Как вы общаетесь с "корононосцами"?

Есть один экземпляр у меня на работе, особь мужского пола, с чего-то решил, будто я ему должна. общается соответственно: высокомерно, иногда пытается унизить. Держусь как могу, киплю внутри, стараюсь и шуткой и прямо отвечать-не унимается. Устала от этого

Тьфу, я думала опять про ковид По теме - я всегда общаюсь с людьми также как и они со мной. Начните с ним в том же тоне.

Я думала вы про короновирус Если это не начальство, стараюсь никак не общаться. Если очень надо - письменно.

Black raven: опять про ковид

И я

Аноним 74: л, будто я ему должна. общается соответственно: высокомерно, иногда пытается унизить.

Дак пошлите один раз и делов.

Аноним 74: Держусь как могу, киплю внутри

Не поможет
Либо полный игнор, либо личное превосходство (сильно вряд ли в вашем случае)

Black raven: иногда пытается унизить

иногда случается, что такое просто кажется. А он имеет ввиду нечто совершенно иное ) Я без намеков, ну тупо так приучен матушкой, или волнуется, или хз че.

Аноним 74: Держусь как могу ну и толку?
словами нервно через рот ) "Пертиваныч, мне очень не нравится, когда со мной таким тоном говорят, извините, но не могли бы вы иначе разговаривать."
и повторять, повторять... Только не прикидываться, что вы стоик, и вам всё нипочем, если это не так.

Сдвигаю его корону на бок. Резко и беспощадно. Пару раз меня заранее предупреждали, что вот тут есть... так ты полегче... чревато. А то мы ж тебя знаем... Мне не помогает. Всё равно сдвигаю. Само как-то получается.

Говорила в том числе, что мы на работе, а не личные отношения выясняем. меня тоже просили "не ругаться", только почему-то этого экзмепляра забыли попросить общаться нормально

Аноним 550,
Итак общаемся только по работе. Именно по работе так себя и ведет

Ага, тоже про ковид подумала
А по теме - отрастите и себе корону тоже, мне помогло в свое время на работе, вижу «корононосца» сразу свою напяливаю, а она значительно больше

Мне вечно "везет". Привяжется такой типок, в итоге уже все переходит в конфликт и потом начинается давление со стороны окружающих в мою сторону: "ты все время ругаешься с людьми, мы вот с ним нормально общаемся".

Мне пофик. Реально. Обычно отваливаются сразу, кровь из меня пить бесполезно и неинтересно

Чорт, я про корону (вирус) и не подумала

Колубара,
Как проявляется ваше пофиг?

Аноним 74: Именно по работе так себя и ведет

Ваш руководитель ? Если другое подразделение - то лесом , в корпоративную почту , и озвучить что вот с ним - так , потому что по другому он не может

Аноним 14,
Нет, не руководитель.

Аноним 550,
Спасибо

Не знаю, я могу резко и грубо ответить. Поэтому со мной так не общаются

Milena29,
Писала выше. Если я так отвечаю, другие люди еще и винить начинают что я грубая и ругаюсь

Я обожаю таких тролить)))) дайте два, все кончились ))

Аноним 74: другие люди еще и винить начинают что я грубая и ругаюсь

Вам не пофик?
Ну грубая ну ругаюсь и чо?
Вы какая то ромашка

Аноним 74,
мне мама родная говорит, что я грубиянка не знаю, меня это нисколько не расстраивает. Я добрая и милая. Если ко мне не лезть.

Опционально. Посылаю, стебусь, жалею.

Лагерта,
На моей работе полезно иметь дружбу, нежели вражду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы