Устала все тянуть одна (

Аноним 56: чему вы уже не предрасположены .

Я не автор. Мужчину не ищу.

Аноним 769: Мдауж, а вы пришли слить в эту тему свою идеальность и позитив ? Что-то уж вам завидовать совсем не хочется , женщина которая самоутверждается на фоне

Это вы ведь автор? Только под другой регой и тоже анонимно? Стиль один и тот же. Я не самоутверждаюсь. Мне не зачем. Автор пришла за советом? Я написала как выглядит ее ситуация со стороны. Не одна я так написала.

Аноним 56: Чтобы по настоящему ,душевно сблизиться нужно везение

согласна

Аноним 56: Так кто от халявного секса откажется?

какого секса? У меня есть мужчина, и изменять я ему не собираюсь. Я этого слесаря в жизни не видала

MariOMG: А чего молодую и не замужнюю на свидание то не зват

может, поэтому и порекомендовали... подруга его попросила мне позвонить, он ей пол клал

MariOMG,
мне позавчера 19летний парень познакомиться предложил, ну, мало это, сильно мало... я не знаю. насколько я выгляжу, но не на 18

Аноним 56,
вы меня не знаете... я растаю только при упитанной попке и груди-двоечке шутка, или нет, но я сурова и неприступна

По мне так нормальную кожаную обувь можно купить за 4-6 тыс., не обязательно чтобы это был бренд.
У меня нет денег на кроссы за 13 тыщ, и я об них не страдаю, покупаю то, что по карману. Зачем в крайности впадать, или дермантин, или адидасы за 13 тыщ., есь что-то посередине.
Если есть желание больше зарабатывать, но нужен другой график - можно найти няню на полдня для ребенка или платную продленку, да куча вариантов. При этом вы не перестанете быть хорошей мамой, и будете свободнее в тратах, если сможете заработать больше. И не придется "тянуть", можно будет жить в удовольствие.

Аноним 56: Эти деньги легко заработать ,не горбатясь целый день на стройке.

И в Москве не все с высшим образованием и разнорабочие тоже есть

Капец, это ведь надо было постораться найти адики за 13 тыс., сейчас окрыла ламоду, их в пределах 4-6 тыс. умотаться.
Автор, вам лет 60-70 что ли? Что за дурацкая привычка покупать дорогое и потом постоянно ремонтировать годами?

Ткните в найки за 13 кусков. Не встречала до этой темы

La isla bonita,
10 лет назад вообще по акции не найти было, только из москвы заказывать за дорого. Но вот, первое, что попалось, мужские, да, женские не искала

Аноним 230,
Аноним 552,
Ну мне всего 35.не думаю, что прям капец какой возраст. З

LookAtHer Butt,
Какая нахрен Наташа
Читаю и не пойму о чем вы. Мои кроссаи 2 год. И они у меня не одни. 3 пары у меня. Эти самые дорогие. Другие за 7 и одни летние за 4500.
Так что не унашиваю в дрызг..несу пятки сделать да, только потому, то кроссы клёвые, и и внешне как новые. И да отнюдь не дешевые..не отклеились негде, не порвались итд. О пятках знаю только я. Внешне никак не заметно. И ремонт не дорогой. Почему бы не сделать.. А пятки рвутся у меня на абсолютно всех кроссах. И да не у одной меня такое. За любые деньги. Только дешман спустя месяц ещё трещинами идёт и клей вылазит))
А покупаю потому что люблю хорошую удобную качественную обувь. Чтобы не воняла резиной и клеенокой. И да беру по кредитке. И мне удобно. В сроки укладываюсь.

Аноним 544: олько дешман спустя месяц ещё трещинами идёт и клей вылазит))

не знаю, не было такого никогда

Про себя, кто то спрашивал.
Мне 35 лет. Выгляжу хорошо, одеваюсь стильно, вещей не полные шкафы конечно. Но все качественные. Сейчас борьсь с животиком, есть, но в одежде и не скажешь особо. Только если в купальнике да видно будет. Маникюр, педикюр, стрижка, краска, все как у всех. У меня своя мастер, плачу только за материал. Те дешевле чем в салоне том же. Т. Е я обычная женщина среднего возраста. Ухоженная. Не толстая.
Дома не сижу. Работа, рлюс вожу дочку на танцы, на творчество. Вожу пешком. Т.е бываю одна на улице без ребёнка.
Мужика целенаправленно не ищу. Не бегаю глазами в поиске, не состою на СЗ. Нет. Абсалютно.

ой,
Мы заехали в убитую и муж сам делал ремонт с отцом. Они сами строители. Полы тут кревые, везде. Стены дырявые. И если полы муж как пытался выровнять, то про стены мы узнали после первой зимы. И вот спустя 6 лет, видно просели полы, и поехал ламинат. В коридоре, где был положен самый дешёвый. Почему такой он купил, хз?! Но факт остаётся. Балкон наполовину сделан, так и не доделал..

Аноним 544: Абсалютно.

тогда уж "ОбсАлютно"))
Кровь из глаз вас читать.

В начале темы у автора были щи жидковаты, а к десятой странице выяснилось, что на самом деле бриллианты мелковаты))

Skazochka: вас даже не жаль... увы.... объяснять вам что то, увольте...

Женщина, меня жалеть не за что, я давно счастливо замужем. А вот вас пожалеть явно стоит - коли так плющит от участи разведенки, что вдовьим пенсиям завидуете.
Сидите и хайте дальше своих бывших мужей.
Которых сами же и выбирали.

анонимно: А вдовы в чём? Через полгода он может нашёл бы себе другую "любовь" и свалил в светлое будущее, и не пенсии бы не было и алиментов бы ноль......где гарантия, что этого бы не было? Так, что у вдовы хоть разочарования нет и разбитого сердца

По вашей логике - пусть лучше мужик помрет, чем с вами разведется? Супер, чо...)))

Аноним 343,
Нуу вообще то мой ухажер мне ламинат переделал сам в моей квартире)) хозяйственность проявлял.
Так что есть мужики еще. Вы только автор не сразу на шею мужиеу прыгайте, а постепенно садитесь. Для этого надо привести себя в порядок сначала. Потом все остальное.

Аноним 544,
Штаа, кроссовки в кредит? Ору чаечкой!
А не пробовали найти недорогие нормальные? Или на эти же 4500 купить на таганском 5 пар и носить по очереди? Кстати не факт что там что то вылезет и распадется, я в лес беру там-некоторые по 3 сезона лесного живут с бегом по пересеченной местности.
Иногда хочется сказать-,люди ну включите мозг,иначе так и будете с хлеба на воду перебиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы