Такое ощущение, что я крокодил.. много букфф

Девочки, как привлечь мужчин?
Вроде не ханжа, вполне себе реальная, без нимбов, завышенных ожиданий. Выгляжу более менее, не вау, но БМ комплименты отсыпает.
Но( чОрт) ни одного желающего познакомиться/задружиться в округе. Максимум по делу. Мне скидок "за красивые глазки" тоже не делают(это фигурально-в сервисе, и тд)
И вот, моя самооценка под****
На сз пробовала, пара идиотов без инициативных и пара трахоЭбщиков. И фсе(
Фото не поставлю, много знакомых на сайте.
Могу схожую по всем параметрам фотку выставить, но, дело явно не в фото. Я походу " сдох ёжик"

А для какой цели ищете?)
интрижка или серьезные отношения?

Потому что много думаете

Аноним 995: как привлечь мужчин?

• Это на лице, в глазах, сразу отражается.

Соответствие внешнего поведения с внутренним реальным состоянием. Если все в раздрае ,то и люди это чувствуют.
На людях можно быть веселой и как бэ привлекательной ,а внутри уже сидит, например, бабка....
Никто на такую энергию не пойдет... Как правило один шлак притягивается или вообще никого.
Опыт и внешнего наблюдения

Энергетика и внутренние установки.

alexstrasza,
Это я понимаю, на няшных бизнесменов не засматриваюсь. Планку даже спустила ниже. До простого работяги.
Даже Вась с заводов-нет. Ни-ко-го.....
Алкаши и имбицилы, естно мимо.
Аноним 243,
Не думаю, три года как я одинока, и сейчас меня это напрягает, 35 годков, а жизнь моя, похожа на сухари.
Вредная Жужа, Сложно ответить, я не склонна к полигамности и на раз истории не цепляют. Серьезных конечно, хотелось-бы.

monro1978,
Вот да, правы, как развелась-впала в пустоту.
Внешняя среда-я всегда на позитиве.
Аноним 780,
Собственно, читала кусками ее тему,потому и всплыл посыл, какого *уя, я жизнь пропускаю(
ПаннаKotta,
Где найти мастера, чтоб снёс эту "Винду" и перезагрузил?. Сама себя уже не могу вытащить, внутренних эмоций не хватает+опыт печальный

MariOMG,
Не вау, но получше, чем пару лет назад. Там я как вдова ходила.
Сейчас, вроде не хуже большенства прохожих.
Но все прохожие по парам, и у всех любовь и весна. А я в параллельной вселенной

У меня при привлекательной внешности молодости и приличном характере ,3 года не было отношений , знакомились и все , общение и дальше затык . Вообще отчаялась , и тут лучший друг , мне выдал фразу " Ань , у тебя на лбу написано не влезай убьёт! Вот я знатно офигела тогда , спрашиваю а это как ? Оказывается реально по глазам видно и общению , что ты не доверяешь и не готова к отношениям . Лично я такого не замечала , да и сейчас спустя 13 лет , все ещё не понимаю как это работает .((((( в последствии , и познакомилась и замуж вышла , но что было в тот период до сих пор не понимаю .

А что, кроме мужиков, Вам в жизни интересно? Может (простите) у Вас на лице написано "мужика надо". Вот точно никто не подойдет. Отпустите уже эту тему, займитесь своей жизнью, что-то же Вам нравится.

Аноним 290,
Тут так-же. Мама мне говорила, у тебя на лице написано" бита за спиной".И да, замечала, как непроизвольно отшиваю знакомства. Но там все желающие "женатики", у меня на них аллергия. Свободных никого не было, может такого не отшила б.

Белая Акула,
Ну на лице точно этого не написано, даже подтекста не было, за три года ни одной интрижки, думаю, это говорит о том, что я вообще не в поиске.. была.
Хобби есть, времени конечно мало, тк работа/дети/работа

Аноним 995: На сз пробовала, пара идиотов без инициативных и пара трахоЭбщиков. И фсе

Да лааадно.
Что за сайт, где 4 человека проходимость?
На самом местечковом СЗ пишут в анкету без фото десятки в день. Да, процентов 90 шлак. Но 10% от 100 - это уже 10 человека, с которыми можно общаться.

Аноним 995: читала кусками ее тему

Еще почитайте. Там дама и старше, и внешность на любителя, и комплексов вагон. И год с духом собиралась. Однако ж хэппи энд!

И вы идите на свидание! И у вас получится. Пока просто идите - не с целью секса, продолжения. А с целью подготовить систему к переустановке. Пыль смахнуть.

Аноним 780,
Это кто такая, можно полюбопытствовать?)

Аноним 720,
Эм...а с кем идти то? говорю ж, никого..... На сз опять идти, блин, мне не вкатывает этот опыт, там либо, либо.. женатиков мимо, красавчиков с самомнением мимо, остаётся пара "не рыба,не мясо". Такие и мне не к чему, даже в роли "пылесмахивателя"

Аноним 995: Планку даже спустила ниже.

самая бесполезная политика, имхо)) работяга все равно не оправдает ваших ожиданий

Аноним 780,
спасибо за идею, но имхо, это надо идеальную фигурку, и Голиков, на 10меньше.

Аноним 995: а с кем идти то?

Так вот:

Аноним 995: На сз опять идти

Если вы хотите рыбу, вы должны идти или на речку-озекро, или в рыбный магазин. СЗ - это он-лайн-магазин, выбирайте хоть селедку, хоть камбалу.
А так чтобы сидя на диване рыбка сама приплыла - не работает. Над идти туда, где рыба ЕСТЬ.

Да чем вам всем СЗ не угодил? Со столькими за год классными мужиками познакомилась. Свободные, симпатичные,умные, богатые, порядочные и ТД..... Просто я не тяну их, как оказалось. Но полно ведь женщин, которые потянут таких, но они вместо этого "на сз одни додики, не пойду на сз".

Смиритесь
Серьёзно

Может нужно думать НЕ о том, как привлечь, а просто знакомиться и общаться с мужчинами, которые интересны тебе самой. Поверьте, когда мужчина чувствует, что он симпатичен и интересен, то интерес будет обоюдным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы