Такое ощущение, что я крокодил.. много букфф

MariOMG: То есть он хочет тестить дам годами без брака, без мат.обязательств.

Он сразу с порога предупреждает, что без брака. Кто считает это тестом, могут сразу развернуться.

MariOMG: сам то хорош

Он материально гораздо больше дает чем другие в браке. Не жадный как раз. Просто из логике "я даю, потому что хочу дать", а не "я даю, потому что должен дать". Поэтому без обязательств. Обязательства у него уже есть. И он их выполняет - не раз в неделю и не 5 тыс алиментов.

У меня есть контакт, но там через эзотерику, не всем подойдёт. Много работы внутренней надо проделывать.
Человек сам себя может закрыть. Например, при предыдущих отношениях так расстались тяжело и больно, что женщина себя заблокировала от мужчин, чтобы снова не было больно. Это, конечно, все на бессознательном. И ты вроде знакомишься, вся такая на позитиве, готова к отношениям, а на самом деле нет.

ПаннаKotta, мне кажется эзотерика больше на внутреннее счастье направлена, а тут какая подмена понятий, почистить голову не для себя, а чтобы мужика найти

Аноним 604,
Стереотип. У меня всегда только работяги, но сами мне готовят. И даже ремешки пришивают. Так как я сама руки из попы

Автор, дык у вас мозг застрял только на неудачах/знакомствах и "что жизнь проходит мимо". Голову надо чем-то отвлеченным занимать, тогда и взгляд совсем иначе заиграет. А так да, энергетика кислая и это подсознательно ощущается. Клубы по интересам с офф-лайн встречами рассматривали? Пешие прогулки по городу/области? Ну это для примера.

Material girl,
мой взбляд.. Это вообще не подобрать, наверное

А дайте ссылку на тему про кайфующкю толстую женщину с фартуком.

ПаннаKotta: Например, при предыдущих отношениях так расстались тяжело и больно, что женщина себя заблокировала от мужчин, чтобы снова не было больно. Это, конечно, все на бессознательном. И ты вроде знакомишься, вся такая на позитиве, готова к отношениям, а на самом деле нет.

вот тут двояко может быть. по себе сужу.. махнула рукой, СКАЗАЛА - БОЛЬШЕ НИ С КЕМ И НИКОГДА! одна лучше буду. и тут появился человек, с которым все, ттт, как я когда-то мечтала. при этом я не очень женственна, редко пользуюсь косметикой, лишний вес, вредные привычки...

Аноним 995: три года как я одинока как вы умудряетесь? прям удивительно
Аноним 995: на раз истории не цепляют. Серьезных конечно, и как вы понимаете что это история на раз В МОМЕНТ ЗНАКОМСТВА????? у вас третий глаз? и на безрыбьи знакомство само по себе уже радость и опыт, и дальше больше, и это начало.
Вам просто не надо этого.
Аноним 995: женатиков мимо, красавчиков с самомнением мимо, остаётся пара "не рыба,не мясо" и этих
Вы ходите почитать меню, вешаете на каждое блюдо ярлыки "не хочу", "аллергия", "это я вообще не ем". Закрываете меню.
Вы ходите в ресторан не чтобы поесть, а чтобы меню почитать.
Сюда вы пришли, чтоб вас поддержали что в меню все не съедобное и жить вам на хлебе с водой
Аноним 995: Такие и мне не к чему, даже в роли "пылесмахивателя"

так это ВСЕ, любой и каждый
Аноним 995: это надо идеальную фигурку, и Голиков, на 10меньше.

и вот еще причина, а сколько еще вы не произнесли......
Аноним 192: просто знакомиться и общаться с мужчинами, которые интересны тебе самой. Поверьте, когда мужчина чувствует, что он симпатичен и интересен, то интерес будет обоюдным

и это тоже ++++++
Автор, вам мужчины не интересны в принципе, вы все про них уже решили и ярлыки развешиваете быстро. Для вас все меню прочитанная книга на стописятмульонов раз. Эту книгу вам можно даже не открывать - приговоры уже вынесены.
Точка.

Вчера имела разговор с подругой. Она была в гостях, там двое мужчин приударяли за ней, прям возбудились. Так то она была после работы и вообще ехала к одинокой подруге дом посмотреть. То есть без какой-то подготовки. Рассказывает мне даже не то, как они приударяли и соревновались, а то, почему ей ни тот ни другой не подходят. Ну вы все знаете, у вас у всех все под копирку - никаких экспромтов. В общем все прдурки и ей уже не дано. 5 лет на горизонте вообще никого, тропа народная заросла уже, но ей не подходят.
В общем зовут ее снова в гости на выхах. Она не собирается ехать. А чего ехать, если они ей не подходят. А для чего не подходят???? Все понятно, но что конкретно. Несколько раз пришлось задать этот вопрос, прежде чем услышать вменяемую правду - просто лень прислушиваться, реагировать, ухаживать, подстраиваться ну и тыды (вы сама с легкостью продолжите список) На мой вопрос: а ты в компании ходишь чтоб вот это вс делать???? так нарушь традицию и не делай ничего из того что ты тут наговорил - а кто мешает????
В общем поскакала фигурмултур себе делать и белье прикупать - а вдруг он так попросит, что она захочет дать, а у нее трусы не айс и останется, дура, без подарка.

Вам бы к спихотерапевту с одним простым вопросом - делов минут на 20 правильных вопросов и ваше желание быть совершенно честной с самой собой.

Аноним 995,
Весна в голове! Чем вы занимаетесь кроме работы? Увлечения? Походы? Спорт?
Пока вы будете сидеть на ровном месте, никто на вас смотреть не будет.
Вот я реально совсем не красива, но знаете, у меня всегда в окружении мужчины, которые говорят об обратном. Главное, сломать ваш стереотип, что вы «крокодил» вы прекрасны! Поверьте! Нет некрасивых, есть те, кто любит себя и кто себя не любит.
это вам! Набирайтесь внутренней уверенности! Все будет хорошо!

Аноним 335: вчера в 21:56
А дайте ссылку на тему про кайфующкю толстую женщину с фартуком.

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/868934/65.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы