Бывшая жена моего мужчины (и моего ли???)

Дама Бубён: Я вот не смогла бы встречаться с мужчиной, который не общается со своей первой семьей.

С этим согласна полностью! Своих детей забывать нельзя. Но вот бывшую жену нужно держать на дистанции, хотя бы для того, чтобы она не питала ненужных надежд.

Аноним 433: чтобы она не питала ненужных надежд.

А вы не думали, что это он питает надежды по отношению к ней?

Дама Бубён: когда дети болели, что-то с ними случалось и тд. Первым делом ему звонила Вопросы по детям - это иное.
Аноним 433: бывшая жена у него не работает, ездит с ней на рынки и пр., к теще в сад...

Аноним 433: Недавно она получила права, и они завтра поедут практиковаться на машине.

Аноним 939,Как отец идеальный. А вот как потенциальный муж .. В общем рассталась с ним, хотя любила. Мне было некомфортно делить мужчину..

У моей золовки такой муж, они женаты официально, но он все время в первой семье был, пока младшей не исполнилось 16 лет, там трое детей - праздники он с ними, по первому звонку с ними ....
Идеальный отец, но странный муж) золовка так и не родила своего ребенка, не решилась
Теперь, когда дети выросли, они живут вдвоем, но это спустя 10 или 12 лет

Аноним 433,
В 44 года жить в таком геморе?
Я б не стала (возраст тот же у меня)
Мужчина молодец, отец прекрасный, но как муж?
Я бы не была уверена, что он сможет делить свое время между бывшей семьёй и новой, всегда будет чье-то недовольство присутствовать

Django,
Я не считаю, что это другое.
Все его присутствие в прошлой семье - его личный выбор. Зачем то ему это нужно.

И если сильно заморачиваться, можно заморочиться навсегда)
Все субъективно, все суждения и выводы. Поэтому можно сделать их немного в свою сторону повернутыми.
Нравится мужик - бери и общайся.
Ладно в 25 лет, там опыта мало а амбиций много. Но за 40 то - можно уже расслабиться и получать удовольствие от текущих событий.
Он сейчас с тобой - отлично.
С детьми - займись собой и своей жизнью.

Аноним 433: первый месяц

Аноним 433: зовет жить вместе с ним

Это очень рано. Попробуйте узнать его получше.

Аноним 433: Я не могу спокойно относиться к его постоянному присутствию в жизни его бывшей жены

Значит это не ваш мужчина. Ищите без пробега)))

Аноним 433: Мне 44

Ааа без пробега не получится... я думала вам лет 20
Тогда без вовлеченности в прежнюю семью.
Хотя для меня это норма. Мой БМ сделает все, о чем прошу. Просто я прошу крайне редко. Но мы на связи всегда. И с ним и с женой его. Дружим.
Это так удобно.

Аноним 545,
Да прекрасно все вмещается)

Murzik87, А Вы с чего взяли, что у него с БЖ секс!?

Аноним 641: А Вы с чего взяли, что у него с БЖ секс!?

Да неважно есть у него с БЖ секс или нет , важно что 44 летняя тётка с двумя детьми, которых дядька толком знать не знает, ещё и не разведённая , всерьёз думает о том чтобы съехаться через месяц (!!!!) знакомства с мужиком у которого вполне себе семья в соседнем доме . Они что на дискотеке в дурдоме познакомились ?

Дама Бубён: Он сейчас с тобой - отлично.
С детьми - займись собой и своей жизнью.

+++ лучше и не скажешь! Зачем вам в 44 года мужик при себе круглосуточно? У вас своя сложившаяся жизнь. Свои друзья, хобби.
Быт совместный, секс, отпуск и отлично. Человек порядочный, подлянки от него ждать не приходится, живи да радуйся!

У меня тоже возникло чувство что он БЖ не хочет отпускать. Сложности у них я думаю. В том числе из за деда. Мужик видит возможность сгульнуть. Пользуется моментом.

Дама Бубён: Дама Вы здесь похоже единственный здравомыслящий человек

А мне кажется, что БЖ его действительно как женщина более не интересует. Но портить отношения из-за детей не хочет просто. Она ведь может и против него их настроить. Мужчина не пытается усидеть на двух стульях

При всех вводных данных, бежать роняя тапки
ОТ БМ надо быть подальше, а тут еще есть надежда и чувства

lastatin,
Нет, тут много умных женщин)
Просто я предпочитаю не усложнять.
Жизнь хороша только тогда, когда я ее люблю)
Это как в семье - любишь мужа - радуешься ему. Любишь детей - аналогично.

Это категорически ненормальная ситуация.
У нас бж и дети тоже живут через дорогу. Но проблемы бж никто решать не разбежался и возить её везде. Если б разбежался даже, то так бы разбежался на выход и до свидули я даже знаю, когда она звонит, по его особому тону и ответу аллё)))

Дети да, их и отвезти-привезти, и в гостях почти ежедневно, это не проблема, он им все же должен.

Любит он жену, а вы у него для секса, вместо резиновой Зины.

Аноним 389: контролируете

Зачем? Мне не нужно никаких мер предпринимать, он и сам не будет ни возить ее, ни лишний раз идти на контакт. Он здоров на голову.

По детям только контактируют, это норма.

Аноним 389: БЖ сволочь и дура,

Господь с вами, никогда ни одного плохого слова в её сторону. Я таких мужиков сама ненавижу и рядом с таким не села бы в поле

Аноним 389: А в чем болезнь, общаться и быть в дружеских отношениях с матерью своих детей?

Я не считаю это нормой. Для себя лично. У меня на этот счёт двойные стандарты)) ну и он не рвётся, слава богу, считает точно так же. Общих тем и интересов у них нет, люди они сильно разные, так что по детям и всё.

Пусть это будет нормальным для других женщин.

Дама Бубён,
У меня новый мужчина в легком шоке был, когда муж приехал и к сыну сразу, а че так можно? Когда свекровь винишка попить заходит, и племянница бывшего мужа по 3 дня ночует. Мне тоже бывший муж нафик не нужен. Но у автора походу другая история.

Lestat,
Да Хз, что там у автора. Всегда есть место, чтоб выгулять свой страх.
Я со всеми дружу.
Чо сраться то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы