Одиночество. Депрессия.

Vasilisa_Votpuske: А как у вас с фигурой? Сейчас тепло, надевайте штаны обтягивающие и бегайте. Я замечаю как мужички симатичные попы глазами провожают))) штаны пуш ап можно купить, чтобы попец упругим казался.

вы серьезно?
завидую таким незамутненным

Все наши ограничения только в мозгах. Делайте то, что не делали. Выходите понемногу за свои рамки.
Вот ваш мирок с вашими же установками, вы сами его создали и переделать можете только вы.
Пройдите какой-нибудь тренинг, любой, найдите бесплатный. Только прям серьезно пройдите, с полной отдачей. Посмотрите на себя с другой стороны, на свою жизнь.

Vasilisa_Votpuske: с тепло, надевайте штаны обтягивающие и бегайте. Я замечаю как мужички симатичные попы глазами провожают))) штаны пуш ап можно купить, чтобы попец упругим казался.

Я сразу «собачью свадьбу» представила

Аноним 743: сз не пойду, мне нельзя. Я в полиции служу

Подошли и на любого понравившегося наручники надели )))

Милашка Грю: 7 лет никем не..... ну это ваши домыслы я такого не писала
НаталЪя: серьезно?
завидую таким незамутненным ага, всем, кто больше 45 кг крест на себе ставить
EЖик: Подошли и на любого понравившегося наручники надели )))

Спс) поржала хоть

Да вот не зря тему завела. Сама что-то подумала, вель реально похоже тупо нечем себя теперь загонять, надо придумать проблемы. Бабу лошадь не включить. На работе ровно и спокойно, долгов нет, все норм. Надо придумать печальку.

Аноним 743: Надо придумать печальку. Зачем? Лучше что-то радостное. Начните плавать в бассейне, да почаще, сбросите лишнюю депрессию.

Мастерс: бассейне

В бассейне мужиков мало. Сама там тусю???? и не пообщаться ни с кем.

Аноним 743: придумать проблемы

Ну зачем? Вы себе лучше радость придумайте. Можно стать кузнецом. Обучающие курсы есть. Там и девушки ходят и мужичков полно. Как пример. Или поискать группы в пейнтбол где собирают. Наобщаетесь вволю.

Аноним 743: До пенсии недолго совсем

Здорооооово! Сидеть дома, молодая, здоровая и деньги просто так получать! Кайф!
Аноним 743,
Ужас, не представляю как без соцсетей жить

Дело молодое: Все равно лечить эту тоску подругами и мужчиной. Мужчина - это лекарство?

А с кем-то может из незнакомых женщин с форума хотели бы посидеть-поболтать? В реальной жизни?

Аноним 743: надо придумать проблемы

отлично что и чю есть и все вы понимаете
осталось только блоки в отношении мужчин выключить и все норм будет
а мужчины на работе тоже пригодятся - флиртовать, улыбаться, возобновить навык, никто и ничто не мешает

Vasilisa_Votpuske: кузнецом. класс))
Долорес Клейборн: как без соцсетей жить привыкаешь, есть я но без фото и фио
Дело молодое: круг подруг обновите, это надо, да
tigra001: Где и когда в последний раз были? казань, самара недавно
Милашка Грю: мужчины на работе тоже пригодятся - флиртовать, улыбаться, возобновить навык, никто и ничто не мешает это есть, но что-то реально борщи варить вместо "ноги в потолок и роллы" по вечерам захотелось. Надо наверно недельку поиграть в замужнюю даму, может отпустит идея
еск: с кем-то может из незнакомых женщин с форума хотели бы посидеть-поболтать? В реальной жизни?

Так вот общаемся, в теме, настроение уже подняли, надо еще в ТД и СК сходить, может совсем хорошо голова на место встанет

Дело молодое: Ещё ребенка можно привлечь, раз надоело "ноги в потолок и роллы". Спросить, что вкусного он хочет, куда его сводить в будни, свозить в выходные. И время будет занято, и впечатлений прибавится. ребёнок уже не знает чего хочет. Не знает ничего говорит. Везде был, все видел.

suslik03: Не по теме немножко.
Свекровь не так давно отдыхала в санатории.
Там в зависимости от меню, столы и места за каждым закреплены. Очередной заезд новеньких, у них за столом бабуля соседка появилась,на вид за 70 лет.
Бабуля в первый же день, огляделась вокруг: и че я сюда притащилась...глаз положить не на кого!
Вот бабуля, всем бы такой оптимизм))

Дело молодое: Они в этом возрасте и замуж в очередной раз выходят))

это другое поколение, там еще замуж актально дял мужиков). у моей подруги баабуля тоже ушла от мужа пьющего (в меру, ксати, мой отец больше пил), вышла замуж за свеого коллегу, оба школьные учителя. то есть у ее сына был прекрасный отчим с 4 лет. потмо когд амуж умер уже за 70 начала встерчаться с дедулей, с которым в санатории познакомилась-кино, театр и тд. потом он ей надоел и появился дед вдовц сосед, они даже пыталсиь вместе жить, но не сошлись уже, то кто то храпит, то еще чего). короч в 80 она переехала к внукам и прекрасно себя чувствует-из маленького города в большой, подруги какие то новые (или хорошо забытые старые, не знаю), шоппинг и тд).

Glebuhka: Читаю и с ужасом понимаю, что тоже не смогла бы сейчас познакомиться с мужчиной, это как из другой жизни. В голову приходит предложить спортзал.

для этого полезно иметь какой тозапасной вариант). у меня етсь такой, я когда замуж выходила договорились, что если что-двери открыты).

У меня ситуация почти один в один.

ПаннаKotta,
Какой, например, треннинг? Курсы для женщин, женские практики что-то вроде этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы