Такое ощущение, что я крокодил.. много букфф

Почитаю, автор, Советы для вас. Вдруг чем воспользуюсь )
Ни одного желающего )
Есть сын. Есть жильё. Есть авто. Есть работа. На мужчину «вешать» своего ребёнка не собираюсь. Все сама-сама.
Но ещё у меня пункт : к себе домой не поведу мужчину. Мой дом - моя крепость.
Выгляжу хорошо. Одеваюсь тоже.
По ходу, на моем лице и правда «написано»-не влезай, убьёт

alexstrasza,
Это значит что ни вида, ни диалога, ни инициативы на общение... Разговоры о погоде и о кошках раз в день.. так себе перспектива

Вам надо увидеть себя со стороны на видео. Я вот тоже такая вся позитивная добрая, но после рождения второго ребенка не лицо, а мина . Поняла это по видео, фото, где не позирую...
Когда нет забот, то лицо другое. Посмотрите на студенток. Это веселые открытые лица.

alexstrasza: И если ты середнячок, ищи пару среди середнячка.

блин, ну вы это всерьез написали?
середнячек-это что значит? а по шкале от 0 до 10 например 9-это какой человек? Каких параметров? О чем он думает? К чему стремится? Чего боится? Каких ценностей придерживается? Какими стереотипами живет?

Аноним 604,
А она сама кто- королевишна? Почему работяга не вариант?

Аноним 780: Возьмите самокат, короткую юбочку с цветными трусиками и по вечерам кататься. Без пары точно не уйдёте.

В дурку упакуют

Аноним 48: Просто я не тяну их, как оказалось.

Что вы имеете в виду? Можно чуть подробнее, очень заинтересовало

Может вы стервозная или истеричная? Мне кажется мужчинам за 30 уже нужен комфорт, спокойствие и котлетки.

Долорес Клейборн: А она сама кто- королевишна? Почему работяга не вариант?

почему королевишна? Судя по посту, обычная женщина, которая соскучилась по мужскому вниманию. Как она живет, к чему привыкла, сколько получает и куда тратит - это все за кадром.
Работягой же обычно называют мужчину физического труда, с плюс-минус средним образованием и небольшим заработком, все отношение к женщинам - из родительской семьи, где мать борщи варила и детей в школу собирала после работы. Так и они к женщинам относиться будут, за редким исключением. А автор не хочет варить борщ

Аноним 604,
Вот где собака порылась! Борщ!!! Мужикам он нужен и ещё тапки теплые и чебуреки. Ну не мальчика же ищет.

Автор. Попробуйте на сз поставить левую фотку. Или загадочную, где вас полностью не видно. Видно только выигрышный момент. Волосы, фигура, глаза.
Желающих будет больше. А там уже разберётесь)))

Аноним 268: Борщ!!!

• аллегория

alexstrasza: По Сеньке и шапка. Хочешь - соответствуй.

здесь скорее градация "моё-не моё"

Аноним 48: Со столькими за год классными мужиками познакомилась

Это как?) Прямо пообщались по несколько месяцев со всеми, выписку с банковского счета попросили, прошли с ними огонь и воду??? Чтобы писать

Аноним 48: симпатичные,умные, богатые, порядочные

Что ж они такие хорошие без женщин то тогда? Да потому что заморачиваться не хотят, какими бы хорошими не были. Слава богу, остались еще нормальные женщины, на которых не надо тратить 10-15 тысяч за встречу, а надо тратить время свое и все остальное НЕматериальное. А мужчины ну не умеют этого сейчас!!! Им проще купить, они привыкли к товарно-денежным отношениям во всем.
А симпатичность это вообще каждой свое. То, что одной симпатично, может остальным 9 из 10 и даром не надо.

Элисон00: Что ж они такие хорошие без женщин то тогда?

Потому что женщины меркантильны больно, им таких не надо.
У меня сейчас вот есть знакомый

Элисон00: мные, богатые, порядочные

Не симпатичный только. ))
Так у него два брака в анамнезе, трое детей. Ему не надо женщину для детей -есть, не надо чтобы мелькала - он это проходил. Жену не надо ему - вот он и не женится. Не потом что не на ком. А потому что он с женщиной до момента как она начнет о свадьбе говорить. Прощается и ищет новую - и снова до разговоров о совместной жизни. Это его выбор так жить.

Аноним 268: Может вы стервозная или истеричная? Мне кажется мужчинам за 30 уже нужен комфорт, спокойствие и котлетки.

Ну или рассмотреть мужиков после 40-45, тк они уже наелись котлет и хотят временной движухи

Элисон00: заморачиваться не хотят

А кто хочет сейчас заморачиваться? Это молодежь может себе позволить жить "на расслабоне", а тут 35+, да и дети опять же. Реально про автора неизвестно ничего, кроме того, что она считает себя не привлекательной. Сколько детей? Что у нее в активе? Действительно, как выше сказали, по Сеньке шапка. Может она не свой уровень ищет? А свой не замечает?

Аноним 446,
Временной движухи то да, они все хотят, только ненадолго их хватает, а потом опять под крылышко...

Автор давайте фото, инфу про себя. Сейчас вам быстренько понизят самооценку

Аноним 446,
Спасибо за совет. Но я никогда себя не признаю на видео/фото/аудио... Я ни я даже в лучшие свои годы, когда отбоя не было.

Аноним 268: давайте фото, инфу про себя. Сейчас вам быстренько понизят самооценку

Этого добра я и сама себе выпишу, с чаевыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы