Устала все тянуть одна (

Гермиона Грейнджер: кроссовки в кредит?

И потом в ремонт ещё нести

Аноним 544: кревые

Tekila_Lady,
Не пойму цель стеба?
Им уже 2 год
Я за них уже давно расплатилась. И они у меня не одни. Что вы за эти кроссы зацепились то.они не одни у меня. Читайте внимательно. Но они да самые дорогие. И пятки рвутся у меня на любых кроссах. Кроме меня об этом никто не знает, внешне никак не видно. О покупке не жалею. 2 год, а они модные, стильные и качественные.
У меня есть и зимние сапоги, замша полностью я тоже их ношу в ремонт на набойки
А что надо выкидывать? Купил за 15-20 тыс, относил сезон, набойки стёрлись, в мусорку.
У меня и зимняя обувь не дешёвая, из натуральных материалов. В них по крайне мере нога не мёрзнет.. Или тоже мне расскажи как в ленте за 1000р дутики купить на рыбьем меху. Про внешний вид вообще молчу))) относить сезон и выкинуть.
Ну нравится вам дешман, носите ради бога.
Не вижу смысла такой экономии. Купить холодные страшные сапоги, промерзнуть всю зиму, а потом ходить по врачам лечится. Класс
И то что вы в Ленте покупаете, у вас явно проблемы со вкусом, в таких только в лес, да на дачу.

Аноним 544: зимние сапоги, замша

Я перед этой зимой таких 2 пары на помойку вынесла с целыми набойками
А самые теплые это для зимней рыбалки

Аноним 544: Ну нравится вам дешман, носите ради бога

Аноним 544: И то что вы в Ленте покупаете, у вас явно проблемы со вкусом, в таких только в лес, да на дачу

Опять Наташа из Сочи с утра разошлась
Ну толсто ведь уже

Аноним 544: натуральных материалов.

Вам 70 лет? Современные материалы гораздо теплее и практичнее

Аноним 200: я давно счастливо замужем.

ничего нет постоянного в этом мире)
я вам даже писать не буду про свое счастье) идите с миром)

Аноним 636: Найдите себе богатого любовника.

Не смешите меня))) Они прямо под дверью в очередь стоят? где его взять-то?
Автор, сил Вам, терпения, смирения и надежды. Цените, что есть. Что поделать, в таком мире живем и страна у нас не богатая. Экономьте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы