Почему мужчины могут встать и уйти без предупреждения?

И в мелких ссорах, и «совсем». Откуда у них вообще такой паттерн поведения? Взять и без предупреждения уйти.
Ну не нравится ситуация, скажи, что пошёл проветриться. Или не нравится тут жить и быть, предупреди, реши вопросы и валяй.
Нет ведь вышел без предупреждения и думай гадай, жив он или решил новую жизнь начать.
Вот не один раз с таким поведением сталкивалась. И не только я.
Почему женщина тут остаётся с детьми, на хозяйстве, просто в общем жилье, а он такой красавец в муках душевных поисков взял и свалил? Трус? Эгоист? Просто ненадежный?
Правда, не понимаю. Тема порассуждать и поделиться опытом. Что делать-то, чтобы сыновья так не поступали?

Да как женщины уходят, так и мужчины.
Нет гендерного "преимущества" в данном вопросе)

Аноним 962: Что делать-то, чтобы сыновья так не поступали?

Воспитывать по мере взросления и проигрывать различные ситуации с женщинами.

Не хотят слушать вопли, истерики и упреки. Думают о своей выгоде, как и любой человек.

Вход воспрещен: Нет гендерного "преимущества" в данном вопросе)

Аноним 397: Вы такая поднялись, ребенка оставили и свалили в москоу

Я ребёнка отвезла к бабушке и свалила в Москву)

Потому что их не учили терпеть. Они и не уговаривают себя.

А вот женщины уговаривают. Зарплата маленькая, ужмёмся или я его вдохновлю, член маленький - я позу специальную погуглю и пофиг что не удобно, оргазма нет - я буду симулировать, орет на меня и детей - устал, надо просто помолчать, бьет значит любит и прочее.
Потому что жизнь без мужчины - признак дурачины.

Трусливость вот и все

А какого поведения вы бы хотели от мужчин в идеале? В подобных ситуациях.

Ghh: Трусливость вот и все

Дама Бубён: Потому что их не учили терпеть.

А меня дедушка учил, что
" в споре рождается истина".
Тот, кто бежит от споров- боится правды и, наверное

Ghh: Труслив

Дама Бубён: Потому что жизнь без мужчины - признак дурачины.

Вроде найдут свой экземпляр, а он молча встал и ушёл
И поза нагугленная не помогла

Дама Бубён,
Причем тут терпеж и молчаливое сваливание?
Не хочешь "терпеть" - озвучь это и иди куда шёл.
А не молча удаляйся в закат.

А не жить с такими мужчинами не предлагать? А то живут с ними, детей рожают и уууууудивляются. У вас 10 жизней чтоли ? Ещё ведь паттерн поведения их ищут))) совсем заняться видимо нечем

Aнoним,
А я не знаю, что значит молча уйти в закат. В моей реальности такого не бывает.
Я не верю, что были отношения, а потом бац - человек пропал.
Ну помер разве что.

Я вот мужика заблочила везде, так он меня просто достал. Писал безостановочно. Тоже поди думает, что я ушла в закат.
Но я его предупреждала.
Поди и вас предупреждали) некоторых хоть обупреждайся.

Аноним 397: А вон оно чо.
А так бы дома одну оставили и уехали, да?

Бабушка-то свекровь))
Она потом приехала с ребёнком к бывшему мужу и какое-то время сын жил с ним.
Одного бы ребёнка, конечно, не бросила, что за бред. Либо с бабушкой, либо с отцом оставила бы.

Аноним 962,
ХАМ потому что , никто не научил , как сказать или спросить . Короче не вырос ещё . Легче изчезнуть . От незнания и от невоспитанности .

Aнoним: Не хочешь "терпеть" - озвучь это

Так наверняка озвучивал) Просто обычно слова мимо ушей пропускаются, хоть тыщу раз повтори.
Потом молча берёшь и уходишь. Ибо разговаривать смысла нет.

У меня другой вопрос. Вы где таких мужиков находите?
Полвека прожила, ни одного подобного среди друзей и знакомых.

У меня, кстати, ни разу так не было, чтобы мужчина взял и ушёл без предупреждения.
А у вас, автор не первый случай.

Аноним 962: Вот не один раз с таким поведением сталкивалась

Я бы задумалась, что я делаю не так, а не искала бы причины в том, что мужики козлы.

Аноним 769: не жить с такими мужчинами не предлагать?

Предлагайте, конечно. Просто не видно этого часто, пока не произойдёт, вроде нормальный был. А потом вот давай такое вытворять.
Не, ну может это мне только так везёт )))
Был в юности у меня ухажёр, долго встречались, потом жить вместе стали. Ну ссорились понемногу, не серьезно, мирились, он работу искал не мог найти. Я работала, он как-то утром меня на работу проводил, вечером возвращаюсь и нет его. Мобильных тогда ещё не было у нас. Короче, выяснилось в итоге, что к маме в область уехал. С тем парнем мы ещё потом немного встречались, но расстались. Но вообще как ему такое в голову пришло?
И вот ещё один знакомый рассказывал, как он от девушки своей ушёл, просто ушёл и никогда не вернулся.
Или Гоша-Гога в Мск слезам не верит так же свалил в закат, чтоб его по всей Москве искали.
Что за детское поведение?
Когда мне надо было от мужа уйти, я ему заранее сказала, что все, с условного понедельника убываю в другое место жительства, потому что ... тут аргументы. Что мешает и этим товарищам поступить так же?

вот честно, мне не встречались такие встал и ушел...

Pushistiki,
Ну вот я о таком тоже слыхивала. Как об йети)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы