Одиночество. Депрессия.

Анонимка,
Да без разницы, что по душе, по восприятию ближе. Тут суть направить внимание куда угодно, только от переваривания одних и тех же мыслей.

ПаннаKotta,
Спасибо!

автор, научитесь делать ноготочки!
потихоньку будете делать, круг общения расширится, немного заработаете и путешествия все ваши

Аноним 169: автор, научитесь делать ноготочки!
потихоньку будете делать, круг общения расширится, немного заработаете и путешествия все ваши

Это вы мне предлагаете любимую службу на ноготочки поменять?) не, не готова я)

Аноним 169,
Вы тоже серьезно?

Аноним 743,
Норм вам говорят, сайт знакомств с чужой фоткой.

НаталЪя,
Не ожидала вас в моей писямиздичной теме) вот вы мне нра очень, позитив и железная воля. И про килограммы и задницы смешно читать, всё-таки к 40 и после это не главное точно. Ухоженность и настрой главнее. Моя вечная бой баба оттолкнет при любых кг.

Аноним 743,
Надо искать того, кто не бой бабу увидит, а умную, целеустремленную женщину, сильную духом, ту с которой жизнь прожить будет легко, с кем общение на равных. Я такая же, именно такого себе нашла.

Аноним 257: Надо искать того, кто не бой бабу увидит, а умную, целеустремленную женщину, сильную духом, ту с которой жизнь прожить будет легко, с кем общение на равных. Я такая же, именно такого себе нашла. тоже такого ищу. А все какие-то слюнтяи попадаются. Сейчас любовник у меня огонь просто, шикарный мужчина, сильнее, выше, умнее, тянусь за ним. Но. Жить с ним я вряд ли смогла бы. Он жесткий очень, его мнение главное. Поэтому и не спешу уводить от жены. Мне не ужиться на постоянку с таким.

Аноним 743,
Мой меня принимает и сам при этом не слюнтяй точно. Доход выше моего. Нашла на сз.

Аноним 743: никого рядом, ребёнку 12,

Да Вы что? Ребёнок, кровиночка Ваша, пустое место? Если в материальном плане всё хорошо, то можно ух как интересно время проводить! Зачем Вам какой-то мужик невнятный?

Аноним 546: ? Ребёнок, кровиночка Ваша, пустое место?

Ой вот только этого не надо, я отлично понимаю, что еще года 4 и кровиночка от мамы оторвется совсем

bisnadya: а почему тогда общения не хватает? скучно самой с собой?

Мы в разных городах сейчас (( они уехал на повышение в Москву. Я туда не хочу категорически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы