То ли здоровье подкосило, то ли просто устала

Сама не пойму. Даже не определю, какой раздел сейчас выбрать : ТД или здоровье. В последние месяцы злая, раздраженная. Муж бесит. Причем не так,чтоб ..не знаю, ударить хочется. А просто развестись. Но это ж не причина - потому что муж бесит. Секса нет, предвосхищая вопросы. Ну как нет, пару раз за полтора месяца- считаю нет. Причем эти пару раз очень быстрые, чисто для его удовольствия. А меня такое не устраивает,лучше б вообще не было. Просить то о сексе не хочу. Вообще не хочу его прикосновения. Не возбуждает.
А может меня не возбуждает человек,потому что в ж##е мы полной такой.
Вот и пришла советоваться сюда,может гормоны проверить.. или анализы какие сдать. Иногда так хреново станет,посижу, пореву. Дальше пошла. Или усталость. Не пойму

Прямо про себя прочитала
Постою, послушаю, можно?

И я про себя прям прочитала. Что с нами?

Аноним 339,
Присаживайтесь. Щас ю-мать даст пинка.

Аноним 385: прям прочитала. Что с нами?

То же самое

У вас есть любимая работа и желаемый заработок?

ThatGirl, Работа есть, нравится. Получила недавно повышение на ней. ЗП стала выше , конечно. Ценят и уважают. ТК что не от безделья это, не от безделья.

Ну тогда стандартно проверяйте щитовидку, исключить анемию, дефицит витД. Но думаю дело в ваших семейных отношениях. Вы сами знаете причину.
Есть такая методика самоанализа.
Спросить себя "а я счастлива?" Если нет, то почему. И так далее, задавать себе "почему" и отвечать, только честно.

Начните с банального магния. Магне В6 форте, Магнелис В6 форте, или иные с хорошей дозировкой. Хоть бы на ночь порцию. Успокаивает хорошо, выравнивает настроение.
А так, ловите солнце. У нас дурацкая зима была и невнятная затяжная весна. Все наладится.
И побольше спать. Вовремя)

ThatGirl: Спросить себя "а я счастлива?" Если нет, то почему. И так далее, задавать себе "почему" и отвечать, только честно.

Что то примерное делала. Нашла все ответы на почему. Но как то резко так стало несчастливой. Поэтому и грешу на гормоны

ThatGirl: проверяйте щитовидку, исключить анемию, дефицит витД.

Аноним 936: Начните с банального магния. Магне В6 форте, Магнелис В6 форте, или иные с хорошей дозировкой. Х

Пропила курс.

Я с юга. Здесь солнца больше. Когда сижу одна , греюсь на солнышке, легче. Чувствую подъем сил,но он кратковременный. Это момент когда я утром выхожу во двор попить кофе на скамейке.

Пишите , в полной ж...е.
Откуда тут любовь к жизни ?

Такая же ситуация автор. Я как "спящая красавица". У нас рекорд. Два месяца без секса. Но, я не могу заниматься сексом с мужчиной на которого у меня обиды и притензии. Я честно себе ответила что дело в проблемных отношениях. Уехала на юг. И он словно специально опять косякнул. А я тут взяла книжку годичной давности. "Хочу и буду". Ну там просто я, невротичка, описана. И вот решила я тперсмотретлтсвои отношения. И позволять то что ранее в себе подавляла.

Так надо убирать жопу.
Что за жопа? В чем она заключается?

Фея на метле: Я с юга

Так вам ещё повезло! Какая же на юге ж.. а
Вот у нас сегодня, дети просят куда-нибудь пойти-поехать развлекаться. А на улице +7 и дождь противный. Куда уж тут ехать....
(это вам так, ну чтобы вы свою "ж... у" оценили )

Аноним 837: он словно специально опять косякнул.

Почитайте книги Сергея Лазарева (или ролики в ютубе посмотрите на эту тему), он очень хорошо такие ситуации объясняет. По другому начинаешь их воспринимать

Фея на метле: В последние месяцы злая, раздраженная.

Фея на метле: Иногда так хреново станет,посижу, пореву.

Фея на метле: Или усталость.

Муж - просто самый "доступный" объект для выплескивания агрессии.
На работе нельзя, где еще вы бываете, с кем еще общаетесь - тоже видимо нельзя.
А муж - вот он. На него можно сорвать злость, обиду, раздражение.
Только скорее всего дело не в нем, он всего лишь громоотводом стал поневоле.
Дело во всеобщей усталости. Вокруг посмотрите, сколько людей стали раздражительнее, скольким жизнь стала казаться безысходной. Сколько тем здесь появилось в последнее время - депрессия, усталость, раздражение.
Общая тенденция.

У меня тоже нарастает внутреннее отчаяние, безысходность, нежелание что-либо делать в последнее время.
Все чаще срываюсь на работе, раздражение практически постоянно. Пропал интерес, раньше от новшеств прилив сил бывал, сейчас - упадок. Раньше если работу предлагали дополнительно, бралась (за доплату естественно), сейчас готова часть своей отдать, т.к. ни сил, ни желания нет.
Сказали - депрессия.

Фея на метле: Просить то о сексе не хочу. Вообще не хочу его прикосновения. Не возбуждает.
А может меня не возбуждает человек,потому что в ж##е мы полной такой.

У Вас рядом раздражитель. Причем он постоянно. Ходит, дышит, разговаривает, да еще и трах**т иногда. А хуже нет, когда в мужчине-компаньоне разочаровываешься именно как в защитнике, как в Мужике.
Многие пытаются жить "как соседи", но мне не понять. Я бы не стала жить с соседом, который бесит.
Представьте свою жизнь без мужа-она какая? Ну сначала тяжело, сложно, непривычно. А потом? Если Вам нравится возникшая перед глазами картинка, ну....для меня это был бы повод завершить отношения.
Жизнь одна. И на старости вспоминать жизнь в нелюбви, попивая корвалол и кучу таблеток, потому что здоровье испорчено этой обидой подавленной-дануна....

Аноним 837: Хочу и буду"

О, лежит полгода, не могу собраться прочитать, видимо надо))

Помогите, пожалуйста! У меня подобное состояние. Проверила я щитовидку. Она уже не щит вовсе, а полный шит (кто знает английский, поймёт) узлы и гормоны не в норме. Диагноз гипотериоз. Кто-нибудь может посоветовать грамотного эндокринолога?

анонимка,
анонимка,
Спасибо. Да слышала про него. А вы по моему поводу какую бы именно книгу посоветовали? А то там много. Хочется начать сразу с нужной.

Аноним 837,
Я начала с Воспитания родителей.

Аноним 837: Хочется начать сразу с нужной.

Там чтобы нужные хорошо зашли, нужно подготовиться на первых книгах)
А вообще для начала, чтоб представление иметь, в ютубе наберите что-то типа Лазарев отношения в семье, или мужчина и женщина

анонимка,
???? спасибо

Отдыхать надо.
Делать хорошую маму и жену раз в две недели хотя бы.

анонимка: Почитайте книги Сергея Лазарева (или ролики

Если кратенько то в чем суть проблемы?
Просто немного знакома с его концепцией, не думаю, что там Все просто с причинами и решением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы