То ли здоровье подкосило, то ли просто устала

анонимка: Так вам ещё повезло! Какая же на юге ж..

Жить на юге это не одна природа и кайф. У нас большие фин проблемы из которых мы не можем вылезти с момента приезда. Это несколько лет. Я боролась,билась, добилась улучшения на работе, повышения ЗП . Но я одна не вывожу. И природу я вижу только во дворе дома. А тут столько травы, сорняков,они настроя не прибавляют. Юга всем кажется это море солнце. Нет. Это только для отпускников так.

анонимка: отношения в семье, или мужчина и женщина

Спасибо
Знаете меня больше мучает раздрай такой. Я всегда поддерживала мужа. Во всех начинаниях. Решила рискнуть и поддержать в его мечте жить в другом городе. Попробовали и . Ну не мое. Честно. Не нравится. Вот и убивает,что мне теперь куда. Никуда. Сама ж рискнула. Сама согласилась. Виновата. Чего злиться на мужа. А у нас так уровень жизни упал, кошмар. Внешне всё ок. Проблемы же не светишь. Их много.

Дама Бубён: Отдыхать надо.
Делать хорошую маму и жену раз в две недели хотя бы.

Я пыталась иногда. Правда муж практически всегда стараетсч работать. Даже в выходные. А когда у него отдых , ещё дела вне дома. Поэтому отдых раз в месяц,полтора может. Праздник,в общем первое время ходила одна отдыхала. Сейчас одной как то скучно что ли. Нужны эмоции, посиделки, знаете, с девочками, где можно все рассказать. Поделиться проблемами. А я никому ж не рассказываю сейчас, все в себе. Вот на ю-мать пишу, она все стерпит.

*Страйк*: Представьте свою жизнь без мужа-она какая? Ну сначала тяжело, сложно, непривычно. А потом?

Та же жизнь. Он раньше был на вахте , неск месяцев. Я сама все: работаю дома, детей на кружки вожу, выезжаю в магазины типа ленты для закупки продуктов. По врачам я их. Так что не особо все изменится. Сейчас он дома но суть та же. Только сейчас он на машине ездит на работе и тут меня злит,что я не мобильная. Ни погулять куда нибудь выехать,даже с детьми. Ни срочно куда то съездить,только вот пешком. Короче,для меня больше неудобств. Сто раз говорили о том,что мне нужно быть независимой от него в плане передвижения. Не реагирует. Его устраивает что ли что я в четырех стенах и особо далеко не рыпнусь

СнежнаяKоролева: У меня тоже нарастает внутреннее отчаяние, безысходность, нежелание что-либо делать в последнее время.
Все чаще срываюсь на работе, раздражение практически постоянно. Пропал интерес, раньше от новшеств прилив сил бывал, сейчас - упадок. Раньше если работу предлагали дополнительно, бралась (за доплату естественно), сейчас готова часть своей отдать, т.к. ни сил, ни желания

Автор, посмотрела ваши темы. Вы продали свою добрачную квартиру и переехали в село в Краснодарский край, купившись на песни мужа о родине и легкой тёплой жизни. Сейчас сидите дома с двумя детьми и пелена начинает спадать с глаз.
Срочно решайте вопрос со своей мобильностью.
Муж ваш ненадёжен. И если он надумает с вами развестись-вам будет очень тяжело.

Аноним 117: . Сейчас сидите дома с двумя детьми и пелена начинает спадать с глаз.

Так я ж сама выше и сказала,что "дурасамавиновата". Просто какой то депрессняк накатывает, вот и пишу.

Аноним 117: И если он надумает с вами развестись-вам будет очень тяжело.
цитировать модератору

Знаете, он не разведется. Если только найдет кого , я тогда буду рада.

Здесь есть тема, как девушка в Крым переехала. У нее там такая жизнь, для многих, очень незавидная.
И в её теме, если кто-то произнесет крамольную фразу, что

Фея на метле: Жить на юге это не одна природа и кайф.

то сразу на того человека выльют ушат помоев.
Ведь это Крым!!!! цветы цветут! персики зреют!!!
А вы в точку сказали

Фея на метле: только для отпускников так.

анонимка: Здесь есть тема, как девушка в Крым переехала. У нее там такая жизнь, для многих, очень незавидная.
И в её теме, если

Юля довольна тем,что переехала. Я читала ее тему и поэтому тож рискнула. Есть те,кому и здесь хорошо. С умом переехал. Я переехала имея работу ну удалёнке. Мне хоть на северном полюсе,лишь бы интернет. Муж два года мыкается и не может нормальную работу найти. Так что есть разные мнения.

Драгоценная: не думаю, что там Все просто с причинами и решением

Не просто, но разобраться можно при желании.
В двух словах не объяснишь.
Короче, окружающие люди ведут себя по отношению к нам по разному и зависит их поведение от нашего внутреннего состояния.
Осуждение мужа, обиды на него (его родителей), уныние, недовольство своей судьбой,даже недовольство собой - если это присутствует (хоть один признак), то и муж будет "вдруг" плохие поступки совершать, а может и по жизни таким плохим быть (он сам это не осознает).
Если работать над собой (мужа можно ругать, пытаться исправить, но при условии, что вы знаете - его вины нет, что он такой из-за вашего состояния), даже просто пытаться работать, ситуация реально исправляется) проверено на себе
Ну, это я очень примитивно обьяснила конечно, но мысль, думаю, понятна.
Ещё, все, что с нами происходит - это Божья воля. Обиды - это значит идти против Бога, а от этого ситуация будет ухудшаться.
Нужно рассматривать все ситуации как данные Богом и от того, как мы их будем проходить зависит наша дальнейшая жизнь

Фея на метле: Работа есть, нравится.

Вас устраивает то, сколько времени вы уделяете семье? Хотелось бы поменьше работать или вообще не работать, а чтобы муж обеспечивал?

Аноним 404: устраивает то, сколько времени вы уделяете семье? Хотелось бы поменьше работать

Устраивает. Я не хочу меньше работать, мне нравится то, что я делаю.

MariOMG: Это ж классно, загорай не хочу, а мы тут большинство бледные все

Я всю жизнь бледная ,мне на солнце долго нельзя, чешусь выхожу с ребенком гулять, тогда и греюсь. В этом году погода фиговая. Солнце нечасто и недавно только стало тепло. Вчера ходила а футболке, сегодня уже ветер,тучи и температура ниже

анонимка,
Как вы классно написали. Много плюсов вам

анонимка,
Ну да, так и подумала. Всё верно, но путь сложный. Никто не захочет напрягаться:) проще в другом проблему видеть

ПаннаKotta: вы классно написали. Много плюсов вам

Спасибо большое!
Написать-то написала, но в жизни трудно это всё конечно)

Анонимно: предалагал продать мою добрачную квартиру и переехать жить в станицу. Поначалу я хотела. А потом начала размышлять, и поняла, что лично для меня там будет больше минусов, чем плюсов, вот тех самых,

У нас были скандалы долго. Там тоже наверное единственный вариант был - развод.

Драгоценная: проще в другом проблему видеть

В том-то и дело(((
И виноваты все вокруг, но только не я.

анонимка,
Так верно пишете. Как понять ,что против Бога,его воли и что то изменить а не злиться понапрасну. Чет пока хз.

Фея на метле: Как понять

Вот в книжках Лазарева и написано. Читать трудно.
Я добавлю ещё, что ни в коем случае не пропагандирую эти книги, просто к слову сказала.
Кто считает, что никакими книжками ситуацию не исправит - это ваше мнение и я его тоже уважаю)

Фея на метле,
В какую станицу переехали?

кася попова: станицу переехали?

Краснодар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы