Это уже старость?

мате: А потом ещё меньше захочется лишних движений, чтоб кому-то нравиться.

За собой слежу, потому что у меня дети еще небольшие - надо долго быть молодой и красивой)))))
Живу тоже не в вакууме, поэтому, сжав зубы, иду и покупаю себе какую-нибудь обновку.
А так бы ходила в одних джинсах и футболке и не парилась бы)))))

Редиsка Кэт: Кто вам за деньги кофе с утра принесёт, по спинке перед сном погладить?

Не, мне такое противопоказано. Я не любитель сидеть "за мужиком".

Редиsка Кэт: А организму нет. Он так устроен, чтоб нормально функционировать секс нужен.

Прекрасно функционирует, все у него хорошо

Редиsка Кэт: Или к себе..

имхо, по темам видно, что у автора необходимость принимать мужчину с собой рядом закончилась вместе с размножением. Все, мавр сделал свое дело, больше он не нужен дальше она с ними только и исключительно воюет.
Имхо, автор чистая феминистка, прямо в классическом понимании. Когда мужчины не нужны вообще.

Татьяна Вакалюк: имхо, по темам видно, что у автора необходимость принимать мужчину с собой рядом закончилась вместе с размножением.

Видимо, да. Воспринимаю их как обузу(

Так если за всю жизнь ни одного нормального мужика не было, понятно, что не хочется. Одни проблемные, жадные, нелюбящие.
Лучше одной, чем с таким, а других автор не видит.

Elena2711: может это самодостаточность?

Шутите?

Яблоко: Так если за всю жизнь ни одного нормального мужика не было, понятно, что не хочется. Одни проблемные, жадные, нелюбящие.

Ну не то, чтобы нелюбящие, но до кофе в постель никто не снизошел))))

Стрекоzа: беготня за штанами увлекательней

Если Вы это предлагаете в качестве альтернативы, то Вам лучше знать.

Серьезная девушка,
То, что вы писали по своих мужчин, никак не про любовь, к сожалению. Претензии и жадность. В системе.
Зачем оно? Такие отношения никого не могут манить)))

теперь я слон: я постарше вас ) так что до старости далеко ))

ну, вы ж понимаете, что старость - это не про возраст, а про ощущение себя в моменте здесь и сейчас?

Elena2711: А может это самодостаточность?

тоже нет, когда самодостаточен - то и вопросов таких не бывает :)

Винни Пуххх: трекоzа:беготня за штанами увлекательней

Еще и беги за ними, догоняй, уговаривай - да нафиг надо.

Серьезная девушка: Пока я за папу и маму - у меня особых вариантов нет.

Так Вы определитесь - Вам не надо или просто нет достаточно привлекательных вариантов?

Винни Пуххх: Так Вы определитесь - Вам не надо или просто нет достаточно привлекательных вариантов?

Не надо. Подустала я как-то от современных мужиков - слабые какие-то, поддерживать их вечно надо, уверенность вселять. Надоело.

Kaбанчик: Интернет высасывает энергию. Попробуйте не лезть в чужие дела, жить своей жизнью и не висеть на форуме, не создавать по 1000 тем обо всех кругом, и силы появятся, и время, и мысли о старости уйдут.

и много +

Серьезная девушка: Не, мне такое противопоказано. Я не любитель сидеть "за мужиком".

Это просто нежность, которую вы не хотите себе позволить или боитесь. Всё таки нелюбовь именно к себе.

Татьяна Вакалюк: Имхо, автор чистая феминистка, прямо в классическом понимании. Когда мужчины не нужны вообще.

Я не верю в феменизм, внутри каждой феминистки глубокая детская травма. Но я не психиатр, диагнозом не ставлю.

Изабо: Kaбанчик:Интернет высасывает энергию. Попробуйте не лезть в чужие дела, жить своей жизнью и не висеть на форуме, не создавать по 1000 тем обо всех кругом, и силы появятся, и время, и мысли о старости уйдут.

Какая трогательная забота. Я как-нибудь сама, без всяких там кабанчиков разберусь. что и как мне делать.

Редиsка Кэт: Я не верю в феменизм, внутри каждой феминистки глубокая детская травма.

или нет
Не знаю, мне кажется, люди разные. Как эта теория о том, что пола не два, а 43 :) вот автор, может, какого-нибудь 35 пола. Внешне женщина, размножается как женщина, но к мужчинам ее на физиологическом уровне не тянет. А так как социально вроде как должно и обязано тянуть, простое "не тянет" превращается в агрессию и в неспособность уживаться вместе.
Парней только жаль.

Редиsка Кэт: не верю в феменизм, внутри каждой феминистки глубокая детская травма

Феминизм - борьба за равные права. А не движение "против мужиков".

Серьезная девушка: - у меня особых вариантов нет.

То есть варианты есть, достойные, но Вам:

Серьезная девушка: Не надо.

Ну потому что если вариантов нет, то речи о том что "мне не надо" или не может.
Это называется "зелёный виноград".
Вы себя обманываете, что оно не надо, хотя оно недоступно.

Сказать "мне не надо" можно лишь тогда, когда Вам что-то предлагают. А у Вас нет вариантов, нет предложений.

Серьезная девушка: слабые какие-то, поддерживать их вечно надо, уверенность вселять.

Других не привлекаете?

Винни Пуххх: если вариантов нет, то речи о том что "мне не надо" или не может.

Точно.

Редиsка Кэт: Это просто нежность, которую вы не хотите себе позволить или боитесь.

У меня просто суровый характер. И для меня это - ненужные сопли.

Редиsка Кэт: Я не верю в феменизм, внутри каждой феминистки глубокая детская травма.

Отец у меня был неплохой, но заботы я не ощущала. В 17 лет заявил, что хватит, пора уже ему помогать.

Татьяна Вакалюк: А так как социально вроде как должно и обязано тянуть, простое "не тянет" превращается в агрессию и в неспособность уживаться вместе.
Парней только жаль.

Вот тут я внесу поправочку. Я когда жила в семье - изо всех сил старалась быть заботливой женой и хорошей хозяйкой. Агрессии никакой не было.

Яблоко: Феминизм - борьба за равные права. А не движение "против мужиков".

ну как-то вот они тоже называются :) просто исторически феминистками изначально стали как раз такие, как автор. Те, которым для секса ни мужчина, ни женщина не нужен. И секс не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы