Это уже старость?

С весной я вышла из спячки. Настроение прекрасное, в руках все горит.
Вчера сидим с подругой в кафешке - она с винцом, я с любимым гранатовым соком. И она мне давай агитировать - знакомься с мужчиной, ты же теперь свободна и т.д.
А я вот сижу и думаю - а на кой он мне? Секса не хочется от слова совсем, ровно на мужиков совершенно. На свидания ходить - да я как-то за день с детьми так устаю с вечными бегами куда-нибудь - мечта упасть и просто отоспаться. И смысл на них ходить - что я там услышу нового? От "романтики" меня откровенно тошнит - я реалист и циник.
Это уже старость? Пора о душе начинать думать и все такое?)))))

Серьезная девушка: Это уже старость?

нет, это просто нелюбовь к мужчинам

Нет, это период реакции. Пройдет)

Просто Вы негулящая

Это не старость, а обесценивание.
Защитная реакция психики.
Вам не хочется осознавать, что при Ваших данных - возраст, внешность, материальное положение, дети - такого мужчину, которого Вы бы захотели-захотели, Вам вряд ли получится встретить и очаровать.
И чтобы не травмировать себя этим фактом, Ваша психика делает вид, что оно Вам и не надо. Пото у что реально, те мужчины, на внимание которых Вы можете уверенно рассчитывать Вам самой на фиг не сдались, а те, за которыми Вы были бы согласны на край света, вряд ли заинтересуются Вами.

Надо это осознать и искать золотую середину.

МамаДома: Просто Вы негулящая

Это точно не мое. Я и в молодости предпочитала учебу и работу всему остальному.

Винни Пуххх: И чтобы не травмировать себя этим фактом, Ваша психика делает вид, что оно Вам и не надо.

Да хоть принц на белом коне. Не вижу лично для себя зачем он мне. "Просыпаться в теплых объятиях" - как мне говорит подруга - там мне одной прекрасно спится. Начерта чужой человек в кровати, только место занимает.
Заботоу обо мне проявлять? Так сейчас за деньги все, что угодно можно. И явно дешевле обойдется, чем мужик в хозяйстве)

Винни Пуххх: Это не старость, а обесценивание.
Защитная реакция психики.
Вам не хочется осознавать, что при Ваших данных - возраст, внешность, материальное положение, дети - такого мужчину, которого Вы бы захотели-захотели, Вам вряд ли получится встретить и очаровать.
И чтобы не травмировать себя этим фактом, Ваша психика делает вид, что оно Вам и не надо. Пото у что реально, те мужчины, на внимание которых Вы можете уверенно рассчитывать Вам самой на фиг не сдались, а те, за которыми Вы были бы согласны на край света, вряд ли заинтересуются Вами.

Надо это осознать и искать золотую середину.

целиком и полностью согласна.
Трезвый взгляд на жизнь и прожитый опыт уже не дают волшебному "ну, а вдруг" поднимать вас на движуху, как в юности бывает - таки да, старость.

Серьезная девушка: Секса не хочется от слова совсем, ровно на мужиков совершенно.

Я начала встречаться с целью поржать , потом захотелось ))
А я постарше вас ) так что до старости далеко ))

Винни Пуххх: Надо это осознать и искать золотую середину.

Остался вопрос - что считать золотой серединой и где их таких искать?

Серьезная девушка: хоть принц на белом коне. Не вижу лично для себя зачем он мне. "Просыпаться в теплых объятиях" - как мне говорит подруга - там мне одной прекрасно спится. Начерта чужой человек в кровати, только место занимает.
Заботоу обо мне проявлять? Так сейчас за деньги все, что угодно можно. И явно дешевле обойдется, чем мужик в хозяйстве)

А если не в одной кровати, а в разных спальнях огромного дома с бассейном?????

Винни Пуххх: А если не в одной кровати, а в разных спальнях огромного дома с бассейном?????

Да хоть на соседних островах. Скучно.

Зайka: Остался вопрос - что считать золотой серединой и где их таких искать?

Надо внутри себя искать золотую середину в первую очередь. Между "на фиг мне не сдались эти мужчины совсем вообще " и "да где же его золотого серединного найти". То есть не надо обманывать себя, что мужчина не нужен, но и рваться в бой и переходить в состояние "активного поиска" с табличкой на лбу "хочу замуж" тоже не надо.

Внутри себя найти эту середину, быть открытой всему *и всем новому, но без фанатизма в обоих направлениях, и жить в гармонии с собой. А дальше как сложится.

Серьезная девушка: Да хоть на соседних островах. Скучно

Ну да после работы и детей валиться такой уставшей что больше ничего не хочется - это не скучно, а увлекательно.

Винни Пуххх: у да после работы и детей валиться такой уставшей что больше ничего не хочется - это не скучно, а увлекательно.

Пока я за папу и маму - у меня особых вариантов нет.

Серьезная девушка: Это уже старость?

Это просто ещё не время

Татьяна Вакалюк: нет, это просто нелюбовь к мужчинам

Или к себе..

Серьезная девушка: Секса не хочется от слова совсем, ровно на мужиков совершенно.

Из спячки вышла, а секса не хочется. Секс, он про любовь к себе в первую очередь. Разве что автор по другому справляется.

Редиsка Кэт: Секс, он про любовь к себе в первую очередь.

Ну у всех разное либидо. Я совершенно спокойно могу жить без секса и мне так даже комфортнее.

MariOMG: Эээ, многодетная мама в поиске???

Нет, нашла уже ))

Серьезная девушка: да я как-то за день с детьми так устаю

Интернет высасывает энергию. Попробуйте не лезть в чужие дела, жить своей жизнью и не висеть на форуме, не создавать по 1000 тем обо всех кругом, и силы появятся, и время, и мысли о старости уйдут.

А потом ещё меньше захочется лишних движений, чтоб кому-то нравиться. Это слишком много всего другого, что требует много сил в жизни автора. Но когда выпадает выходной, очень не хочется тратить его на кого-то ещё.

Серьезная девушка: Так сейчас за деньги все, что угодно можно. И явно дешевле обойдется, чем мужик в хозяйстве)

Кто вам за деньги кофе с утра принесёт, по спинке перед сном погладить?
А плечо кто-то поставит, когда вам грустненько и вы сопли распустите по пустяку абсолютно?
Вы обесцениваете мужское присутствие в вашей жизни. Возможно, пройдёт.

Серьезная девушка: Я совершенно спокойно могу жить без секса и мне так даже комфортнее.

А организму нет. Он так устроен, чтоб нормально функционировать секс нужен.

Серьезная девушка: Это уже старость? Пора о душе начинать думать и все такое?)))))

А может это самодостаточность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы