Это уже старость?

Серьезная девушка: это не мое дело.

Мдя. На весь форум вытрясти чужие трусы, и потом сказать не мое дело

Neiron: Конечно, они подрастут и вас не спросят. У подростков авторитет не родители.

Спросят. Я умею дружить с детьми.

Neiron: Поверьте сейчас ее гораздо больше. И пьют и курят сейчас гораздо меньше. И в спортзалы ходят и выглядеть надо sporty. Вы в инстаграме есть? Тик Ток? сейчас культ ПП, спорта, всяких полезностей и так далее.

Я везде есть. Кроме тиктока) В курсе всего этого) Но все же этого недостаточно

Винни Пуххх: И чтобы не травмировать себя этим фактом, Ваша психика делает вид, что оно Вам и не надо. Пото у что реально, те мужчины, на внимание которых Вы можете уверенно рассчитывать Вам самой на фиг не сдались, а те, за которыми...

и вы решили компенсировать недоработку психики и восстановить баланс добра и зла .

Серьезная девушка: Спросят. Я умею дружить с детьми.

я и предлагаю посмотреть.

Серьезная девушка: Но все же этого недостаточно

А что было бы достаточным?

Neiron: А что было бы достаточным?

Ненавязчивое, но постоянное сопровождение ребенка.

Серьезная девушка: Ненавязчивое, но постоянное сопровождение ребенка.

я про пропаганду спорта)))

Серьезная девушка: Ненавязчивое, но постоянное сопровождение ребенка.

Смеюсь и вздыхаю одновременно второй день.

Серьезная девушка: Я умею дружить с детьми.

детьми, дети, ребенка... Автор, подростки не дети и родительское ненавязчивое сопровождение - в списке того, в чем они нуждаются, находится где-то с конца. (И это у меня опыт с послушной девочкой налицо, и все равно - где-то в конце списка нуждаемостей.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы