Как вы общаетесь с "корононосцами"?

Neiron,
С вежливой улыбкой говорю колкости, вежливо посылаю. Внешне может даже и не заметно, что меня́ задевает что-то. Хочу и внутри не кипеть(

Аноним 74, нее это не канает. Он понимает что вас бесит.
А вы ему вопросов побольше задавайте, да по специальности. Громко, чтобы все слышали? Он же дурак? Или правда умный чувак и все знает?

И психологическое айкидо почитайте

Аноним 74,
На его высокомерие делайте вид дурочки.Прямо вот потренируйте дебильный взгляд перед зеркалом.Главное в этом не заржать самой.И так каждый раз он пренебрежение ,вы дебилизм.Сам отстанет ,так как станет посмешищем для окружающих.

Стрекоzа,
Нет

Аноним 74: целью почерпнуть опыт, как ставить на место.

Я хамло, мой способ вам не поможет.

Я такое осаживаю тошнотворной вежливой благодарностью.
Когда нагадили в тапки, а ты: ой, Петя, как здорово, что ты в тапки навалил мне! Спасибо, в этом есть что-то концептуальное, мой мир не станет прежним! Как же я раньше не знала, что туда можно ещё и навалить, а?
Вот это ты правильно сейчас намекаешь, что я тупая, буду работать над собой, спасибо, подружки ведь не скажут, вот так, правду.
Ну это я утрирую, конечно. Главное серьезно говорить и не улыбаться. Царь сначала удивляется, потом цокает и вздыхает, ибо сценарий разрушен. А потом прекращает сливать свою благодать.
, ибо найдет другое вместилище для нее, которое не заводится, а обтекает по сценарию.

Маня Смирнова: На его высокомерие делайте вид дурочки.Прямо вот потренируйте дебильный взгляд перед зеркалом.Главное в этом не заржать самой.И так каждый раз он пренебрежение ,вы дебилизм.Сам отстанет ,так как станет посмешищем для окружающих.

Мне нравится, буду практиковать в учреждениях)))

Аноним 74: На моей работе полезно иметь дружбу, нежели вражду))

А на какой иначе? Только Вы с ним и не дружите, и враждуете где-то глубоко в себе.

Аноним 74: вежливо посылаю. Внешне может даже и не заметно,

Значит, не посылаете, раз незаметно. Он не понимает намеков. И не идет туда, куда Вы его хотели послать. Неэффективное расходование Ваших собственных ресурсов. А ему как раз норм. Пожрёт энергии.

Аноним 74,
Магний начните принимать .

Аноним 27: Я обожаю таких тролить)))) дайте два, все кончились ))

+1
У меня тоже раньше такие попадались, как только я начала их троллить, вернее, научилась троллить и доводить до кипения, резко закончились. Видимо, отработала задачу.

Как-то общаюсь. Мы все порой такие, могу понять и простить. А что?
Ну или

Стрекоза Имуравей: "Пертиваныч, мне очень не нравится, когда со мной таким тоном говорят, извините, но не могли бы вы иначе разговаривать."

Я вежливо максимально. Елейно и очень доброжелательно. Меня не зацепишь ничем. Потому что обезаруживаю, сбиваю весь настрой.

Næturylur,
Что мы должны вам ответить?))

Аноним 74, это совершенно не обязательно, вопрос был риторический

Без колкостей, кстати. Просто вежливо.

смотря что мне от него надо и какова необходимость с ним общаться. Если можно свести общение к нулю, не стану общаться.
если просто высокомерный сам по себе, но за рамки делового общения не выходит, то пусть как хочет, так себя и ведёт.
пресекаю только хамство и откровенную грубость.

Аноним 74: общается соответственно: высокомерно, иногда пытается унизить.

Скорей всего у него манера общения такая. Тоже был такой коллега, он просто по другому не умеет общаться. Вашего случайно не Илья зовут.

Маня Смирнова: На его высокомерие делайте вид дурочки.Прямо вот потренируйте дебильный взгляд перед зеркалом

мать моя женщина...это ещё зачем
к чему эти кривляния? неужели кто то реально может воспользоваться таким советом.
я не дурочка и не дебилка, зачем мне это из себя строить? есть какое то чувство собственного достоинства вообще?

В последнее время никак.
Незнакомых хамов могу в ответ послать. Очень удивляются.

Аноним 543,
Так общается только со мной

Аноним 446: Свела общение к минимуму "привет-пока- я занята"

Ну так это вообще лучшее.
Но тошнотворная вежливость тоже работает, особенно, если приходится часто пересекаться, а вокруг ждут, когда ты сорвёшься, чтоб от души пошикать: "узбагойся-мы-на-работе"
Это и не должно быть стебом, это не должно быть весело, царь не потеряет корону, сам отвалится. У меня работало даже с руководителем-самодуром.

Аноним 74,
Стебу так что корона падает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы