Бывшая жена моего мужчины (и моего ли???)

Аноним 433,
Нафиг такое «счастье»

Аноним 325:
Он вас использует как энергетическую подпитку для содержания и сохранения по сути бывшей семьи.
Да и дураку понятно при наличии двух маленьких детей он связан по рукам и финансово с бывшей.
Разума вам и удачи в поиске следующего варианта. ну да, ну да, зато в теме про алименты 0,5-1 прожиточного минимума на 1 ребенка всем норм от папаши!!! и хватит! а тут он прям связан по рукам и ногам!!! перевяжет!
Аноним 433: Мне 44, мужчине и его жене 38. ха! вообще красота!!! и не парьтесь! живите в свое удовольствие!!!!!!!!

Аноним 433: Как раз не имею ничего против его общения с детьми. Но вот с женой...

Ох, не поленюсь, напишу, так сказать поделюсь опытом.
Мыслите вы очень верно. Жена, хоть и бывшая, сейчас как собака на сене, простите. Самой не надь и вам не дам..
У меня была аналогичная ситуация, с теперь уже мужем моим. Тоже познакомились после развода с ним. Вроде бы все прекрасно, он замечательный отец, всегда поможет и все прочее, я только за была. К его детям отношусь хорошо, всегда рада им. Но вот был такой момент, когда я сказала или или. Когда бж узнала обо мне, а вышло это не ранее, как мы стали вместе жить, она стала его всеми способами возвращать, не стесняясь вовлекать в свою игру детей. Могла просто позвонить в 2 часа ночи и попросить её забрать из гостей. Постоянные приглашения на ужин. Да и вообще посыл - вернись я все прощу. Да простят меня женщины, ставшие по разным причинам бывшими женами, но я это общение попросила прекратить. Да да, я так и сказала, мол ребёнок ребёнком, а с ней нехрен так близко общаться. Ну и он перестал, она правда долго не унималась ещё, но в конце концов приняла ситуацию. В общении с детьми не изменилось ровным счётом ничего, разве что чаще стали бывать у нас дома. Что мы имеем.. Он так и остался прекрасным отцом своим детям, я его жена, мать его младшего ребёнка, ну а бывшая жена стала наконец бывшей. Помочь он ей поможет всегда, но уже без всяких надежд на воссоединение. Для меня это норма.

Аноним 402: Да и вообще посыл - вернись я все прощу.

Я думаю, что так и будет, если не прямо сейчас, так обязательно после того, как поймет, что рискует окончательно потерять хорошего мужика. И предпримет все возможные действия, чтобы вернуть мужа в лоно семьи ради детей, ради материального благополучия, да даже ради того, чтобы не быть одной. И не факт, что он устоит.

Аноним 252: Первый месяц, это ещё дальние знакомые по сути. А вы в гуще уже

События развиваются с разной скоростью, это зависит прежде всего от желания быть вместе.

Аноним 433: Очень плотно участвует в жизни семьи - отводит / забирает детей из детсада и школы, гуляет с ними, ходит в магазин за продуктами и прочим, бывшая жена у него не работает, ездит с ней на рынки и пр., к теще в сад...

Оно вам надо? Нервничать и терпеть этот хвост в виде его бывшей семьи?
Просто представьте, что вы всегда будете на вторых ролях. Между вами и делами бывшей жены он выберет ее, а вас задвинет. Готовы терпеть такое годами,?
В общем, цените себя и свою жизнь. Не тратьте время на бесперспективные и некомфортные для вас отношения.
Ищите мужчину без прицепов.

А с вашими детьми он знаком? Как к ним относится? И дети как к нему относятся??

Я читаю и не понимаю вас,автор. Он же живёт в семье, полноценно живёт. С ужинами,вечерними сказками и сексом. А вас просто потрахивает иногда.
Орхидею купил при жене,она догадывается - это только с его слов. Он так же мог для коллеги в честь др купить или для соседки. Что он жене наплел?
Развелись,скорей всего,на эмоциях,потом помирились, но решили пожить раздельно временно. Тем более соседние дома и за дедушкой нужен уход,скорей всего.

Аноним 433: Как раз не имею ничего против его общения с детьми. Но вот с женой.

Это пока они не носят каждые выходные у вас дома, не ездят каждый отпуск с вами, и пока у вас нет совместных детей.

Я думала автору 25, а тут 44, двое детей, какие ещё события за месяц могут произойти, чтоб рассуждать как студентка

Ну, 44 года, замуж уже не надо, детей не надо, какая разница, что там у мужика, наслаждайтесь моментом (раз считаете хороший мужик). Тут главное понять: вы для него временная интрижка, унитаз для нужды. Там скорее всего кризис возраста, побесится и вернётся. Я уж думала вы на место второй жены претендуете, с рождением детей и пр.

Автор, вас тут всяко отговорили) я свою историю напишу.
Я давно в разводе. С бм в хороших и тёплых отношениях.
Знаю его двух жён после меня, с ними хорошо общаюсь, дети их меня любят. Мои дети вхожи в семьи отца.
Пока дети были маленькие, ездили в магазины вместе - одевали их. Дни рождения отмечали. К родителям ездили - у меня со свекрами тоже отношения хорошие.

И за все 11 лет у меня не возникло мысли его вернуть. Никаких уловок, никакого секса.

Я не говорю, что у всех так. Но так тоже бывает.
Бм очень любит детей, отец он прекрасный.
Я для себя поначалу решила, что буду ради детей поддерживать отношения. А потом оказалось, что он хороший друг. Смысл раскидываться такими людьми?)

Да уж. Настолько нет мужиков, что приходится вот так быть женщиной для развлечения? Гордости у автора нет. Одни оправдания для него находит.

Дама Бубён: Смысл раскидываться такими людьми?)

Ждала ваших комментариев!
Но вы рассуждаете с позиции бывшей жены. И вы адекватный человек, и все последующие жены вашего БМ это понимали и относились к вам благосклонно. А вот представьте теперь ситуацию, когда БЖ не совсем адекватна.

Аноним 433: Встречаюсь первый месяц с разведенным мужчиной

Аноним 433: Мужчина недавно получил ключи от квартиры, в которую зовет жить вместе с ним.

Аноним 433: С мужем не живем (скоро развод), детям 10 и 17.

Крошка кофе: Как-то у них быстро - год назад испортились отношения и год назад после развода зарегистрировался на сз.

Ну чтож вы автор эту разводку про бывших жён строчите каждую субботу по расписанию ? Не задолбались ?

конФФетка: Настолько нет мужиков

хороших действительно мало

Аноним 433,
Я ведь не знаю, может его женщины меня неадекватной считали)))

Я и была неадекватной, когда дети болели, что-то с ними случалось и тд. Первым делом ему звонила. Он и сам просил этого, чтоб сразу реагировать лучшим образом. Это тоже многим женщинам не нравится.
Но это его дети. Он считал нужным участвовать в их жизни как можно больше.

Аноним 115: Ну чтож вы автор эту разводку про бывших жён строчите каждую субботу по расписанию ?

Это моя первая тема. А схожесть тем говорит лишь о том, что такие ситуации встречаются очень часто.

tigra001: Последний вагон что ли?

Не в этом дело. Просто впервые встретился человек, которого не хочется отпускать.

Аноним 900: Однажды ко мне на работу пришла молодая женщина и начала орать матом, что я "трахаюсь с женатым мужиком" и все в этом роде ором и матом. Сказать, что я офигела-это ничего не сказать. У меня на работе сотрудники, пациенты....

Афигеть. Они ещё существуют?дуры такие?

Тут уж вы сами решайте и определяйте приемлемость для себя.

Я вот не смогла бы встречаться с мужчиной, который не общается со своей первой семьей. Для меня это свойство дурного характера. Значит он не умеет отношения выстраивать. Нет у него очень важных для меня принципов.

Одуванчик3: А с вашими детьми он знаком? Как к ним относится? И дети как к нему относятся??

Мои дети видели его, да, понравился им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы