Бывшая жена моего мужчины (и моего ли???)

Крошка кофе: Как-то у них быстро - год назад испортились отношения и год назад после развода зарегистрировался на сз

Отношения совсем испортились год назад, а начали портиться еще раньше. На СЗ зарегался в январе этого года.

MariOMG: А такие бж существуют

тоже не верю, что отказывается от его денег, учитывая, что она не работает

Katrin_I: Ну вот и про вас что-то такое же будет говорить. Раз про мать своих детей говорит.

кстати, вспомнила, что он еще одну женщину, с которой у него не сложилось, называл "дурой"

Дело молодое: Остальное просто опасно

доверчивая очень? Скорее наоборот, мало кому доверяю. Этот расположил к себе хорошими человеческими качествами. Внимательности к женщине ему не занимать

Аноним 433,
Автор, шлите его к черту. Вместе с его мелкими детьми, "злобным питомцем" БЖ и тещей.
Не нужен Вам этот геморрой.

Аноним 433: Отношения совсем испортились год назад, а начали портиться еще раньше. На СЗ зарегался в январе этого года.

Понятно, значит я не так поняла
Ничего нового не скажу - ищете другого мужчину

Ой ой, бывшую жену во всем обвиняет, а сам в белом. С себя всю ответственность снял. У меня чё то не вызывает доверия.

Конечно он щас будет нежен и все такое. Один по ходу жить не умеет, а решать проблемы в имеющейся семье не желает, там все виноваты.

Так они, наверное, решили пожить отдельно. Типа, гостевой брак, потому что она за дедушкой не хочет ухаживать.
Тётка ни сном ни духом, что она бывший злой питомец.
А мужик решил воспользоваться с итуацией, тоже мне сложность, с какими то левыми родителями познакомиться.

Автор. Вы пишете вам 40. Вы реально не понимаете ситуации чтоли? Мужику под 40 скоро. Двое маленьких детей. Дед требующий ухода. Увольнение с работы=стресс. Смена образа жизни. Вам ни о чем не говорит в каком мужчина состоянии и что происходит в таких случаях в семьях? А вы сами жили семьёй? Опыт есть? Словно с луны упала. Куда вы вообще полезли......

Аноним 433: Ездил с ней в Леруа Мерлен за обоями и купил заодно орхидею мне. Она помогала дотащить цветочек, но начала закатывать скандалы "пусть твои подруги готовят тебе". Она готовит ему за то, что он их всех содержит.

И он вам это всё рассказал? Игрища у них какие-то, а ему приятно, и даже говорить приятно, что БЖ ревнует.

Автор, а Вы замужем, дети есть?

Не стоит с таким заводить отношения, он все равно будет всегда с детьми и вас это будет всегда напрягать

Аноним 459: он все равно будет всегда с детьми

Как раз не имею ничего против его общения с детьми. Но вот с женой...

Аноним 433: Как раз не имею ничего против его общения с детьми. Но вот с женой...

Всю жизнь будет общаться, тк это мать детей. А иногда и для самоутверждения может посекситься с ней. Не чужие люди

Аноним 433: Официально развелись год назад.

Это он вам сказал или вы видели документальное подтверждение? Был у меня такой.Оказалось, что жена просто иногда уезжала к матери в Первоуральск, а иногда работала в ночь.Говорил что разведен, оказалось в гражданском браке они.Шлите его подальше.Даже если он разведен, эта семья всегда будет в вашей жизни.

Аноним 939: иногда и для самоутверждения может посекситься с ней

Аноним 641: Вы замужем, дети есть?

С мужем не живем (скоро развод), детям 10 и 17.

Автор, не связывайтесь с таким
У меня был случай. Я познакомилась с мужчиной, он сказал, что разведён 10 лет назад. Есть сын, в воспитании которого он принимал активное участие. Квартира у мужчины и его бывшей жены тоже в соседних домах. Встречались мы с этим мужчиной не активно, я была у него несколько раз дома.
Однажды ко мне на работу пришла молодая женщина и начала орать матом, что я "трахаюсь с женатым мужиком" и все в этом роде ором и матом. Сказать, что я офигела-это ничего не сказать. У меня на работе сотрудники, пациенты....
Так что НАФИГ!!! таких "разведенных"

Аноним 433,
Вам 44 года, говорите, и через месяц встреч вы его к родителям притащили?!
Ну не шешнадцать ведь вам!

Аноним 939: может посекситься с ней. Не чужие люди

Это в порядке вещей. Помогает детям, "поможет" и жене
А вообще, развод он мог оформить с горяча, после ссоры, например, год назад. А сейчас съехал из семьи только для того, чтобы за дедушкой ухаживать. В этот момент решил воспользоваться ситуацией и гульнуть с вами.

Аноним 433: Она готовит ему за то, что он их всех содержит.

Получается там у него семья, а с вами бесплатный секс без обязательств. Надеюсь у него хороший размер и в постели с вами он огонь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы