Найти мотивацию. Или получить пендель, чтобы мозги на место встали.

Аноним 578,
как то у вас или белое или черное
не собираюсь умирать на проходной, во-первых я не на заводе работаю, во-вторых у меня есть еще источники дохода, ну и муж и сын в запасе, но и до пенсии почти 10 лет...
так что улыбаемся и машем

НаталЪя: до пенсии почти 10 лет...

хм, чето и не 10 , а больше гораздо, нашему поколению всю жизни придется работать...

Аноним 578,
ну так я его и не на первом месте указала, а так - как запасной вариант

а вообще, тьфу на вас

Аноним 875: Ценят, платят.

Аноним 875: До пенсии год остался.

Аноним 875: В отпуск всегда хожу в сентябре на месяц.

НаталЪя: еще и без задержек, в 18-00 домой

Вы жалуетесь или хвастаетесь?

Аноним 875: многие позавидуют.

Да!

Понимаю, что на пенсии также придётся работать, если не придумаю доп.доход. Мама на пенсии, пенсия -20, Сдает гараж -4. Работает за ЗП 45-50. Сколько ещё будет работать, пока не решила, потому что желаний много. Хотя квартира приличная, у неё машина, дача. Но: коммуналка одна под 8, содержание авто и вложения в дачу, красота - парикмахер и косметолог, одежда, да то же питание - на чем всегда упор делают, технику заменить да ремонт сделать. Все это требует денег. От финансирования с нашей стороны отказывается, хотя тоже участвую - то забор, то Клининг оплачиваю, то на концерт вожу)) да и отдохнуть хочется помимо дачи, санаторий тот же хотя бы раз в год. В Тай с нами летала несколько лет подряд. Конечно, жизнь на пенсии не должна заканчиваться. Затык в том, как поддержать себя с Фин.точки зрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы