Одиночество. Депрессия.

Ну, может в спортзал пойти или в ресторанах бывают вечеринки знакомств. .надо общаться как то, пойти туда, где есть мужчины). Друзья среди семей подруг итд
А может по анкете мужчины на сз написать самой, кто понравится, сделать на фотку фильтры итд .

У Вас есть сын, это счастье.
Остальное купим

Аноним 743: из нашей сферы значит. Уровень не тот. Мне нельзя, табу. Соцсетей нет вообще знакомый ФСБ очень достойное звание, есть и в соц сетях и на СЗ .
Vasilisa_Votpuske: Я замечаю как мужички симатичные попы глазами провожают))) штаны пуш ап можно купить, чтобы попец упругим казался. ну провожают глазами и ? Это в 25 бегут знакомиться, а когда к 40 , то хоть как хорошо выглядишь, очереди из мужиков нет. Вернее есть но на 10-15 лет моложе. А у ровесников у всех пузо и самомнение.

Аноним 376: Вы же жаловались на нехватку времени. и

Сейчас времени больше, это раньше совсем не было, поэтому и не получалось построить семью

Государственная Тайна: Ну уж прямо никаких? Санатории, компенсация дороги в отпуске, садики, школы без очередей, это все забрали у вас? Не верю

Ваше право. В садик ребенок пошел в общей очереди, я была без погон еще, школа не льготная у ментов точно была когда в 1й класс пошли, санаторий ни разу не дали, сказали не положено, нет хрони, в том году узнала а цены выросли сильно, по льготе на двоих с ребёнком больше 30 на 14 дней. Зачем оно, мы лучше дикарями и веселее. Проезд куда? Его оплачивают только уралу, северу, сибири. Давно почти по всей россии нет проезда. Пенсия если дослужу будет. Это не спорю.

Аноним 743: Его оплачивают только уралу, северу, сибири.

Велкам к нам на урал)))
Есть у вас льготы по итогу, то, что вы ими не пользуетесь, это уже ваше дело. Все менты пользуются и как должное принимают

В соцсетях нельзя светить свою принадлежность к ведомству. Но куча народа из ведомств имеет соцсети.
Почему нельзя на сз без фотл, объясните?
И вы явно не в таких чинах, что гиперсекретно все

Займитесь туризмом. Походы одного дня или пара ночей на выходные. Перезагрузка точно будет.

Ситуация напоминает "Не было у бабы горя, купила баба порося"
Сейчас есть куча возможностей найти себя в творчестве и саморазвитии, нежели искать " проблемного мужика"
Если никак, то лучше вариант на лет 10 моложе.

Аноним 743,
С чего это по Уралу, оплачивают поездку по России, хоть самолёт, хоть поезд. И Вам и одному члену семьи.

Аноним 743: На сз не пойду, мне нельзя. Я в полиции служу.

Ну вроде в полиции служите, а методам конспирации так и не научились. Было бы желание.
Знакомиться можно везде. Кафешка, спортзал, пока в очереди на кассу стоите... Вы бабу-конь в себе отключите и мужчины потянутся

Автор, ну старайтесь на улице чаще гулять

Почему вы связываете депрессию с отсутствием мужика?

Аноним 2: Почему вы связываете депрессию с отсутствием мужика?

Тоже не поняла

Аноним 2: Почему вы связываете депрессию с отсутствием мужика?

Ну это же такое счастье неземное)) обижатца можно на него, страдать от одиночества рядом с мужиком видимо интереснее

Автор, не увидела ваш ответ про хобби. Это ж главное в данном аспекте.

Аноним 743: Понимаю, что и жить не хочу, не интересно.

Причем тут погоны и льготы...

Аноним 743: Я в полиции служу

сапожник без сапог
как так, быть окруженной мужчинами и без мужика
это ж какой блок в голове надо отрастить
ли это ж как надо брезговать мужчинами
или это ж как надо их не уважать
Нет мест на Земле где есть ваш мужчина, если уж вы в мужском коллективе никого не разглядели, то у вас и зрения на них нет, вы их в упор не видите

Милашка Грю: сапожник без сапог

Какая добрая тетенька

Автор, ищите все равно СВОЕГО психолога. Я понимаю, что это деньги, неоправданные ожидания, но это наш опыт!

ромашка-мамашка: С чего это по Уралу, оплачивают поездку по России, хоть самолёт, хоть поезд. И Вам и одному члену семьи. с того, что мы о разном. Тем, кто проживает на урале я писала. А не тем, кто по нему ездит.
Зефир в шоколаде: Вы бабу-конь в себе отключите и мужчины потянутся

Аноним 2: Почему вы связываете депрессию с отсутствием мужика? не только мужика, это здесь впились сразу в мужика и льготы с пенсией
Аноним 89: Причем тут погоны и льготы... не знаю чего сразу к пенсии и льгтам прицепились
Милашка Грю: сапожник без сапог
Нет мест на Земле где есть ваш мужчина, если уж вы в мужском коллективе никого не разглядели, то у вас и зрения на них нет, вы их в упор не видите ну я не такая незамутненная да, романы на работе не одобряю
Одиночество не только про мужиков, вообще. Так вышло, что похоронила всех родных недавно, теперь и накрыло.

Чего все напали на девку? Да семья с мужиком это дополнительный пласт и друзей, и родственников и наполненности в жизни. Бывают и хорошие браки, не только "штаны". Понятно , что опустошена одной пахотой. И есть у меня приятельница майор полиции. Так вот на работе говорит одни алкаши и женатики, завязать отношения там архи сложно.

Аноним 743: романы на работе не одобряю

а как вы их разделяете? ну вот как? вам очень интересен мужчина, вы ему иииии????? вы такая: нет, я не такая, давай останемся друзьями?
бред какой-то
взрослая тетка, 7 лет никем не..... и вот такая краля
ну сиди без подарка, что тут еще сказать

Аноним 332: Какая добрая тетенька

жалость - это не от меня точно
и тут или ехать или шашечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы