, вообще нет сна, просто реву в подушку.
Я уже не верю, что что-то наладиться.
Живу только ради дочки.

Аноним 544: На них я уже и не рассчитываю

Расчитывайте на себя.

Аноним 544: Последние дня три, вообще нет сна, просто реву в подушку.

Слезы тут не помогут

Аноним 544: ремонт, делали 6 лет назад

10 лет с ремонтом одним жили все норм , сейчас в новой квартире ремонт от застройщика уже 6 год, тоже все ок
Квартира получается у вас есть? У других и этого нет.
Совет надо начинать с себя

Fox21,
Да, но ремонт делал бм. И на скорую руку. Дом старый. Полы кривые. Весь ламинат поехал, зазоры по всем полам.

Чего хотите от форума, совета или чтоб пожалели вас? Я просто не поняла из вашего поста.
Вы просили помощи бм в ремонте? Как вообще он финансово участвует в жизни ребёнка?

Найдите себе богатого любовника.

Аноним 544: Вот уже как 2 года разведена. Живу одна с дочкой. Квартира вся на соплях. Делаю что то сама что умею. Денег все время не хватает. По хорошему нужен ремонт, делали 6 лет назад. Но на это нужно денег. А у меня зп которой ели хватает на жизнь и даже нет машины. Всё что можно уже сломалось в доме . Вызывала мастеров. Я так устала от этого. Уже не чувствую себя женщиной. И мамонта домой принести и гайки закрутить. Что касается мужиков их нет
Просто нет. Никому нечего не надо. На них я уже и не рассчитываю. Последние дня три, вообще нет сна, просто реву в подушку.
Я уже не верю, что что-то наладиться.
Живу только ради дочки.

ПМС?
Денег всем не хватает, ну почти всем))) Квартира есть - это уже гуд. Ремонт - дело наживное. Я сама умею делать по дому почти все, у меня инструментов дома столько, что большинство мужиков позавидует)) женщиной себя чувствовать не перестала. Даже машины нет - ну и йух с ней. Я после 18 лет стажа отказалась от авто, и мне в кайф. Такси сейчас дешевле, чем авто обходится. Жить надо не только для дочки, а в первую очередь для себя, не будет ребенок счастливым с несчастной матерью. Три дня нет сна - ну так пмс и не сильно устаете, значит. Я падаю без задних ног.

Аноним 544: у меня зп которой ели хватает на жизнь

С этого надо начинать. Или смотреть не шикарная ли жизнь (кафе/рестораны), или смотреть как можно увеличить доход. На ремонт понемногу откладывать. Делать такой, какой сами по максимуму сможете.
И у вас внутри сейчас плачет маленькая девочка, которая устала и напугана валом проблем. Пожалейте ее и будучи взрослой женщиной скажите этому своему я что все будет хорошо, может не сразу, но обязательно будет.

Аноним 669: И у вас внутри сейчас плачет маленькая девочка, которая устала и напугана валом проблем. Пожалейте ее и будучи взрослой женщиной скажите этому своему я

автор, пора взрослеть! берем руки в ноги и сами, сами, сами

Автор, я Вас понимаю. У самой двое. Иногда такая тоска накатывает, что выть хочется. Но у меня это быстро проходит. Побежала, погоревала и пошла снова жить свою жизнь.
Но у меня есть отдушина. Природа.

Некоторые дамы с мужиками сами тянут, максимум на, что хватает -умения сумки донести.
Сама ремонт делала, умею пользоваться почти всем инструментом. В машине сама лампы в фарах меняю. Розетку в квартире или выключатель. Сейчас все в интернете найти можно. Как починить подробное видео.
Пол сама заливала в хрущевке. Штукатурить и шпаклевать научилась, благо стен в квартире много. Чего ревете?
Ламинат постелить , там процесс смешной и не тяжелый. Больше всего напрягало мусор вытаскивать... набегаешься пока допрешь.

Удивляют барышни, мужика нет, все конец ... жизнь закончилась... гвоздь прибить не кому

Автора прекрасно понимаю. Без денег очень тяжело.
Прореветься нужно, это естественный способ у организма сбросить стресс. Надо ситуацию отгоревать, принять, не ждать волшебного избавителя от проблем, а самой уже расписать планы дальнейшие.
Чем раньше придёт принятие, что всё, вот такая теперь у меня жизнь, тем легче будет жить. А так, с надеждой на спасение чужими руками, будет сильнее накатывать, потому что ждёшь избавления, а оно не приходит.

Наверное пора поискать другую работу, чтобы зарплаты хватало чуть больше чем только на еду. Что вам мешает?

Автор, а мужикам то зачем ваши проблемы нужны и поехавший ламинат? Им нужна веселая, красивая дама с квартирой, вкусными борщами и времяпровождением согласно их интересам. Никто не кинется ваш ламинат переделывать. Никому не интересно вкладывать свои деньги в чужую квартиру.
Так что не киснете, берите себя в руки, живите для себя, а не для кого-то. Ламинат в следующий раз берите подороже, так как 6 лет для ремонта - это не срок. Нормальный не "поехал" бы.
Видете, все упирается в деньги. Поработайте в этом направлении, правильно девочки говорят.
Всем нужны успешные женщины, остальные только странным мужчинам со своим шкурным интересом, которым жить негде....
Кстати, есть фирмы, где ламинат покупаешь, а укладка "в подарок".

Автор, вы тут такими страданиями никого не удивите, полфорума таких.

Аноним 544,
И даже нет машины...
Удивили, блин.
Я когда развелась, у меня стиралки не было, на руках стирала.
Но я всех привлекла к починке мелочей, папу, бм, любовника, друга, видимо, я совсем нищая, не было на мастеров денег.
Разводилась, не работая. Всё золото в ломбарде было. Устроилась на работу, взяла кредит, сделала ремонт на кухне, купила стиралку. Щастлива была до невозможности.
Всё налаживается со временем, поверьте.

Аноним 329: Автора прекрасно понимаю. Без денег очень тяжело.

Вот ключевое, а не мужик. Здесь надо исправлять ситуацию.

Можно не тянуть, а просто жить.

Аноним 343: Ламинат в следующий раз берите подороже, так как 6 лет для ремонта - это не срок. Нормальный не "поехал" бы.

+++
Нормальный (при чем не самый дорогой) Десятилетиями служит... даже если сами будете укладывать, но правильно...

Автор, я вас тоже преуспеть понимаю!! В такой же ситуации. Недавно плафон у люстры сняла, лампу поменяла, обратно сил нет вставить , так и висят теперь)))
Для начала ищите более оплачиваемую работу, подработку.
Снег растаял начинайте бегать на улице, приведете себя в порядок ( если и так все хорошо, просто добавите уверенности себе).
Мужчину в доме? Да было был бы неплохо, но говна же вам не надо? По этому начинаем любить себя и радоваться жизни.
И просто интересно какая зп и сколько лет ребенку?

Вы имеете право пожалеть себя, пожалеть эту маленькую девочку внутри вас. Пожалейте, поплачьте.
Это на самом деле тяжело, когда все сама, когда ответственность не с кем разделить.
Но после того, как пожалеете, ноги в руки и крутиться-по другому никак.
У моей соседки муж умер, когда ей было 25 лет и дочке 11 месяцев. Она осталась в квартире со свекровью.
Через какое то время купила комнату в ипотеку, потом хрущевку убитую. Весь ремонт сама делала, в том числе ламинат стелила. Теперь уже новостройку купила, машину. Да, все сама. Ну вот так получилось.
У вас все будет хорошо, я уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы