Одиночество. Депрессия.

В материальном плане всё норм. Пахала всю жизнь как проклятая. В итоге никого рядом, ребёнку 12, с мужем в разводе (бухал, долги, не видели мы его лет 7), никакой помощи никогда ни от кого, мужчин было некогда искать, работа дом, ребёнок. Родственников нет никого. Совсем. Подруги есть, но глубоко замужем, по второму третьему рожать пошли. И вот накрыло меня серьезно. Понимаю, что и жить не хочу, не интересно. Ничего не интересно. Одеваться, на работу идти. Одно и то же. И вечное одиночество. На сз не пойду, мне нельзя. Я в полиции служу. До пенсии недолго совсем. И видимо выгорела окончательно. Как в том фильме, когда все есть больше всего волком завыть хочется.

А хобби у вас есть?

Психолога не предлагать? Нужно искать новые смыслы в жизни. Хобби, увлечения? Ребенку 12 есть ли с ним связь и контакт? Прежде всего стать интересной для самой себя, а там и остальное подтянется.

Это состояние неизбежно в вашем положении. Нужен мужик. Без СЗ нельзя. Не вы первая.

Аноним 743,
А на работе общение, коллеги, друзья, мужчин много?

якав это никого? Ребёнок, коллеги, родители?

Тоже на работе выгорела. Дождалась сокращения ставки. И сейчас осуществлю свою мечту - Алтай, а уже потом новую работу искать. Еду совсем одна. Группа собирается в Барнауле. Сходите к психологу, может поможет. А на сз можно без фото региться.

Аноним 743: И вечное одиночество.

У вас есть сын.
Лучше было бы ,если б были пьющие штаны,кредиты,долги,но свои штанцы в шкафу, и не так одиноко?
Далеко не у всех муж адекват
Что теперь, удавиться что ли

Почему нельзя на СЗ? Без фото регайтесь. Или с каким-нибудь непонятным.

Значит не в деньгах счастье?
А вообще кажется, что человеку не всё даётся. Если с карьерой и деньгами хорошо, то в чем-то другом не очень.

У вас на работе куча мужиков найдите кто интересен вам, общие интересы сближают, к психологу сходите, с ребенком в поход или на отдых, развейтесь. Можно ребенка к друзьям сама оторваться с коллегами. Иногда мужики боятся к таким подходить.

Куча полицейских на сз. И военных. Как у дурака фантиков - за ночь в форточку не выкинешь

Surochek_: хобби у вас есть? путешествия по мере возможности. Собаку хочу завести, но с моим графиком сложно
Аноним 193: Психолога не предлагать? не могу найти хорошего, надоело деньги спускать
Аноним 193: Нужно искать новые смыслы в жизни нужно это точно!
Аноним 193: Ребенку 12 есть ли с ним связь и контакт? есть, все нормально
Аноним 111: Без СЗ нельзя. Не вы первая. да ну, не в моей сфере
Аноним 701: на работе общение, коллеги, друзья, мужчин много? много. Или молодые или женатые
Gap: родители? похоронила
Gap: Ребёнок, коллеги есть
Аноним 297: Еду совсем одна я не могу себе такого позволить, ребенка не бросить, отпуск всегда с ним, и так мало общения
Аноним 785: были пьющие штаны,кредиты,долги,но свои штанцы в шкафу, и не так одиноко? это все было, решила, бросила
Аноним 785: Что теперь, удавиться что ли нет конечно
еск: Значит не в деньгах счастье? однозначно нет
Аноним 186: вас на работе куча мужиков найдите кто нет, хоть и много мужчин
Аноним 186: Можно ребенка к друзьям не вариант, ну в смысле с ночевкой не вариант, мал еще. В лагерь поедет оторвусь. Если не будет авралов на службе
Государственная Тайна: Куча полицейских на сз. И военных. не из нашей сферы значит. Уровень не тот. Мне нельзя, табу. Соцсетей нет вообще.

Аноним 743,
А если без фото?

Аноним 376: Это ваша судьба. Рок. У большинства судейских и ментов нет семей или проблемы внутри. За все в жизни надо платить.

И за что это мы платим? Никаких льгот я за службу не получила. Интересно, за что плата? Полжизни на гражданке, полжизни в погонах. У вас личное что-то походу.

Государственная Тайна: А если без фото?

Пыталась, много там нашего контингента. Тут вон и то уже умные выводы.

Заскучали вы. Проблем нету. Нет балласта в виде бухающего мужа, или неработающего диванодава или абьюзера. Посмотрите на себя. Вы еще молодая, а уже скоро на пенсию. И я так понимаю, она не 9000, а минимум 20000. Есть сын, очевидно, не конченный, раз о нем совсем не пишете, и особо проблем с ним нет. Какой ни какой а мужчина помощник. Бабло есть квартира тоже. Значит, дом полная чаша. Младенцев нет, значит, времени на себя больше остается. Короче вопрос в пресловутых штанах. Ааа еще подруги. Открою вам секрет - подруг можно завести в любом возрасте. Я только в 30 познакомилась с отличными девушками. На танцах, на курсах обучающих. Займитесь тем, где мужчины тусят - лыжи велик может конный спорт, мотоциклы, походы пешие. Сейчас куча возможностей. Особенно в Екатеринбурге. Дерзайте!

Я романы крутила с мужчинами, с которыми в онлайн игрушке познакомилась. Ух, какие страсти были! С одним все реал перешло, год был роман с ним . игрушки то вам можно?

Vasilisa_Votpuske: я так понимаю, она не 9000, а минимум 20000. нет, 15 примерно
Vasilisa_Votpuske: Заскучали вы. Проблем нету. Нет балласта в виде бухающего мужа, или неработающего диванодава или абьюзера. нету точно, избавилась давно
Vasilisa_Votpuske: Бабло есть квартира тоже. Значит, дом полная чаша.

Это да, видимо как не надо стало долги отдавать да копейки считать вообще стало странно жить без борьбы. Я и на службу попала в тот период, когда из льгот только пенсия осталась, так переработки такие, что спасибо хоть это. Но работу люблю. Сын средний, звезд не хватает, но не жалуюсь, самый лучший. Школы секции, все хорошо.

Аноним 743,
12 не мал, если редко. Да даже не с ночевкой на пару часов, самой в кино, кафе, шопинг. Мне подруга так приводила своегососед может интересный есть? Вы просто выключите коня в себе и проанализируйте, кто как смотрит, что вам говорит и тд. Вы может просто не замечаете рядом мужика.

Аноним 376: Вас насильно заставили погоны одеть? Вы знали что у вас будет ненормируемый график и тупое солдафонское начальство,которым важны галки отчетности? Вы знали что вас ждет ранняя пенсия? Многие из здешних до нее не доживут. кто им мешает надеть погоны и где я хоть пожаловалась на службу? Я ее люблю. Льгот никаких, да. И пенсия поздно у меня будет, поздно пришла потому что. Но это единственное, что радует, работа.
Государственная Тайна: игрушки то вам можно?

Вот это тема кстати! Спасибо.

Аноним 743,
А как у вас с фигурой? Сейчас тепло, надевайте штаны обтягивающие и бегайте. Я замечаю как мужички симатичные попы глазами провожают))) штаны пуш ап можно купить, чтобы попец упругим казался.

Аноним 743: Льгот никаких, да.

Ну уж прямо никаких? Санатории, компенсация дороги в отпуске, садики, школы без очередей, это все забрали у вас? Не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы