Как вы общаетесь с "корононосцами"?

Дама Бубён,
И какова реакция?

Ко мне не лезут такие. Ибо я ж ответить могу. И информации у меня хренова гора и по работе и вообще.
Так зае у пожалеет что маленьким не умер)))
Не ругаясь, мило с улыбкой, задавая вопросы. Никакой грубости.

Аноним 74,
Мне наплевать)))
Я за своей слежу.

Дама Бубён,
Просто хотела уточнить, имеют ли толк ваши действия.

Neiron,
Тоже стремлюсь к тому, чтоб не лезли такие

Капец, я ненормальная стала. Сразу про носителя вируса подумала

Аноним 74: Как вы общаетесь с "корононосцами"?

Как с больными. Понять и простить

Да, расставить свои границы. Спокойно ,где Вам не нравится, говорить " мне не нравится такая манера общения" или " таком тоне я с вами не буду обжаться" заворачивать разговор и уходить в даль... Если он еще зависит от вас, то здесь можно спокойно это делать т.к .потом поймет что без вас работа встанет. Если нет. На нейтраль ,игнор, и не допускать к себе. Подошел в общей теме (компания) к вам пообщаться ,разворачивайтесь и уходите.Вот и все. Спросят че пошла,по делам.. и тут дурно запахло... (ну это что бы все поняли..)))))

Аноним 74: На моей работе полезно иметь дружбу

А чо он с вами не дружит, если полезно?
Есть такой специальный взгляд, ну как будто что-то очень противное увидел. Не надо с такими дэбилами разговаривать. Посмотрел и ушёл.

Аноним 74: На моей работе полезно иметь дружбу, нежели вражду))

Оно и видно как вас имеют

Katrin_I,
Он считает что то, что он делает-нужно мне, и я ему пятки целовать должна за это. А мне фиолетово, у начальника голова должна болеть о выполненной работе. Экземпляру озвучивала это уже не раз, но ему все неймется.

Лагерта,
Меня никто не имеет.

Аноним 74,
Как хорошо что я далека от офисной возни, там все так сложно

Аноним 926,
Спецом даже язык не повернется назвать.просто я пришла и заняла место, с которого его попросили задолго до моего прихода. Щас ходит вые....

Аноним 926,
Итак только по рабочим вопросам общаемся и они не решаются.личное общение мне неинтересно с этим человеком

Аноним 74: Меня никто не имеет.

Аноним 74: будто я ему должна. общается соответственно: высокомерно, иногда пытается унизить. Держусь как могу, киплю внутри, стараюсь и шуткой и прямо отвечать-не унимается. Устала от этого

Ну извините, если это я попутала с крепкой дружбой.

О, люблю такое, умею так ответить, что желание навсегда пропадает. Был такой у мужа знакомый, со всеми девушками так общался, даже с женой владельца бизнеса, где он работал. Мне достаточно одного раза было ответить с подколом, все, всегда вежливо и здоровается первым и спросит как дела и комплимент скажет.
Да полно таких на самом деле, но они знают с кем можно, с кем нет

Лагерта,
В моем понимании имеют-это когда мне сказали и я по щелчку побежала и сделала.

Аноним 74: моем понимании имеют-это когда мне сказали и я по щелчку побежала и сделала

А в моем когда ты в напряжении из за какого то мудака, которого на место поставить не можешь.
Но все мы разные.

Neiron: Не ругаясь, мило с улыбкой, задавая вопросы. Никакой грубости.

Neiron: Ко мне не лезут такие.

++++ Вот, даже неинтересно, ибо не лезут
Зы, тоже про коронавирус подумала

Лагерта,
Тему завела как раз с целью почерпнуть опыт, как ставить на место. Но если вам удобнее обосрать автора темы-тоже в принципе имеете право))

Аноним 74: Тоже стремлюсь к тому, чтоб не лезли такие

Как стремитесь? Что делаете?

Аноним 74,
Ну смотря чего вы хотите.
У меня фокус на мне. Мне важно как мне.
Если я буду на других ориентироваться, обо мне кто будет думать? Точно не они)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы