Устала все тянуть одна (

Считайте цыплят по осени , не обесценивайте чужие переживания , а периоды взлетов и падений бывают у всех. А то как ни посмотришь - то мужики вьются , в очередь на ремонт штабелями укладываются , то где найти секс , чтобы хоть ещё и с коробкой конфет

Аноним 200: Горе разведенной в чем?

Ну как в чем , семья развалилась , дети без отца и содержания . Ну если вам не горе , то вопросов нет

Как прочитала про кроссы за 13 тыщ и их ношение в ремонт, больше лень читать.
Автор, у меня кроссы за 2000, массмаркет. Ребенку покупаю обувь в юничел, нормально. Но у меня машина есть плюс ее обслуживание. И не ною. Знаю, что сама заработала, сама потратила. По доходам и расходы.

Аноним 769: Ну как в чем , семья развалилась , дети без отца и содержания . Ну если вам не горе , то вопросов нет

Все психологи от Лобковского до простой книжки по мотивации человека говорят так:

"Развод переживается тяжелее, чем смерть."

Аноним 230: Планирую свои собственные поездки и увлечения

Вероятно, у вас и зп позволяет чувствовать себя уверенно. Это здорово, конечно.

Долорес Клейборн: Вы с двумя детьми без копейки денег не оставались наверняка. И не знаете, что это и какое там отчаяние.

соглашусь в этом
Аноним 200,
вас даже не жаль... увы.... объяснять вам что то, увольте...

Milena29: Как прочитала про кроссы за 13 тыщ и их ношение в ремонт, больше лень читать.

ее кроссовкам больше 5ти лет! они еще с того времени, когда оан тратила родительские деньги и вращалась только в кругах лейбловых людей. Она латает свои адидасы в ужасе, что ее увидят те люди, которым важны только адидасы...
По факту в ее жизни все страшнее, и живет оан, на самом деле в аду, только в крике про адидасы прячется от страха перед нищетой котором живет.
Но нищеты нет, родители так же обеспеченны, у отца остались инвестиции(если это наташа), только грустно жить на подачки пожилых родителей, хотя те реально богаты

Аноним 769: Считайте цыплят по осени , не обесценивайте чужие переживания , а периоды взлетов и падений бывают у всех

вот именно. это всех касается. никто ни от чего не застрахован

анонимно: А вдовы в чём? Через полгода он может нашёл бы себе другую "любовь" и свалил в светлое будущее, и не пенсии бы не было и алиментов бы ноль......где гарантия, что этого бы не было? Так, что у вдовы хоть разочарования нет и разбитого сердца. Посмотрите на ситуацию с этой стороны.

+++

LookAtHer Butt: Развод переживается тяжелее, чем смерть

Не всякий. Но то, что от развода может быть ощущение потери и длительное время - это факт. Особенно когда тебя ушли , да ещё с детьми. Так что вдовы - поспокойнее , тут у всех свои горести , а не только у вас

Автор то была в теме? Или только заглавный пост написала?

LookAtHer Butt,
аа, то есть деточка сама то и не заработала себе на кроссы еще? все понятно. Тему можно закрывать. Это плач Ярославны.

Долорес Клейборн: Я человек прямой и счииаю: мужик, который не платит алименты, жизни недостоин

Достоин, не достоин. Им пофиг, что о них думают или не думают. Живут себе и даже хорошо живут.

Milena29,
Это не значит, что ей легко. Представляете, как она обалдевает от реальной жизни, да, еще и с ребенком?

Аноним 840: Какой москвич пойдёт на такие рабские условия.

А москвичу зачем в общаге жить? Вы реально думаете , что для москвича 70 тыщ копейки? Работают и за меньшие деньги.

LookAtHer Butt,
ну понятно, кто-то 5 раз в год отдыхать летает и скучает, если 4 раза получилось только.

Аноним 769: Из соседней темы :

причем здесь это? я не про дружбу между братьями сестрами писала. Я про то писала, что мне дети сейчас помогают. И мне не надо мужика ждать, чтобы что-то починить. Поэтому я мужчину выбираю безусловно: только если он мне нравится, легок в общении, хорош в сексе. И мне не скучно, я не жду мужика, чтобы он меня развлек. У меня минуты свободной нет при желании, я всегда найду чем с детьми позаниматься, чтобы и весело и интересно было. И в случае, если мужик не позвонит или еще что-то, не буду сидеть кукситься. А мужики это чувствуют, что женщина за ним особо не бегает. И что у нее дом полная чаша, а не раздробленное проблемное корыто.

Аноним 552: про то писала, что мне дети сейчас помогают.

Так будет всегда , с гарантией 100%, осталось только в это верить

Аноним 769: Так будет всегда , с гарантией 100%, осталось только в это верить

Ёрничаете от зависти.

Аноним 552: Ёрничаете от зависти

Мдауж, а вы пришли слить в эту тему свою идеальность и позитив ? Что-то уж вам завидовать совсем не хочется , женщина которая самоутверждается на фоне чужих проблем не внушает доверия

Аноним 552: И в случае, если мужик не позвонит или еще что-то, не буду сидеть кукситься.

Мне, вон, один звонит, слесарь, все зовет на свиданку... но мне тут пишут, что я скучная и куксюсь, а все равно достают... хотя я его заблокирую. Мне его, как специалиста порекомендовали, а он на свидание зовет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы