Одиночество

Стрекоzа: P.S. Не в мужике у вас дело. Когда поймете это и исправите, тогда все и наладится.

Автор, я не согласна.
Дело в мужике.
Мужик очень важен в жизни, что бы там не говорили "счастливые" одинокие женщины, не знаю ни одной , которая бы не смотрела в сторону мужиков и не тосковала.
Одно дело он баню строит и тебе несколько часов надо одной побыть с детьми, а другое дело его нет и ты всегда только с детьми, и ужинаешь тоже, и спать одна ложишься.
У вас норм возраст, еще найдете себе пару
Вон в тик токе столько пар познакомилось, часто вижу. Взрослых.

Автор, у Вас чудеснейший возраст
И когда Вам действительно захочется завести новых друзей-Вы их заведете. Сейчас Вам нужно найти гармонию с собой, в общении с ребенком.
Не пытайтесь найти нового мужчину, в Вашем состоянии душевном ничего хорошего не выйдет. Ищите увлечение/развлечение. У меня знакомая пошла на йогу год назад. Сейчас с этим клубом ездит по турбазам, по экскурсиям-очень подружились девушки.
Весна-так хорошо становится на улице,ну вот вообще не время упадническим настроениям.

Аноним 476: Мужчин нормальных в окружении вообще не вижу. И думаю, что уже и не встречу своего человека (.

и все-то у вас как под копирку писано у всех
а вы сама-то нормальная? я так понимаю, что и муж у вас не нормальный, раз не жилось с ним
так это не отсутствие нормальных мужчин, это ваше неумение видеть нормальных мужчин
или можно по-другому сказать - это ваше умение видеть ненормальных мужчин

Лагерта: Есть на свете одна ценная вещь — одиночество.
И ещё есть одна страшная вещь — одиночество.
Дай Бог тебе в полной мере насладиться первой и никогда не познать вторую.
(с)

Аноним 476,
Этот шторм, автор, - разница между вашими ожиданиями и реальностью. Начните с этого. Ваш ребёнок - это ваш ребёнок, личная жизнь БМ вас не касается, спасать вас от одиночества нафиг никому не надо. Другие будут с вами, только если у вас будет, что им предложить.

Аноним 941,
+++ про мужиков . Не все могут быть одни , как в дурке . Мужская энергия важна .
Женщине хочется нравится и быть желанной .

Аноним 636: Автор, турклуб ваше все, попробуйте походы.

+++ уже компания и новые люди вокруг.
Конечно, если ребенок уже не лялька.

LUCKY ME: Мужская энергия важна .
Женщине хочется нравится и быть желанной

Да.
Но я бы четко разделила - развлечения (походы, театр и т.д.) для себя, поиск мужчины отдельно. В смысле ожиданий. То есть, в театр идем не мужика искать, а потому что самой хочется.
Иначе это жалко выглядит, и на настрое сказывается, ну и вообще тупик.

Аноним 476: Особенно обидно, что бывший муж уже нашёл себе "русалку" и тусит везде с ней.
На мне же ребёнок и все заботы. Он платит толко алименты и пару раз с ней гуляет на 2 часа в неделю.

Обижаться то на что? В 35 после развода на крыльях летала, с дочерью чем только не занимались. Переехали с ней в другой город, начали все с нуля и наслаждаемся жизнью. Алименты ни разу не получила, с кем и где гуляет меня даже не интересует.

*Страйк*: Автор, у Вас чудеснейший возраст
И когда Вам действительно захочется завести новых друзей-Вы их заведете. Сейчас Вам нужно найти гармонию с собой, в общении с ребенком.

Ну как то так

Супермама: поняла что вы хотели сказать автору, но немного не правы вот в чем

Ну вы же понимаете, что если не можешь изменить ситуацию, нужно изменить свое отношение к ней. Никто не говорит о том, чтобы ставить крест на личной жизни. Но это свое состояние без мужчины не обязательно воспринимать как одиночество и быть от этого несчастной

ice*Darling: Но это свое состояние без мужчины не обязательно воспринимать как одиночество и быть от этого несчастной

Мне кажется, автор несчастна от перемены образа жизни, и что ей (грубо говоря) пойти некуда и не с кем резко стало. А впереди эти 10 дней негаданных выходных, а потом целое лето... все гуляют, шашлыки, а она одна.

тут в соседней теме подруг ищут. Так может вам туда?

Я книги читаю, кино смотрю и хожу на свидания. И мне не одиноко.

А если прям нужны друзья, добро пожаловать на какие нибудь курсы, фитнес развлекухи и ТД. Некоторые умудряются во дворе на прогулках с детьми знакомится, с родителями из школ и Садиков.

35 лет, самый смак начинается! Автор, наслаждайтесь собой. Как только начнёте кайфовать, так и мужчина найдётся. А вообще главное , чтоб вам с самой собой было хорошо.
Если ребёнок ходит в садик, подружитесь с мамочками или может во дворе найдёте приятельниц. На мастер классы походите, тот же гончарный круг, роспись, кулинарные курсы, йога, танцы, фитнес, масса вариантов.
Ещё можно разобраться по поводу эмоций своих, связанных с русалкой и бывшем. Там ещё всяко может меняться ситуация, а вас это не должно тревожить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы