Как вы общаетесь с "корононосцами"?

Я к корононосцам отношусь как к дурачкам юродивым. Жалею их и не принимаю всерьёз их слова)

Маня Смирнова: делайте вид дурочки.Прямо вот потренируйте дебильный взгляд перед зеркалом.Главное в этом не заржать самой.И так каждый раз он пренебрежение ,вы дебилизм.Сам отстанет ,так как станет посмешищем для окружающих.

Вместо того чтобы послать человека раз и навсегда делай из себя идиотку... я даже вот не представляю, кто на такой совет попадется, исключительный бред.

У меня сейчас такой коллега. Когда время есть, то достаю свою корону, и начинается спор и битва корон. Когда очень занята, то со всем соглашаюсь, и с его мнением, и с его короной, и он быстро отлипает.

автор, почитайте про синдром жертвы, ну или послушайте на ютубе

Тьфу ты Господи, я про болячку сначала подумала, потом про реальных с коронами, видимо про принца Филиппа начиталась

На работе мы работаем, а дружить совсем не обязательно, тем более со всем коллективом. Есть пара близких коллег, с ними мне интересно что-то обсудить, но там реально люди классные. Со всеми остальными вежливо и все. Сильно прилипнет кто, так и послать могу, но я хамка железнодорожная

Если после каждого закидона с диадемой я полдня буду думать, как мне с ним себя вести да внутри переваривать, я сбрякаю через пару лет.

Аноним 74: Мне вечно "везет".

Ну, значит они Вам зачем-то нужны, раз Вы их постоянно притягиваете может, на их фоне Вы себе кажетесь белой и пушистой. Или ещё какая причина. Поразбирайтесь - она точно есть

LUCKY ME: Магний начните принимать .

Вы им торгуете, что ли? В каждой теме магний советуете, я вас только по нему и запомнила.

Аноним 663,
Опыт , сын ошибок трудных.
Народу советуют афобазол , чаи , валериану , пустырнок и пр.
Это не восстанавливает недостаток Магния , который есть у 80 % всего населения. Он учавствует в 300 обменных процессах , минерал безмятежности .
Мне ни один врач не посоветовал его при судорогах в ногах . Будешь ходить по врачам , делать узи , снимки и много чего .
Всё просто , начать с приёма магния .
Детей будут по врачам таскать и сами мучаться .
Очень недооценённый минерал .

Мaня: Я таким людям так прямо в лицо это и говорю.

Вот самое действенное и эффективное, на мой взгляд. Но тут тоже надо уметь и иметь выдержку определённую, чтоб так ответить.

Мне попадались на работе: один неадекват- матершинник, гнался за мной по коридору с матом и дверь пинал, когда я свой кабинет у него перед носом захлопнула. А это был новый руководитель, и у него такая манера общения была, многие принимали как должное, девочки вооьще боялись.
Я переждала эту истерику и поговорила с ним в том ключе, что такая форма общения не приемлема. До сих пор хорошо общаемся.

Второй женоненавистнмк какой то был, видел женщину и зубы у него сводило аж от своей злости. Нагрубил мне как то при всех, в ответ на рабочий вопрос.
Подошла к нему и прямо спросила: "чем вас обидел мой вопрос на совещании?" Говорит: ничем.
Я в ответ: тогда что за грубость в мой адрес?
Извинился. Больше не хамил. Но я бесила его,было видно. Но за рамки делового общения не выходил.

Так что, никаких "ужимок и прыжков", а то как почитаешь, дак все тут прям супертроли, осаживают "корононосцев".
Как показывает пока, все эти корононосцы, просто закомплесованные и сами всех боятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы