То ли здоровье подкосило, то ли просто устала

Аноним 925,
Ну с год где то длится все это. Переехали года два. Но чем дальше,тем больше катимся под откос

Фея на метле,
Так то да получается. Мужик не справился и сразу вроде как бросать.... а сколько длится эта ваша история, именно неудовлетворения? Тут как то надо найти заодотую середину. И поддержать, с одной стороны и не зависнуть, жизнь себе ломая.

Аноним 837,
Вот над этим и ломаю голову. Ситуация год точно. Я честно даже не могу себя переломить съездить в гости к родственникам в Екатеринбург не вернусь . Хотя конечно глупость вернусь в Краснодар. Но станет хуже по состоянию.

Фея на метле,
Да уж. Тяжёлый выбор. Но вообще год малый срок. Для адаптации всмысле. А нельзя например школьный сезон в Краснодаре. А лето дома. Может как то совместить. А там посмотрите. Или концы обрубили в екб ?

Аноним 837,
Там мои родители, я никогда не обрублю связь с городом. Уже думала после майских праздников искать билеты , съездить все равно надо. Может да, через лет 10 будет лучше. Но молодость то сейчас)) жить хочется сейчас. А пока тот сценарий,что в жизни,не устраивает. Вот и надо думать как его изменить. В Екатеринбурге проще -. чуть отдал бабушке ребенка, отдохнуть. Съездить с друзьями повидаться. Раз в неделю - хватало. Нормально выйти на любимую работу. А на удалёнке мне неудобно работать только потому что в четырех стенах , без коллектива))) здесь удалёнка семь дней в неделю в 4 стенах. Весь участок зарос травой ее надо дергать,а меня ломает это делать. Я не огородник))) вот это сценарий и надо исправлять. Это два года сурка какие то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы